lidl-fotos.de- Logo - Bewertungen

3.624 Bewertungen in den letzten 12 Monaten58.984 Bewertungen insgesamt

lidl-fotos.de- Logo - Bewertungen

lidl-fotos.de

3.624 Bewertungen in den letzten 12 Monaten58.984 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für lidl-fotos.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die ausgezeichnete Produktqualität, insbesondere bei Druck, Material und Farbdarstellung. Die schnelle und zuverlässige Lieferung wird ebenfalls positiv hervorgehoben. Darüber hinaus wird die einfache, intuitive Bedienung der Software und des Bestellprozesses geschätzt. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugt viele Kunden. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich und hilfsbereit beschrieben. Die vorhandenen Gestaltungsoptionen treffen in den meisten Fällen auf Zufriedenheit. Trotz der überwiegend positiven Bewertungen gibt es vereinzelt Berichte über Lieferverzögerungen. Manche Kunden äußern den Wunsch nach noch mehr Gestaltungsoptionen und Funktionalität. Zudem werden gelegentlich günstigere Preise oder niedrigere Versandkosten gewünscht. Einige Kunden bemängeln lange Wartezeiten oder fehlende Rückmeldungen beim Kundenservice.

Bewertungen für lidl-fotos.de

CB
Carmen B.
Sehr schöne Bettwäsche, schnelle Lieferung
Antwort von lidl-fotos.de
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Schnelle Lieferung und Qualität sind uns bei lidl-fotos wichtig.
Schnelle Lieferung in guter Qualität
Antwort von lidl-fotos.de
Vielen Dank für Ihre Bestellung bei lidl-fotos! Schön, dass alles gut angekommen ist.

Top Bild qual

Top Bild Qualität
Antwort von lidl-fotos.de
Vielen Dank für die tolle Bewertung! Schön, dass die Qualität überzeugt hat. Danke, dass Sie sich für lidl-fotos entschieden haben!

Authentisch !

Super Qualität, tolle Farben .
Antwort von lidl-fotos.de
Vielen Dank für die tolle Bewertung! Freut uns, dass die Qualität überzeugt hat. Schön, dass Sie sich für lidl-fotos entschieden haben!

Schneller Versand, tolle Qualität der Bilder

Vom Bestellvorgang bis zur Lieferung alles top. Tolle Qualität der Bilder, einfache Bedienung auf der Internetseite, preislich auch gut! Und schnell geliefert.
Antwort von lidl-fotos.de
Es freut uns sehr zu hören, dass sowohl der Bestellprozess als auch die Lieferung reibungslos verlaufen sind. Die hervorragende Qualität der Bilder und die benutzerfreundliche Gestaltung unserer Webseite sind Aspekte, auf die wir besonderen Wert legen. Dass Sie auch mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden sind, ist ein erfreuliches Feedback. Die schnelle Lieferung zeigt, wie wichtig uns eine zeitnahe Zustellung ist. Wir hoffen, dass Sie weiterhin viel Freude mit Ihren Bildern haben und bedanken uns für Ihre positive Rückmeldung.
Sehr schöne Kissen u. Decke Alles in allem auch noch relativ günstig
Antwort von lidl-fotos.de
Ein herzliches Dankeschön für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit den Kissen und der Decke zufrieden sind und ihren schönen Design schätzen. Es ist wunderbar zu hören, dass Sie nicht nur die Qualität, sondern auch den Preis als attraktiv empfinden. Ihre positive Rückmeldung gibt uns ein gutes Gefühl und bestätigt uns in unserer Arbeit. Wir hoffen, dass die Produkte Ihnen lange Freude bereiten. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu teilen. Wenn Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

Schnell und gut

Schnelle und gute Ausführung zu nachvollziehbaren Preise. Gerne wieder
Antwort von lidl-fotos.de
Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Ausführung und den Preisen zufrieden sind. Ihr Kommentar motiviert uns, weiterhin qualitativ hochwertige Dienstleistungen anzubieten. Es ist großartig zu hören, dass Sie uns in Betracht ziehen, erneut mit uns zusammenzuarbeiten. Wir sind bestrebt, Ihnen stets einen reibungslosen Ablauf zu bieten. Bei Ihrem nächsten Besuch können Sie sich auf dieselbe Qualität und Effizienz freuen, die Sie von uns erwarten. Ihre Zufriedenheit ist für uns von großer Bedeutung, und wir freuen uns darauf, Ihnen auch in Zukunft zur Seite stehen zu dürfen.
Gute Qualität und sehr schnell geliefert. Was will man mehr.
Antwort von lidl-fotos.de
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Schnelle Lieferung und gute Qualität sind uns bei lidl-fotos wichtig.
Ging alles sehr schnell und reibungslos. Top Qualität.
Antwort von lidl-fotos.de
Danke, dass Sie sich für lidl-fotos entschieden haben! Schön, dass die Qualität überzeugt hat.
Einfach ein weißes Blatt Papier bekommen ohne Bild.
Antwort von lidl-fotos.de
Ein leeres Foto-Print ist natürlich inakzeptabel. Wir werden uns per E-Mail bei dir melden, um das zu klären. Bitte halte deine Bestellnummer bereit.