lidl-fotos.de- Logo - Bewertungen

3.629 Bewertungen in den letzten 12 Monaten58.980 Bewertungen insgesamt

lidl-fotos.de- Logo - Bewertungen

lidl-fotos.de

3.629 Bewertungen in den letzten 12 Monaten58.980 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für lidl-fotos.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die ausgezeichnete Produktqualität, insbesondere bei Druck, Material und Farbdarstellung. Die schnelle und zuverlässige Lieferung wird ebenfalls positiv hervorgehoben. Darüber hinaus wird die einfache, intuitive Bedienung der Software und des Bestellprozesses geschätzt. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugt viele Kunden. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich und hilfsbereit beschrieben. Die vorhandenen Gestaltungsoptionen treffen in den meisten Fällen auf Zufriedenheit. Trotz der überwiegend positiven Bewertungen gibt es vereinzelt Berichte über Lieferverzögerungen. Manche Kunden äußern den Wunsch nach noch mehr Gestaltungsoptionen und Funktionalität. Zudem werden gelegentlich günstigere Preise oder niedrigere Versandkosten gewünscht. Einige Kunden bemängeln lange Wartezeiten oder fehlende Rückmeldungen beim Kundenservice.

Bewertungen für lidl-fotos.de

einfach, unkompliziert, toll
Antwort von lidl-fotos.de
Die schnelle Lieferung und die einfache Erstellung des Fotobuch. Auch das Preis-Leistungsverhältnis passt.
Antwort von lidl-fotos.de
Schön, dass das Fotobuch so unkompliziert für Sie war und pünktlich angekommen ist. Vielen Dank, dass Sie sich für lidl-fotos entschieden haben!

Bildqualität 10/10 perfekt

Bildqualität, Rahmenqualität ist sehr gut, sehr gute Qualität, ich bin sehr zufrieden🥰
Antwort von lidl-fotos.de
Schön, dass die Qualität vom Rahmen und Bild überzeugt hat. Vielen Dank, dass Sie sich für lidl-fotos entschieden haben!
Sieht gut aus
Antwort von lidl-fotos.de
Freut uns, dass es überzeugt hat – vielen Dank, dass Sie sich für lidl-fotos entschieden haben!

Tolle Verarbeitung!

Bestellung wurde sehr schnell geliefert. Fotoqualität auf der Decke war super.
Antwort von lidl-fotos.de
Freut uns, dass die Decke in toller Qualität bei Ihnen angekommen ist. Danke, dass Sie sich für lidl-fotos entschieden haben!
HE
Horst E.

Einfache Handhabung Schnelle Lieferung

Einfache Handhabung, gute Qualität, fairer Preis, schnelle Lieferung.
Antwort von lidl-fotos.de
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Schön, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Wir freuen uns, dass Sie mit lidl-fotos zufrieden sind!
TW
Tanja W.
Antwort von lidl-fotos.de
Super Qualität, Preis des Sonderangebotes unschlagbar und schnelle Lieferung.
Antwort von lidl-fotos.de
Vielen Dank für Ihre Bestellung bei lidl-fotos! Freut uns, dass alles so gut geklappt hat.
Ein Fotobuch für den Preis- habe mehr bekommen als ich erwartet habe. Die Qualität ist nicht schlecht!!! Ausserdem hat es von der Bestellung bis zur Lieferung nur 4 Tage gedauert. Also echt klasse.
Antwort von lidl-fotos.de
Ein Fotobuch, das Erwartungen übertrifft, ist immer etwas Besonderes. Ihre Zufriedenheit mit der Qualität freut uns sehr! Die schnelle Lieferzeit von nur 4 Tagen zeigt, dass Effizienz und Schnelligkeit einen Unterschied machen können. Es ist schön zu hören, dass Sie mit Ihrer Bestellung so zufrieden sind. Vielen Dank, dass Sie Ihre positive Erfahrung teilen und uns so großartig bewerten. Ein solches Feedback motiviert uns, weiterhin einen ausgezeichneten Service zu bieten.
Es hat alles super geklappt.schnelle Lieferung und das Produkt sieht super aus
Antwort von lidl-fotos.de
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Schön, dass alles perfekt angekommen ist und Sie mit dem Ergebnis zufrieden sind. Danke, dass Sie sich für lidl-fotos entschieden haben!
Antwort von lidl-fotos.de

Gute Qualität Haut etwas zu dunkel.

Gute Qualität Hautfarbe etwas zu dunkel.
Antwort von lidl-fotos.de
Wir nehmen Ihr Feedback zur Farbdarstellung gerne auf und leiten es weiter. Danke, dass Sie lidl-fotos gewählt haben!

super geklappt alles

super geklappt alles
Antwort von lidl-fotos.de
Vielen Dank für das tolle Feedback! Schön, dass bei lidl-fotos alles reibungslos funktioniert hat.