lidl-fotos.de- Logo - Bewertungen

3.629 Bewertungen in den letzten 12 Monaten58.980 Bewertungen insgesamt

lidl-fotos.de- Logo - Bewertungen

lidl-fotos.de

3.629 Bewertungen in den letzten 12 Monaten58.980 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für lidl-fotos.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die ausgezeichnete Produktqualität, insbesondere bei Druck, Material und Farbdarstellung. Die schnelle und zuverlässige Lieferung wird ebenfalls positiv hervorgehoben. Darüber hinaus wird die einfache, intuitive Bedienung der Software und des Bestellprozesses geschätzt. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugt viele Kunden. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich und hilfsbereit beschrieben. Die vorhandenen Gestaltungsoptionen treffen in den meisten Fällen auf Zufriedenheit. Trotz der überwiegend positiven Bewertungen gibt es vereinzelt Berichte über Lieferverzögerungen. Manche Kunden äußern den Wunsch nach noch mehr Gestaltungsoptionen und Funktionalität. Zudem werden gelegentlich günstigere Preise oder niedrigere Versandkosten gewünscht. Einige Kunden bemängeln lange Wartezeiten oder fehlende Rückmeldungen beim Kundenservice.

Bewertungen für lidl-fotos.de

JW
Jürgen W.

Serh gute Qualität

Einfache Konfiguration auf der Webseite, übersichtlicher Bestellprozess und schnelle Lieferung. Das Beste: Das Bild sieht super aus! Vielen Dank.
Antwort von lidl-fotos.de
Mit Freude lesen wir von Ihrer positiven Erfahrung. Die einfache Konfiguration und der übersichtliche Bestellprozess sind uns ein großes Anliegen, und wir freuen uns, dass Sie diese Aspekte als hilfreich empfunden haben. Besonders schön ist es zu hören, dass das Bild Ihre Erwartungen erfüllt hat und Ihnen gefällt. Ihre Zufriedenheit mit der schnellen Lieferung ist ebenfalls erfreulich. Herzlichen Dank für Ihr wunderbares Feedback und dafür, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns geteilt haben. Wir freuen uns darauf, Ihnen auch in Zukunft einen ebenso positiven Service zu bieten.
Sehr schönes Produkt und sehr schnelle Lieferung trotz Weihnachten. Immer wieder gerne
Antwort von lidl-fotos.de
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Schön, dass alles rechtzeitig angekommen ist. Gerne wieder bei lidl-fotos!
Schnelle Lieferung,gute Qualität
Antwort von lidl-fotos.de
Vielen Dank für die positive Rückmeldung zu Ihrer Bestellung bei lidl-fotos!
Antwort von lidl-fotos.de
Vielen Dank für Ihre 4-Sterne-Bewertung! Wenn etwas nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir würden gerne mehr darüber erfahren, wie wir Ihre nächste Erfahrung verbessern können.
Die Handhabung am Handy ist sehr schwerfällig. Da man die Fotos meist auf dem Handy hat, muss man am besten die Fotos in den Auftrag ziehen, abspeichern und Gestaltung und Layout über den PC. Bis die Bilder im Auftrag sind, dauert es recht lange. Im fertigen Produkt sind bei Digital Druck dieses Mal die Farben anders, als im Original.
Antwort von lidl-fotos.de
Vielen Dank für Ihre detaillierte Rückmeldung. Der Prozess der Fotobearbeitung und -übertragung kann in der Tat herausfordernd sein, insbesondere wenn man die mobilen Optionen mit den Möglichkeiten auf dem PC vergleicht. Die Zeit, die benötigt wird, um Bilder hinzuzufügen, ist ein wichtiger Aspekt, den viele Nutzer berücksichtigen müssen. Was den fertigen Druck betrifft, ist es bemerkenswert, wie unterschiedlich Farben bei verschiedenen Drucktechniken erscheinen können. Ihre Beobachtungen sind wertvoll und tragen dazu bei, dass wir die Benutzerfreundlichkeit und die Qualität der Produkte kontinuierlich im Auge behalten. Wir hoffen, dass Ihr nächstes Erlebnis noch besser wird. Ihr Feedback ist ein hilfreicher Begleiter auf diesem Weg.
Gut gefallen hat mir dass ich das Bild so bearbeiten konnte das es passte.
Antwort von lidl-fotos.de
Schön, dass die Bearbeitungsmöglichkeiten für Sie hilfreich waren. Ihr Feedback nehmen wir gerne auf und danke, dass Sie lidl-fotos gewählt haben!
MR
Marlies R.

Foto - Leinwand

Die Fertigung der von mir gestalteten Leinwände erfolgte sehr schnell und in einer top Qualität. Das gleiche gilt auch für die Lieferung - sehr schnell- top. Der Preis inklusive Rabatt - gut 👍
Antwort von lidl-fotos.de
Es ist erfreulich zu hören, dass die Qualität und Geschwindigkeit unserer Fertigung und Lieferung Ihren Erwartungen entspricht. Ihr positives Feedback zur Preisgestaltung mit Rabatt zeigt, dass wir auf dem richtigen Weg sind, um Ihnen ein zufriedenstellendes Erlebnis zu bieten. Es ist uns wichtig, dass unsere Produkte und Dienstleistungen Ihren Vorstellungen gerecht werden, und Ihr Feedback motiviert uns, weiterhin hervorragende Arbeit zu leisten. Vielen Dank für Ihre Anerkennung und Unterstützung.
IE
Irmgard E.
Es sind sehr schöne Bilder geworden bzw Artikel mit Bild
Antwort von lidl-fotos.de
Vielen Dank für die tolle Bewertung! Schön, dass Sie mit dem Ergebnis zufrieden sind. Wir freuen uns, dass Sie sich für lidl-fotos entschieden haben!
Tolle Bildqualität auch im Großformat
Antwort von lidl-fotos.de
Schön, dass die Bildqualität im Großformat überzeugt hat. Vielen Dank, dass Sie sich für lidl-fotos entschieden haben!
FE
Fred E.
Das Bild hätte etwas kleiner ausfallen können. Ansonsten gute Qualität
Antwort von lidl-fotos.de
Schön, dass die Qualität überzeugt hat! Vielen Dank, dass Sie lidl-fotos gewählt haben.
Bisher immer gute Qualität und unkomplizierte, schnelle Lieferung 👍
Antwort von lidl-fotos.de
Vielen Dank für Ihre Treue zu lidl-fotos! Schön, dass Qualität und Service Sie überzeugen.
Schnelle Abwicklung und gute Qualität 👍
Antwort von lidl-fotos.de
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Schneller Service und hohe Qualität sind uns bei lidl-fotos wichtig. Schön, dass alles gepasst hat!

Foto Kissen

Bis auf DHL hat alles gut geklappt
Antwort von lidl-fotos.de
Schön, dass alles bei uns reibungslos verlaufen ist. Vielen Dank, dass Sie sich für lidl-fotos entschieden haben!
Super, wie immer...
Antwort von lidl-fotos.de
Es hat alles bestens funktioniert. Das Endergebnis ist eine Freude über ein Bildobjekt an dem man hoffentlich lange Freude hat. Ich würde jederzeit wieder hier bestellen.
Antwort von lidl-fotos.de
Der kreative Prozess bei der Gestaltung eines Bildobjekts kann wirklich ein besonderes Erlebnis sein, das lange Freude bereitet. Es ist erfreulich zu hören, dass alles nach Ihren Wünschen verlaufen ist und das Endergebnis Ihnen so viel Freude bereitet. Ihre Bereitschaft, wieder bei uns zu bestellen, ist ein großes Kompliment, das für uns eine echte Anerkennung unserer Arbeit darstellt. Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung, und mögen Sie weiterhin Freude an Ihrem Bildobjekt haben. Es ist schön, dass Sie so zufrieden sind.