lidl-fotos.de- Logo - Bewertungen

3.624 Bewertungen in den letzten 12 Monaten58.984 Bewertungen insgesamt

lidl-fotos.de- Logo - Bewertungen

lidl-fotos.de

3.624 Bewertungen in den letzten 12 Monaten58.984 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für lidl-fotos.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die ausgezeichnete Produktqualität, insbesondere bei Druck, Material und Farbdarstellung. Die schnelle und zuverlässige Lieferung wird ebenfalls positiv hervorgehoben. Darüber hinaus wird die einfache, intuitive Bedienung der Software und des Bestellprozesses geschätzt. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugt viele Kunden. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich und hilfsbereit beschrieben. Die vorhandenen Gestaltungsoptionen treffen in den meisten Fällen auf Zufriedenheit. Trotz der überwiegend positiven Bewertungen gibt es vereinzelt Berichte über Lieferverzögerungen. Manche Kunden äußern den Wunsch nach noch mehr Gestaltungsoptionen und Funktionalität. Zudem werden gelegentlich günstigere Preise oder niedrigere Versandkosten gewünscht. Einige Kunden bemängeln lange Wartezeiten oder fehlende Rückmeldungen beim Kundenservice.

Bewertungen für lidl-fotos.de

Gute Qualität
Antwort von lidl-fotos.de
Schnelle Lieferung und die Leinwand ist genau wie bestellt, alles wunderbar.
Antwort von lidl-fotos.de
Es freut uns sehr, dass die Lieferung schnell war und die Leinwand Ihren Erwartungen entspricht. Ihre Zufriedenheit mit der Qualität unseres Produkts ist uns wichtig und wir freuen uns, dass alles wunderbar geklappt hat. Wir hoffen, dass Ihnen die Leinwand lange Freude bereiten wird und danken Ihnen herzlich für Ihre fantastische Bewertung. Ihr positives Feedback motiviert uns, weiterhin einen exzellenten Service zu bieten. Sollten Sie künftig weitere Bestellungen haben, freuen wir uns darauf, Ihnen wieder zu helfen. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung zu teilen.
Super schnell, schönes Ergebnis
Antwort von lidl-fotos.de
Vielen Dank für die tolle Bewertung! Freut uns, dass alles so gut geklappt hat. Schnelle Lieferung und gute Qualität sind uns bei lidl-fotos wichtig.
Tolle Qualität. Gerne wieder.
Antwort von lidl-fotos.de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Schön, dass Sie mit lidl-fotos zufrieden sind.
Sehr einfache Gestaltung und schnelle Produktion und Lieferung.
Antwort von lidl-fotos.de
Schön, dass die Bestellung reibungslos geklappt hat. Vielen Dank, dass Sie sich für lidl-fotos entschieden haben!
EW
Eckhard W.
Sehr schnelle Brarbeitung- ausgezeichnete Fotoqualität!
Antwort von lidl-fotos.de
Ein beeindruckendes Erlebnis! Die schnelle Bearbeitung und die hervorragende Fotoqualität sind Elemente, die den Unterschied machen. Es ist erfreulich zu sehen, dass unsere Bemühungen, hohe Standards zu bieten, geschätzt werden. Ihre Zufriedenheit gibt uns Ansporn, den Weg der Qualität und Effizienz weiter zu verfolgen. Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback!
Ich war zufrieden
Antwort von lidl-fotos.de
Schön, dass es gepasst hat – vielen Dank für Ihre Bestellung bei lidl-fotos!
Schnell & gut

Kein gutes Preis-Leistungsverhältniss

Für den Preis hätte ich mir eine Schachtel für das Spiel gewünscht, auch die Qualität der Karten und der Druck sind nicht im Preis-Leistungsverhältniss Andere Anbieter sind da deutlich besser. Schade, keine Empfehlung
Antwort von lidl-fotos.de
Es tut uns leid, dass die Verpackung und Qualität der Karten nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir werden uns in Kürze per E-Mail bei Ihnen melden, um die Details zu besprechen.
MS
Margit S.

Fotokalender 2026

Ich bin ganz begeistert von meinem Fotokalender.
Antwort von lidl-fotos.de
Ein Fotokalender kann wirklich ein besonderes Highlight sein. Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Begeisterung für das Produkt teilen. Die sorgfältige Auswahl der Bilder und das hochwertige Druckergebnis tragen dazu bei, schöne Erinnerungen lebendig zu halten. Ihr positives Feedback ist wertvoll und motiviert uns sehr, weiterhin solch schöne und qualitative Produkte anzubieten. Es ist wunderbar zu hören, dass der Kalender Ihren Erwartungen entspricht und Sie viel Freude daran haben. Wir wünschen Ihnen viele weitere Momente voller Freude und Inspiration mit Ihrem Fotokalender.
BH
Barbara H.

Absolut empfehlenswert

Schnelle, problemlose Abwicklung, super Preis-Leistung!
Antwort von lidl-fotos.de
Es freut uns sehr, dass die Abwicklung schnell und problemlos verlief und das Preis-Leistungs-Verhältnis Ihre Erwartungen erfüllt hat. Ihr positives Feedback ist sehr wertvoll für uns und zeigt, dass wir auf dem richtigen Weg sind, um unseren Kunden ein angenehmes Erlebnis zu bieten. Wir bemühen uns stets, die Qualität unserer Dienstleistungen zu erhalten und zu verbessern. Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Vertrauen. Wir hoffen, dass Sie auch in Zukunft mit unseren Angeboten zufrieden sein werden.
MJ
Mary J.
Eppelborn
Schnelle Lieferung, tolle Bilder
Antwort von lidl-fotos.de
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Schön, dass die Bilder so gut angekommen sind. Schnelle Lieferung ist uns bei lidl-fotos wichtig.
Antwort von lidl-fotos.de
Stets frisches Obst und Gemüse, interessante Angebote! Schade, dass man Coupons einzeln aktivieren muss. Ich vermisse "alle Coupons aktivieren".
Antwort von lidl-fotos.de
Frisches Obst und Gemüse sind essenziell für einen gelungenen Einkauf, und es freut uns sehr zu hören, dass Sie unsere Auswahl und Angebote schätzen. Die Rückmeldung zu den Coupons ist wertvoll und zeigt, wie wichtig Flexibilität für ein angenehmes Einkaufserlebnis ist. Vielen Dank für Ihre Einschätzung, die uns hilft, den Blick auf Details zu richten, die Kunden wichtig sind. Ihre Zufriedenheit hat für uns oberste Priorität, und es ist schön zu wissen, dass Sie mit dem Angebot zufrieden sind. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und darauf, weiterhin frische Ware anzubieten.
Ich hätte mich bei dem Puzzle über einen Karton gefreut,da es ein Geschenk wird, ansonsten ist es schön geworden
Antwort von lidl-fotos.de
Ein Puzzle kann eine wunderbare Geschenkidee sein! Es freut uns, dass Ihnen das Ergebnis gefällt und Sie mit der Gestaltung zufrieden sind. Wir verstehen, dass Details wie die Verpackung einen Unterschied machen können, insbesondere wenn es sich um ein Geschenk handelt. Ihre Anmerkung ist wertvoll, und wir hoffen, dass das Puzzle trotz allem Freude bereitet. Vielen Dank für Ihr Feedback und die positive Bewertung. Wir wünschen Ihnen viel Freude beim Verschenken und hoffen auf viele schöne Momente beim Zusammensetzen des Puzzles!

Schnelle Bearbeitung und super ausf

Schnelle Bearbeitung und super Ausführung
Antwort von lidl-fotos.de
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Schnelle Bearbeitung und top Qualität sind uns bei lidl-fotos wichtig.