Die Bewertungen für lidl-fotos.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die ausgezeichnete Produktqualität, insbesondere bei Druck, Material und Farbdarstellung. Die schnelle und zuverlässige Lieferung wird ebenfalls positiv hervorgehoben. Darüber hinaus wird die einfache, intuitive Bedienung der Software und des Bestellprozesses geschätzt. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugt viele Kunden. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich und hilfsbereit beschrieben. Die vorhandenen Gestaltungsoptionen treffen in den meisten Fällen auf Zufriedenheit.
Trotz der überwiegend positiven Bewertungen gibt es vereinzelt Berichte über Lieferverzögerungen. Manche Kunden äußern den Wunsch nach noch mehr Gestaltungsoptionen und Funktionalität. Zudem werden gelegentlich günstigere Preise oder niedrigere Versandkosten gewünscht. Einige Kunden bemängeln lange Wartezeiten oder fehlende Rückmeldungen beim Kundenservice.
alles gut
Antwort von lidl-fotos.de
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und dass Sie sich für lidl-fotos entschieden haben!
Miese Qualität, 2 Monate Bearbeitungszeit, keine Rückerstattung
Zunächst habe ich ein Fotobuch in einfacher Qualität bestellt, das war okay. Dann wollte ich mit gleichen Fotos eine bessere Papierqualität=dreifacher Preis, bekam jedoch sehr schlechte Belichtungqualität und über die Mittelfalz verrutschte Fotos. Reklamiert, erst wurde Erstattung angeboten, ich wollte aber die gute Qualität. Nach zwei Monaten kam das Angebot eines Neudrucks, viel zu spät, dass ich jetzt die Erstattung wollte. Aber dan der Hinweis: Gem. $ 312g Abs. 4 Nr. 1 BGB besteht bei der Bestellung von Waren, die nach Kundenspezifikation angefertigt sind oder eindeutig auf die persönlichen Bedürfnisse des Kunden zugeschnitten sind kein Widerrufsrecht.
Vorsicht bei Bestellungen bei lidl-fotos!
Antwort von lidl-fotos.de
Schlechte Belichtung und verrutschte Fotos im höherpreisigen Fotobuch – das sollte nicht passieren. Wir melden uns per E-Mail bei Ihnen, um die Qualitätsprobleme und den Ablauf zu klären.
Sehr schnelle Lieferung und top Qualität.
Antwort von lidl-fotos.de
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Schnelle Lieferung und hochwertige Qualität sind uns bei lidl-fotos wichtig.
Die pünktliche Lieferung 👍
Antwort von lidl-fotos.de
Vielen Dank für Ihre Bestellung bei lidl-fotos! Schön, dass alles rechtzeitig angekommen ist.
Es war total einfach, seine Fotos vergrößert und gerahmt zu bestellen. Die Lieferung war super schnell. Gerne wieder
Antwort von lidl-fotos.de
Schön, dass alles reibungslos geklappt hat! Vielen Dank, dass Sie sich für lidl-fotos entschieden haben.
Sehr zufrieden....auch mit Reklamationsabwicklung
War bisher immer sehr zufrieden mit dem Ergebnis und der schnellen Lieferung.
Beim letzten Mal hatte ich allerdings bei einem Produkt eine Reklamation. Diese wurde kulant und unproblematisch und völlig zufriedenstellend abgewickelt.
Uneingeschränkte Weiterempfehlung!
Antwort von lidl-fotos.de
Es freut uns, dass Sie mit unserer schnellen Lieferung und den Ergebnissen stets zufrieden waren. Ihre positive Erfahrung bei der Reklamationsabwicklung zeigt, dass wir auf Ihre Bedürfnisse eingehen und Lösungen bieten, die Sie zufriedenstellen. Ihre uneingeschränkte Weiterempfehlung ist für uns ein wertvolles Lob, das wir sehr zu schätzen wissen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in unsere Leistungen und für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns darauf, Ihnen weiterhin einen hervorragenden Service zu bieten, der Ihren Erwartungen entspricht. Ihr Feedback hilft uns, unsere Prozesse zu verfeinern und sicherzustellen, dass Ihre Erfahrungen durchweg positiv bleiben.
Sehr schnelle Bearbeitung und gute Qualität
Antwort von lidl-fotos.de
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Schnelle Bearbeitung und hochwertige Ergebnisse sind uns bei lidl-fotos wichtig.
Antwort von lidl-fotos.de
Gute Qualität, schnelle Lieferung.
Antwort von lidl-fotos.de
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Schnelle Lieferung und gute Qualität sind uns bei lidl-fotos wichtig.
Alles super, gerne wieder
Antwort von lidl-fotos.de
Vielen Dank für die tolle Bewertung! Schön, dass alles bei lidl-fotos gepasst hat.
Super Qualität Motiv kommt prägnant rüber - sehr wirkungsvoll
Antwort von lidl-fotos.de
Das freut uns sehr – danke, dass Sie lidl-fotos gewählt haben!
Alles top. Schnelle Lieferung, gute Kommunikation zum Kunden, bestes Ergebnis
Antwort von lidl-fotos.de
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Schön, dass Sie mit Ihrer Bestellung bei lidl-fotos rundum zufrieden sind.
Sehr schnelle Lieferung und tolle qualität!
Antwort von lidl-fotos.de
Vielen Dank für die tolle Bewertung! Schnelle Lieferung und hochwertige Qualität sind uns bei lidl-fotos wichtig.
Ich bin sehr zufrieden. Danke.
Antwort von lidl-fotos.de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Schön, dass Sie mit lidl-fotos zufrieden sind.