lidl-fotos.de- Logo - Bewertungen

3.624 Bewertungen in den letzten 12 Monaten58.984 Bewertungen insgesamt

lidl-fotos.de- Logo - Bewertungen

lidl-fotos.de

3.624 Bewertungen in den letzten 12 Monaten58.984 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für lidl-fotos.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die ausgezeichnete Produktqualität, insbesondere bei Druck, Material und Farbdarstellung. Die schnelle und zuverlässige Lieferung wird ebenfalls positiv hervorgehoben. Darüber hinaus wird die einfache, intuitive Bedienung der Software und des Bestellprozesses geschätzt. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugt viele Kunden. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich und hilfsbereit beschrieben. Die vorhandenen Gestaltungsoptionen treffen in den meisten Fällen auf Zufriedenheit. Trotz der überwiegend positiven Bewertungen gibt es vereinzelt Berichte über Lieferverzögerungen. Manche Kunden äußern den Wunsch nach noch mehr Gestaltungsoptionen und Funktionalität. Zudem werden gelegentlich günstigere Preise oder niedrigere Versandkosten gewünscht. Einige Kunden bemängeln lange Wartezeiten oder fehlende Rückmeldungen beim Kundenservice.

Bewertungen für lidl-fotos.de

IB
Ingrid B.
Die Qualität der Bilder ist wie bisher immer sehr gut.
Antwort von lidl-fotos.de
Vielen Dank für Ihr Vertrauen in lidl-fotos – schön, dass die Qualität Sie wieder überzeugt hat!
Gute Qualität für einen günstigen Preis
Antwort von lidl-fotos.de
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Qualität zum fairen Preis ist uns bei lidl-fotos wichtig.
Alles super und schnelle Lieferung
Antwort von lidl-fotos.de
Vielen Dank für die tolle Bewertung! Schön, dass alles perfekt geklappt hat. Freuen uns, dass Sie mit lidl-fotos zufrieden sind!
Schneller Service, gute Bildqualität, Papierqualität in Ordnung,Tools zum Bilder bearbeiten sind gut, es wäre schön wenn es noch ein paar Features mehr gäbe
Antwort von lidl-fotos.de
Die Zufriedenheit mit unserem schnellen Service und der guten Bildqualität freut uns sehr. Es ist großartig zu hören, dass die Papierqualität Ihren Vorstellungen entspricht und Sie von den Bearbeitungstools profitieren. Ihre Anregung zu zusätzlichen Features ist wertvoll und zeigt, dass Ihre Erfahrungen mit unserem Angebot positiv sind. Das Wohlbefinden unserer Kunden steht im Mittelpunkt unseres Schaffens, und wir freuen uns, dass unser Service Ihnen entspricht. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu teilen. Wir hoffen, Ihnen auch in Zukunft ein angenehmes Erlebnis bieten zu können.
Sieht top aus, bin mit der Qualität sehr zufrieden!!
Antwort von lidl-fotos.de
Vielen Dank für die tolle Bewertung! Schön, dass Sie mit dem Ergebnis so zufrieden sind. Danke, dass Sie sich für lidl-fotos entschieden haben!
Top Qualität kann es nur weiter empfehlen
Antwort von lidl-fotos.de
Vielen Dank für die Empfehlung! Schön, dass die Qualität überzeugt hat. Wir freuen uns, dass Sie mit lidl-fotos zufrieden sind!
Qualität super und Lieferung sehr schnell. Preis Leistungsverhältnis top.
Antwort von lidl-fotos.de
Schön, dass alles so gut geklappt hat! Vielen Dank, dass Sie sich für lidl-fotos entschieden haben.
BL
Barbara L.
JO
John O.
Es war ja ein Sonderangebot und der Preis wurde wirklich so weitergegeben. Ich wollte durch das Sonderangebot einmal die Qualität testen und bin wirklich begeistert. Das Produkt Leinwand 100 x 75 ist auch den Normalpreis wert
Antwort von lidl-fotos.de
Das hört sich nach einer erfolgreichen Entdeckung an! Es freut uns sehr, dass das Sonderangebot Ihnen die Möglichkeit geboten hat, die Qualität unseres Produkts zu erleben. Ihre Begeisterung für die Leinwand 100 x 75 und Ihre Einschätzung des Preis-Leistungs-Verhältnisses sind sehr erfreulich. Es ist schön zu hören, dass das Produkt Ihre Erwartungen hinsichtlich Qualität und Preis erfüllt hat. Wir hoffen, dass dieses positive Erlebnis Sie weiterhin motiviert, unsere Angebote zu nutzen und Produkte zu genießen. Vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback und Ihren positiven Rückblick.
Genau wie geschrieben
Antwort von lidl-fotos.de
Besser kann man einen Auftrag nicht erledigen. 1+ ist gerechtfertigt. Vielen Dank.
Antwort von lidl-fotos.de
Das Gefühl, wenn ein Auftrag perfekt ausgeführt wird, ist unvergleichlich. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service so zufrieden sind und ihn mit einer 1+ bewerten. Ihre positive Rückmeldung zeigt uns, dass unsere Bemühungen in die richtige Richtung gehen. Wir sind dankbar, dass Sie Ihre Erfahrung teilen und dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Ihr Dank bedeutet uns viel und motiviert uns weiterhin, unser Bestes zu geben. Wir hoffen, auch in Zukunft für Sie da sein zu können.

Sehr gute Ware, schnell geliefert und preiswert

Ich kaufe immer bei lidl-fotos und bin sehr zufrieden
Antwort von lidl-fotos.de
Schön, dass die Qualität Sie immer wieder überzeugt. Vielen Dank für Ihre Treue zu lidl-fotos!

Alles top

Schnelle Lieferung und tolle Qualität
Antwort von lidl-fotos.de
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Schneller Versand und hochwertige Produkte sind uns bei lidl-fotos wichtig.
SB
Steffen B.
Präzise Bearbeitung und schnelle Lieferung.
Antwort von lidl-fotos.de
Vielen Dank für Ihre Bestellung bei lidl-fotos! Schön, dass alles gut geklappt hat.
JS
Jürgen S.
Ich hoffe Preisgünstige Bild Größe
Antwort von lidl-fotos.de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Schön, dass das Preis-Leistungs-Verhältnis bei lidl-fotos überzeugt hat.
PD
Peter D.