Die Bewertungen für lidl-fotos.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die ausgezeichnete Produktqualität, insbesondere bei Druck, Material und Farbdarstellung. Die schnelle und zuverlässige Lieferung wird ebenfalls positiv hervorgehoben. Darüber hinaus wird die einfache, intuitive Bedienung der Software und des Bestellprozesses geschätzt. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugt viele Kunden. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich und hilfsbereit beschrieben. Die vorhandenen Gestaltungsoptionen treffen in den meisten Fällen auf Zufriedenheit.
Trotz der überwiegend positiven Bewertungen gibt es vereinzelt Berichte über Lieferverzögerungen. Manche Kunden äußern den Wunsch nach noch mehr Gestaltungsoptionen und Funktionalität. Zudem werden gelegentlich günstigere Preise oder niedrigere Versandkosten gewünscht. Einige Kunden bemängeln lange Wartezeiten oder fehlende Rückmeldungen beim Kundenservice.
Sie machen alles richtig, allerdings wäre es schön, wenn de Zeit von der Bestellung bis zur Zustellung ein wenig verkürzt werden könnte.
Antwort von lidl-fotos.de
Es freut uns zu hören, dass vieles zu Ihrer Zufriedenheit verläuft. Ihre Anmerkung zur Lieferzeit ist wertvoll und wird aufmerksam zur Kenntnis genommen. Die Schnelligkeit der Zustellung ist ein wichtiger Aspekt, und wir sind bemüht, das Erlebnis stets positiv zu gestalten. Ihre Geduld und Ansicht sind geschätzt, und wir hoffen, dass Ihr nächster Einkauf genauso angenehm verläuft. Wir freuen uns darauf, Ihre Erwartungen weiterhin zu erfüllen und Ihnen einen großartigen Service zu bieten. Vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback und Ihr Vertrauen.
Die Leinwand sieht Klasse aus
Antwort von lidl-fotos.de
Freut uns, dass die Leinwand so gut geworden ist. Vielen Dank, dass Sie sich für lidl-fotos entschieden haben!
Leider nur Teillieferung erhalten, Rückerstattung erst über trusted shops
Leider nur Teillieferung erhalten. Keine Antwort auf Reklamation über Kontaktseite und E-Mail. Hotline telefonisch nicht erreichbar (nimmt nicht ab). Erst nach Einschaltung von trusted shops habe ich eine Rückerstattung bekommen.
Antwort von lidl-fotos.de
Es tut uns leid, dass die Teillieferung und die verzögerte Erreichbarkeit so viel Aufwand verursacht haben. Wir nehmen das ernst und werden uns per E-Mail bei Ihnen melden, um die Kommunikationsprobleme zu klären.
Kundenservice antwortet nicht- nie wieder!!!!
Die Reklamation läuft seit dem 13.02.2026, Fotos liegen vor. Auf Mails wird nicht geantwortet, per Brief auch keine Reaktion...unmöglich! Jetzt muss ich den Ramsch bezahlen, weil Klarna mir im Nacken sitzt. Nie wieder die "Premium-Qualität" von Lidl Fotos.
Antwort von lidl-fotos.de
Vielen Dank für Ihre Kritik. Wir möchten uns für die Unannehmlichkeiten entschuldigen und Ihr Problem so schnell wie möglich lösen. Wir haben Sie bereits per E-Mail kontaktiert und freuen uns auf Ihre Antwort.
Schnelle lieferung gute Qualität
Schnelle lieferung gutr Qualität
Antwort von lidl-fotos.de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Schneller Versand und gute Qualität sind uns bei lidl-fotos wichtig.
Hab schon 2x bestellt.Bin super zufrieden,auch mit den Bildern von früher die nicht die Bildqualität von heute haben.
Antwort von lidl-fotos.de
Es ist erfreulich zu hören, dass Ihre bisherigen Bestellungen zufriedenstellend verlaufen sind. Besonders schön ist es, wenn auch ältere Fotos Ihren Erwartungen entsprechen und Ihnen Freude bereiten. Die Möglichkeit, Erinnerungen in verschiedenen Formaten festzuhalten, bleibt eine besondere Erfahrung. Ein positives Erlebnis bei der Nutzung unserer Dienstleistungen ist stets willkommen und wir freuen uns, dass unsere Angebote Ihren Anforderungen gerecht werden. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Unterstützung bei der Wahl unserer Produkte. Ihre Zufriedenheit ist uns wichtig und wir hoffen, dass Sie weiterhin schöne Erinnerungen mit uns teilen können.
Top
Schnell, gute Qualität zum niedriegen Preis
Antwort von lidl-fotos.de
Vielen Dank für die positive Bewertung! Qualität zu einem fairen Preis ist uns bei lidl-fotos wichtig.
super Qualität und sehr schnell geliefert.
Antwort von lidl-fotos.de
Ein positives Erlebnis ist immer erfreulich. Es ist schön zu hören, dass unsere Qualität Ihren Erwartungen entspricht und die Lieferung rasch erfolgte. Wir sind stolz darauf, Effizienz mit erstklassigen Produkten zu kombinieren, und es motiviert uns, diesen Standard zu halten. Ihre Zufriedenheit hat oberste Priorität, und wir freuen uns, dass wir Ihnen ein solches Erlebnis bieten konnten. Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung geteilt haben. Es inspiriert uns, weiterhin erstklassige Leistungen zu erbringen und eventuell Ihre zukünftigen Erwartungen zu übertreffen.
Alles super gut und günstig 👍
Antwort von lidl-fotos.de
Vielen Dank für die tolle Bewertung! Schön, dass alles gepasst hat. Danke, dass Sie sich für lidl-fotos entschieden haben!
Die Qualität
Immer wieder gerne.
Jedes Fotobuch ist ein Erlebnis...
Qualität ist super - es gibt nichts auszusetzen... :-)
Antwort von lidl-fotos.de
Ein faszinierendes Erlebnis scheint Ihnen jedes Fotobuch zu bieten. Es freut uns sehr, dass die Qualität Ihren Erwartungen entspricht und Sie nichts auszusetzen haben. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig, und es ist schön zu hören, dass unsere Fotobücher Ihnen Freude bereiten. Solche positiven Rückmeldungen motivieren uns, weiterhin mit Leidenschaft und Präzision zu arbeiten. Herzlichen Dank für Ihre Unterstützung und Ihr Vertrauen. Wir hoffen, dass jedes weitere Fotobuch ebenso begeistern wird und freuen uns auf Ihre nächste Bestellung.
leichte Erstellung, schnelle Lieferung, tolle Qualität
Antwort von lidl-fotos.de
Es ist wunderbar zu hören, dass die Erstellung Ihres Produkts unkompliziert verlief und die Lieferung prompt erfolgte. Die Freude über die Qualität, die Ihre Erwartungen getroffen hat, ist ein tolles Feedback, das sehr geschätzt wird. Solche positiven Erlebnisse sind ein großartiger Antrieb für unser Team, weiterhin engagiert zu arbeiten und unsere Dienstleistungen fortlaufend zu optimieren. Wir freuen uns darauf, Ihnen auch in Zukunft bei Ihren Bedürfnissen zu unterstützen und hoffen, dass Sie weiterhin zufrieden bleiben. Herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihr Vertrauen in uns.
Sehr gute Qualitä#t und günstiger Preis
Antwort von lidl-fotos.de
Die Freude über die hervorragende Qualität und den attraktiven Preis ist wirklich spürbar. Die Kombination von beidem ist oft nicht leicht zu finden und es ist wunderbar zu hören, dass beides Ihren Erwartungen entspricht. Solche Rückmeldungen sind sehr wertvoll und inspirierend. Ihr positives Feedback stärkt die Motivation, weiterhin das Beste anzubieten. Es ist schön zu wissen, dass unsere Anstrengungen, erstklassige Qualität zu einem erschwinglichen Preis zu bieten, geschätzt werden. Ihre Zufriedenheit ist ein Zeichen dafür, dass der eingeschlagene Weg stimmt. Wir sind dankbar für Ihre Rückmeldung und hoffen, auch in Zukunft Ihre Erwartungen erfüllen zu können.
Super gut
Super Qualität
Antwort von lidl-fotos.de
Vielen Dank für die tolle Bewertung! Schön, dass Sie mit lidl-fotos zufrieden sind.