lidl-fotos.de- Logo - Bewertungen

3.629 Bewertungen in den letzten 12 Monaten58.980 Bewertungen insgesamt

lidl-fotos.de- Logo - Bewertungen

lidl-fotos.de

3.629 Bewertungen in den letzten 12 Monaten58.980 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für lidl-fotos.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die ausgezeichnete Produktqualität, insbesondere bei Druck, Material und Farbdarstellung. Die schnelle und zuverlässige Lieferung wird ebenfalls positiv hervorgehoben. Darüber hinaus wird die einfache, intuitive Bedienung der Software und des Bestellprozesses geschätzt. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugt viele Kunden. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich und hilfsbereit beschrieben. Die vorhandenen Gestaltungsoptionen treffen in den meisten Fällen auf Zufriedenheit. Trotz der überwiegend positiven Bewertungen gibt es vereinzelt Berichte über Lieferverzögerungen. Manche Kunden äußern den Wunsch nach noch mehr Gestaltungsoptionen und Funktionalität. Zudem werden gelegentlich günstigere Preise oder niedrigere Versandkosten gewünscht. Einige Kunden bemängeln lange Wartezeiten oder fehlende Rückmeldungen beim Kundenservice.

Bewertungen für lidl-fotos.de

Antwort von lidl-fotos.de
Vielen Dank für Ihre 3-Sterne-Bewertung! Wenn etwas nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir würden gerne mehr darüber erfahren, wie wir Ihre nächste Erfahrung verbessern können.
Sehr schöne, weiche Decke. Der Druck ist perfekt und man könnte die Decke als Foto an die Wand hängen
Antwort von lidl-fotos.de
Vielen Dank für die tolle Bewertung! Schön, dass die Decke sowohl kuschelig als auch mit perfektem Druck überzeugt. Danke, dass Sie sich für lidl-fotos entschieden haben!
Top Qualität (ich habe ein DinA4 Fotoheft selbst gestaltet ) Kann locker mit teureren Fotobüchern mithalten. Habe schon bei sämtlichen anderen Anbietern Fotohefte gestaltet. Sehr angenehm zu händeln...
Antwort von lidl-fotos.de
Ein eindrucksvolles Lob für die Qualität des DinA4 Fotohefts und das unkomplizierte Handling! Es freut uns sehr, dass Sie unser Produkt so hoch einschätzen und es mit den teureren Alternativen vergleichen. Ihre Erfahrung mit verschiedenen Anbietern zeigt, dass unser Fotoheft in puncto Benutzerfreundlichkeit und Qualität überzeugt. Wir sind begeistert, dass Sie sich für unser Produkt entschieden haben und hoffen, dass es Ihnen weiterhin viel Freude bereitet. Herzlichen Dank für das Teilen Ihrer positiven Erfahrung und Ihr Vertrauen in unsere Fotoprodukte.
Schnelle Lieferung, gutes Preis-Leistungsverhältnis, jederzeit wieder. Bisher habe ich 2 Urlaubserinnerungen verewigt 😀. Empfehle es sehr gerne weiter.
Antwort von lidl-fotos.de
Es freut uns, dass die schnelle Lieferung und das Preis-Leistungsverhältnis Ihren Erwartungen entsprechen. Ihre Begeisterung für die Qualität unserer Produkte und die Freude beim Verewigen Ihrer Urlaubserinnerungen ist eine tolle Rückmeldung. Vielen Dank für Ihre Empfehlung, die uns sehr viel bedeutet. Solche positiven Erfahrungen sind eine wunderbare Motivation. Es ist schön zu hören, dass Sie unsere Angebote schätzen und sich vorstellen können, sie auch in Zukunft zu nutzen. Weiterhin viel Spaß beim Gestalten und Genießen Ihrer Erinnerungen.
HG
Hans-P. G.

Fotobücher einfach SPITZE

Vor einiger Zeit habe ich öfter lidl-fotos.de benutzt, bin älter geworden und von daher mache ich kaum noch Fotobücher. Ich habe auf lidl-fotos zurückgegriffen weil die Fotobücher haben an Qualität nichts verloren. Das Fotoheft habe ich mit Freude angesehen. Einfach Gut. Danke
Antwort von lidl-fotos.de
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie auch nach längerer Zeit wieder mit lidl-fotos.de zufrieden sind. Ihre Wertschätzung für die Qualität unserer Fotobücher ist uns eine große Ehre. Dass das Fotoheft Ihnen Freude bereitet hat, ist wunderbar. Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir hoffen, dass Sie in der Zukunft, wenn Sie sich wieder für Fotoprojekte entscheiden, weiterhin auf unsere Dienste zurückgreifen und Freude daran haben. Ihre Zufriedenheit bleibt unser höchstes Anliegen.

Einfach perfekt!

Sehr gute Qualität, optimales Preis-Leistungsverhältnis und blitzschnelle Lieferung.
Antwort von lidl-fotos.de
Danke für die tolle Bewertung! Schön, dass Qualität, Preis und Liefergeschwindigkeit überzeugt haben. Wir freuen uns, dass Sie mit lidl-fotos zufrieden sind!
Antwort von lidl-fotos.de
Hatte ein Fotokissen bestellt. War total unkompliziert, schnelle Lieferung und super Qualität. Immer wieder gerne
Antwort von lidl-fotos.de
Vielen Dank für die tolle Bewertung! Schön, dass das Fotokissen so gut angekommen ist. Gerne wieder bei lidl-fotos!
Super Ergebnis, schnelle Lieferung, guter Preis!
Antwort von lidl-fotos.de
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Schön, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit geklappt hat. Danke, dass Sie sich für lidl-fotos entschieden haben!
Tolle Qualität der Keilrahmen Collage
Antwort von lidl-fotos.de
Schön, dass die Collage überzeugt hat! Vielen Dank, dass Sie sich für lidl-fotos entschieden haben.
TH
Thorsten H.