Die Bewertungen für lidl-fotos.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die ausgezeichnete Produktqualität, insbesondere bei Druck, Material und Farbdarstellung. Die schnelle und zuverlässige Lieferung wird ebenfalls positiv hervorgehoben. Darüber hinaus wird die einfache, intuitive Bedienung der Software und des Bestellprozesses geschätzt. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugt viele Kunden. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich und hilfsbereit beschrieben. Die vorhandenen Gestaltungsoptionen treffen in den meisten Fällen auf Zufriedenheit.
Trotz der überwiegend positiven Bewertungen gibt es vereinzelt Berichte über Lieferverzögerungen. Manche Kunden äußern den Wunsch nach noch mehr Gestaltungsoptionen und Funktionalität. Zudem werden gelegentlich günstigere Preise oder niedrigere Versandkosten gewünscht. Einige Kunden bemängeln lange Wartezeiten oder fehlende Rückmeldungen beim Kundenservice.
Das Gestalten ging schnell und einfach. Man kann aus zahlreichen Designs und Vorlagen auswählen.
Die Fotos wurden scharf und farboriginal gedruckt.
Die Kissen sind weich und hochwertig gefertigt.
Top Qualität.
Antwort von lidl-fotos.de
Die Freude über Ihre positiven Erfahrungen mit unseren Produkten ist deutlich spürbar. Die Vielfalt an Designs und Vorlagen sowie die Qualität der Drucke und Materialien sind Aspekte, die wir stets im Auge behalten. Es ist wunderbar zu hören, dass die Fotos scharf und farbgetreu sind und die Kissen Ihren Erwartungen entsprechen. Ihre Beobachtungen zur hochwertigen Verarbeitung sind wertvoll und werden berücksichtigt. Wir freuen uns, dass die Gestaltung für Sie schnell und einfach war und Sie mit der Qualität zufrieden sind. Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
Ich hab ein Memory machen lassen.
Das sah gut aus.
Es war in einem Säckchen verpackt,vielleicht hätte es schöner in einem Karton ausgesehen.
Antwort von lidl-fotos.de
Schön, dass das Memory gut gelungen ist! Ihr Feedback zur Verpackung nehmen wir gerne auf. Vielen Dank, dass Sie sich für lidl-fotos entschieden haben!
Die Tasse sieht sehr gut aus. Auch das Foto kommt gut rüber. Bin zufrieden. Die Lieferung ging auch gut schnell.
Antwort von lidl-fotos.de
Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Schön, dass die Tasse mit dem Foto überzeugt hat und schnell bei Ihnen ankam. Danke, dass Sie sich für lidl-fotos entschieden haben!
Sehr gute Qualität der Leinwand.
Antwort von lidl-fotos.de
Vielen Dank für die positive Bewertung der Leinwand-Qualität! Schön, dass Sie mit lidl-fotos zufrieden sind.
Antwort von lidl-fotos.de
Voll und ganz zufrieden! Bin Begeistert!
Wunderschön geworden! Qualität hochwertig, Bilder sind scharf .. einfach ein Traum! Bin super zufrieden!
Antwort von lidl-fotos.de
Vielen Dank für diese tolle Rückmeldung! Schön, dass die Qualität überzeugt hat. Danke, dass Sie sich für lidl-fotos entschieden haben!
Schnell, günstig und tiptop wie immer
Antwort von lidl-fotos.de
Schön, dass alles wieder perfekt geklappt hat! Vielen Dank, dass Sie lidl-fotos vertrauen.
Schnelle Lieferung in gewünschter Qualität
Antwort von lidl-fotos.de
Vielen Dank, dass Sie sich für lidl-fotos entschieden haben! Schön, dass alles passt.
Tolle Bildqualität - gerne wieder
Antwort von lidl-fotos.de
Vielen Dank für die tolle Bewertung! Schön, dass die Qualität überzeugt hat. Gerne wieder bei lidl-fotos!
Schnelle Bearbeitung und Lieferung, sehr gute Qualität, top Preis
Antwort von lidl-fotos.de
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Schnelle Lieferung und gute Qualität zu fairen Preisen sind uns bei lidl-fotos wichtig.
Größe exakt wie bestellt. Qualität passt auch.
Antwort von lidl-fotos.de
Perfekt, dass alles genau Ihren Erwartungen entspricht! Vielen Dank, dass Sie sich für lidl-fotos entschieden haben.
Bettwäsche mit Foto
Alles super von Bestellung bis zum Versand , die Bettwäsche genau so wie gewünscht. Hoffe das das auch nach mehrmaligen waschen noch so schön bleibt.👍
Antwort von lidl-fotos.de
Es freut uns sehr, dass Ihre Bestellung und der Versand reibungslos verlaufen sind und die Bettwäsche Ihren Erwartungen entspricht. Es ist großartig zu hören, dass sie Ihre Wünsche erfüllt. Wir hoffen, dass Sie lange Freude daran haben werden. Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr Vertrauen. Ihr Feedback motiviert uns, weiterhin Produkte zu bieten, die unseren Kunden gefallen. Viel Freude mit Ihrer Bettwäsche und einen angenehmen Tag!
Mir gefällt alles, ich habe noch viele weitere Bestellungen, um Geschenke für meine Enkelkinder anzufertigen.
Antwort von lidl-fotos.de
Schön, dass Sie lidl-fotos für die Geschenke Ihrer Enkelkinder nutzen. Viel Freude beim Gestalten der weiteren Bestellungen!
Schnell und günstig.
Antwort von lidl-fotos.de
Sehr gute Ware. Bin sehr zufrieden.
Und wie bereits schon bei einer anderen Bewertung erwähnt:
Hier riecht nichts nach Chemie ! TOP !
Antwort von lidl-fotos.de
Freut uns, dass die Qualität überzeugt hat und alles einwandfrei angekommen ist. Vielen Dank, dass Sie sich für lidl-fotos entschieden haben!
Pünktliche erwartungsgemäße Lieferung.
Antwort von lidl-fotos.de
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Schön, dass alles reibungslos geklappt hat. Wir freuen uns, dass Sie mit lidl-fotos zufrieden sind!
alles gut
Antwort von lidl-fotos.de
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und dass Sie sich für lidl-fotos entschieden haben!