Die Bewertungen für lidl-fotos.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die ausgezeichnete Produktqualität, insbesondere bei Druck, Material und Farbdarstellung. Die schnelle und zuverlässige Lieferung wird ebenfalls positiv hervorgehoben. Darüber hinaus wird die einfache, intuitive Bedienung der Software und des Bestellprozesses geschätzt. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugt viele Kunden. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich und hilfsbereit beschrieben. Die vorhandenen Gestaltungsoptionen treffen in den meisten Fällen auf Zufriedenheit.
Trotz der überwiegend positiven Bewertungen gibt es vereinzelt Berichte über Lieferverzögerungen. Manche Kunden äußern den Wunsch nach noch mehr Gestaltungsoptionen und Funktionalität. Zudem werden gelegentlich günstigere Preise oder niedrigere Versandkosten gewünscht. Einige Kunden bemängeln lange Wartezeiten oder fehlende Rückmeldungen beim Kundenservice.
Fotobuch hat sich leicht erstellen lassen. Das fertige Buch hat eine gute Qualität. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt
Antwort von lidl-fotos.de
Es klingt, als hätten Ihre kreativen Bemühungen in ein beeindruckendes Endprodukt resultiert. Die Benutzerfreundlichkeit bei der Gestaltung wird oft geschätzt, und es freut uns zu hören, dass Sie mit der Qualität des fertigen Fotobuchs zufrieden sind. Das ausgewogene Verhältnis zwischen Preis und Leistung ist ein wichtiger Aspekt, den wir stets im Blick behalten. Ihre positive Rückmeldung motiviert dazu, weiterhin ein hohes Niveau zu bieten. Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung geteilt haben, und wir hoffen, dass Ihr Fotobuch viele schöne Erinnerungen bewahrt.
Schnell und unkompliziert
Antwort von lidl-fotos.de
Vielen Dank für Ihre Bestellung bei lidl-fotos! Schön, dass alles reibungslos geklappt hat.
Qualität & Zuverlässigkeit
Antwort von lidl-fotos.de
Vielen Dank für Ihr positives Feedback zu lidl-fotos! Schön, dass Sie mit uns zufrieden sind.
Sehr schönes Fotobuch
Mein 1. Lidl Fotobuch hab ich auf dem Tablet hergestellt und bin sehr begeistert. Kurze Einarbeitung und danach in mehreren Schritten fertig gestellt. Schnelle Lieferung und gute Qualität.
Antwort von lidl-fotos.de
Ein beeindruckendes Projekt, das auf Ihrem Tablet zum Leben erweckt wurde! Die Freude an einer schnellen und reibungslosen Erstellung Ihres ersten Lidl Fotobuchs ist spürbar und die Qualität scheint Ihre Erwartungen optimal erfüllt zu haben. Die rasche Lieferung rundet das positive Erlebnis ab. Es ist wunderbar zu hören, dass Sie mit dem Prozess und dem Endergebnis zufrieden sind. Ihr Feedback motiviert uns, weiterhin hochwertige Produkte und Dienstleistungen zu bieten, die unseren Kunden Freude bereiten. Wir hoffen, Ihr Fotobuch bringt Ihnen viele schöne Erinnerungen.
Selbsterklärende einfache Anwendbarkeit der App, gutes Preis- Leistungsverhältnis, schnelle Lieferung, sehr gute Qualität des Fotobuchs.
Antwort von lidl-fotos.de
Es ist erfreulich zu hören, dass die App für eine unkomplizierte Nutzung sorgt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis scheint bei Ihnen gut anzukommen. Die schnelle Lieferung und die sehr gute Qualität des Fotobuchs sind weitere Aspekte, die positiv hervorstechen. Es ist schön, dass die verschiedenen Elemente gut zusammenkommen, um ein zufriedenstellendes Erlebnis zu bieten. Vielen Dank für Ihre Bewertung und das Teilen Ihrer Erfahrungen.
Qualität, Schnelligkeit der Lieferung, Preis alles sehr gut!
Antwort von lidl-fotos.de
Es ist erfreulich zu hören, dass Qualität, Schnelligkeit der Lieferung und Preis Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Das positive Feedback bestätigt den Einsatz, der in unsere Dienstleistungen gesteckt wird, und es ist schön zu wissen, dass diese Aspekte geschätzt werden. Die Zufriedenheit unserer Kunden liegt uns sehr am Herzen, und Ihre Worte sind eine wertvolle Motivation. Ein großes Dankeschön, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns geteilt haben. Möge Ihre nächste Bestellung ebenso reibungslos verlaufen und Ihnen viel Freude bereiten.
Fotokissen
Tolle Qualität und schnelle Lieferung
Antwort von lidl-fotos.de
Es freut uns, dass die hohe Qualität und die zügige Lieferung Ihre Erwartungen erfüllt haben. Ihre positive Erfahrung ist sehr wertvoll für uns und wir schätzen Ihr Feedback, das uns motiviert, weiterhin unser Bestes zu geben. Es ist großartig zu hören, dass unsere Bemühungen Ihren Bedürfnissen gerecht geworden sind. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Zufriedenheit zu teilen. Wir freuen uns darauf, Ihnen auch in Zukunft mit unserem Service zur Verfügung zu stehen und hoffen, dass wir Ihnen weiterhin Produkte bieten können, die Ihnen Freude bereiten.
Super
Die Fotos sind in den Farben sehr schön geworden! Sehr zufrieden 👍
Antwort von lidl-fotos.de
Die Freude über die farbenprächtigen Fotos ist spürbar. Es ist wunderbar zu hören, dass die Qualität der Bilder Ihren Erwartungen entspricht und Ihre Zufriedenheit hervorruft. Solche positiven Rückmeldungen sind inspirierend und motivieren dazu, weiterhin exzellente Ergebnisse zu liefern. Wenn ein Kunde Freude an unseren Produkten hat, zeigt das, dass unsere Bemühungen Früchte tragen. Ihr Lob ist wertvoll und ermutigt, den eingeschlagenen Weg fortzusetzen. Ein herzliches Dankeschön für Ihre Rückmeldung und den Daumen hoch. Wir freuen uns darauf, Ihnen auch in Zukunft schöne Momente zu bereiten.
Eine super Qualität und die Fotos sind echt schön geworden auf den Decken
Antwort von lidl-fotos.de
Die Freude über die Qualität und die Schönheit der Fotos auf den Decken ist wahrlich ansteckend. Es ist wunderbar zu hören, dass die Decken Ihren Erwartungen entsprechen und die Fotos so eindrucksvoll zur Geltung kommen. Solche positiven Rückmeldungen motivieren dazu, weiterhin hochwertige Produkte zu liefern. Wenn die Bilder auf den Decken so schön sind, wie Sie es beschreiben, dann hat sich die Arbeit definitiv gelohnt. Vielen Dank für Ihren wertvollen Beitrag. Möge die Freude und Zufriedenheit mit den Decken lange anhalten.
Antwort von lidl-fotos.de
Tolles Mouspad. Super realistische Fotos. Jedoch riecht das Pad extrem chemisch. Man bekommt Kopfschmerzen von den starken Geruch.
Antwort von lidl-fotos.de
Der chemische Geruch beim Mousepad sollte nicht auftreten – wir melden uns in Kürze per E-Mail bei Ihnen.
Von der Bestellung bis zur Lieferung alles prima. Werde gleich nochmal nachbestellen. Mir gefällt nur nicht, dass fie Folie so schlecht abgeht. Man muss lange rumpulen und beschädigt evtl das Foto.
Antwort von lidl-fotos.de
Es freut uns, dass der Bestell- und Lieferprozess Ihren Erwartungen entspricht und Sie sich für eine weitere Bestellung entschieden haben. Vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback bezüglich der Folie. Ihre Beobachtung ist hilfreich, und obwohl wir keine Änderungen versprechen können, nehmen wir solche Kommentare ernst, um ein optimales Produkt zu bieten. Wir freuen uns darauf, Ihnen weiterhin einen reibungslosen Bestellprozess zu bieten und hoffen, dass Ihre nächste Erfahrung ebenso zufriedenstellend ist. Ihr positives Feedback motiviert uns, den Service für unsere Kunden aufrechtzuerhalten.
Super Preis- Leistungsverhältnis. Top Qualität. Schnelle Lieferung.
Antwort von lidl-fotos.de
Ein hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis steht im Mittelpunkt Ihrer Erfahrung, und Qualität sowie Geschwindigkeit der Lieferung sind entscheidend. Wir schätzen Ihre Einschätzung der Qualität und freuen uns, dass die Geschwindigkeit unserer Lieferung Ihren Erwartungen entspricht. Ihr positives Feedback ist von großer Bedeutung und wir freuen uns, dass unser Engagement für hervorragende Leistung bei Ihnen Anklang findet. Die Kombination aus hochwertiger Qualität und schneller Lieferung ist ein zentraler Bestandteil dessen, was wir anstreben, und es ist schön zu sehen, dass dies wahrgenommen wird. Vielen Dank für Ihre Betrachtung und Rückmeldung.