lidl-fotos.de- Logo - Bewertungen

3.624 Bewertungen in den letzten 12 Monaten58.984 Bewertungen insgesamt

lidl-fotos.de- Logo - Bewertungen

lidl-fotos.de

3.624 Bewertungen in den letzten 12 Monaten58.984 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für lidl-fotos.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die ausgezeichnete Produktqualität, insbesondere bei Druck, Material und Farbdarstellung. Die schnelle und zuverlässige Lieferung wird ebenfalls positiv hervorgehoben. Darüber hinaus wird die einfache, intuitive Bedienung der Software und des Bestellprozesses geschätzt. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugt viele Kunden. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich und hilfsbereit beschrieben. Die vorhandenen Gestaltungsoptionen treffen in den meisten Fällen auf Zufriedenheit. Trotz der überwiegend positiven Bewertungen gibt es vereinzelt Berichte über Lieferverzögerungen. Manche Kunden äußern den Wunsch nach noch mehr Gestaltungsoptionen und Funktionalität. Zudem werden gelegentlich günstigere Preise oder niedrigere Versandkosten gewünscht. Einige Kunden bemängeln lange Wartezeiten oder fehlende Rückmeldungen beim Kundenservice.

Bewertungen für lidl-fotos.de

Gute Qualität, schnelle Lieferung
Antwort von lidl-fotos.de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Schön, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Wir freuen uns, dass Sie sich für lidl-fotos entschieden haben!
Einfacher Bestellvorgang, super Qualität, mega schnell
Antwort von lidl-fotos.de
Vielen Dank für die tolle Bewertung! Schön, dass alles reibungslos geklappt hat und Sie mit der Qualität zufrieden sind. Danke, dass Sie sich für lidl-fotos entschieden haben!
Mega schnell Lieferung Gute Qualität
Antwort von lidl-fotos.de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Schnelle Lieferung und gute Qualität sind uns bei lidl-fotos wichtig.
Sehr schnelle Lieferung
Antwort von lidl-fotos.de
Vielen Dank für Ihre Bestellung bei lidl-fotos! Freut uns, dass alles schnell bei Ihnen angekommen ist.
Antwort von lidl-fotos.de
Vielen Dank für Ihre 4-Sterne-Bewertung! Wenn etwas nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir würden gerne mehr darüber erfahren, wie wir Ihre nächste Erfahrung verbessern können.
Schnelle und pünktliche Lieferung! Das einzige, was mich etwas irritiert hat, ist der Umstand, dass der mitgelieferte Bilderrahmen ohne Deckglas ist. Das habe ich aus der Beschreibung so nicht herausgelesen.
Antwort von lidl-fotos.de
Vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback zur Lieferungsgeschwindigkeit. Die Bemerkung zum Bilderrahmen ist sehr hilfreich. Es tut uns leid zu hören, dass die fehlende Deckglas nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Erfahrung wird in zukünftigen Produktbeschreibungen berücksichtigt. Wir freuen uns, dass die Lieferung reibungslos verlief und hoffen, dass das Produkt dennoch zufriedenstellend ist.

Reklamation wurde gut bearbeitet!

Ich hatte eine Reklamation, weil mir die Farbwerte in einem Fotobuch nicht gefallen haben. Die Mitarbeiter waren sehr bemüht, dass ich den Artikel nochmal kostenfrei bestellen konnte, was nach ein paar Anläufen auch geklappt hat. Jetzt bin ich mit dem Ergebnis sehr zufrieden.
Antwort von lidl-fotos.de
Es freut uns sehr zu hören, dass das Ergebnis Ihren Erwartungen entspricht. Die Unterstützung unserer Mitarbeiter bei Ihrer Anfrage scheint Ihnen eine positive Erfahrung bereitet zu haben. Es ist schön, dass Sie am Ende mit dem Fotobuch zufrieden sind. Wir hoffen, dass Sie weiterhin Freude an Ihrem Fotobuch haben und bei zukünftigen Projekten wieder auf uns zukommen werden. Vielen Dank für das Teilen Ihrer Erfahrung.
Qualität des Produkts Memory Cards ist gut
Antwort von lidl-fotos.de
Schön, dass die Memory Cards überzeugen konnten. Vielen Dank, dass Sie lidl-fotos gewählt haben!
Die schnelle Lieferung
Antwort von lidl-fotos.de
Vielen Dank für Ihre Bestellung bei lidl-fotos – schön, dass alles zügig bei Ihnen angekommen ist!
Antwort von lidl-fotos.de
Vielen Dank für Ihre Kritik. Wir möchten uns für die Unannehmlichkeiten entschuldigen und Ihr Problem so schnell wie möglich lösen. Wir haben Sie bereits per E-Mail kontaktiert und freuen uns auf Ihre Antwort.

Super schnelle Lieferung…gute Qualität…

Super schnelle Lieferung…gute Qualität…
Antwort von lidl-fotos.de
Nicht mit UPS versenden! War nur Chaos!
Antwort von lidl-fotos.de
Schön, dass trotz der Versandprobleme alles angekommen ist. Danke, dass Sie lidl-fotos gewählt haben!
Sehr schön ja
CM