Die Bewertungen für lidl-fotos.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die ausgezeichnete Produktqualität, insbesondere bei Druck, Material und Farbdarstellung. Die schnelle und zuverlässige Lieferung wird ebenfalls positiv hervorgehoben. Darüber hinaus wird die einfache, intuitive Bedienung der Software und des Bestellprozesses geschätzt. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugt viele Kunden. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich und hilfsbereit beschrieben. Die vorhandenen Gestaltungsoptionen treffen in den meisten Fällen auf Zufriedenheit.
Trotz der überwiegend positiven Bewertungen gibt es vereinzelt Berichte über Lieferverzögerungen. Manche Kunden äußern den Wunsch nach noch mehr Gestaltungsoptionen und Funktionalität. Zudem werden gelegentlich günstigere Preise oder niedrigere Versandkosten gewünscht. Einige Kunden bemängeln lange Wartezeiten oder fehlende Rückmeldungen beim Kundenservice.
Antwort von lidl-fotos.de
Bild wurde zugeschnitten, so dass Bereiche am Bildrand fehlen und die Bildkomposition schlechter ist
Antwort von lidl-fotos.de
Wir sehen, dass beim Zuschnitt des Bildes Randbereiche verloren gegangen sind. Das sollte nicht passieren – wir melden uns in Kürze per E-Mail bei Ihnen.
Lieferzeiten sehr unterschiedlich, diesmal schnell
Antwort von lidl-fotos.de
Es freut uns, dass Ihre aktuelle Bestellung schnell bei Ihnen angekommen ist. Wir möchten, dass unsere Kundenerfahrungen stets positiv und Ihre Zufriedenheit hoch ist. Vielen Dank, dass Sie die Bestellung mit uns geteilt haben. Ihre Rückmeldung ist wertvoll für uns und motiviert unser Team, weiterhin exzellenten Service zu bieten. Wir hoffen, dass Ihr Produkt Ihren Erwartungen entspricht und Sie es genießen. Bei zukünftigen Bestellungen sind wir bestrebt, Ihnen weiterhin den bestmöglichen Service zu bieten. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Vertrauen in uns. Wir freuen uns darauf, Ihnen auch in Zukunft behilflich zu sein.
2x bestellt, 2x zufrieden :-)
Schon zum zweiten Mal bestellt und wieder alles zur vollsten Zufriedenheit (Artikel an sich und auch Versand ging fix). Jederzeit wieder!
Antwort von lidl-fotos.de
Es freut uns sehr zu hören, dass die Bestellung erneut Ihre vollste Zufriedenheit gefunden hat. Qualität und Geschwindigkeit sind uns wichtig, und es ist schön zu wissen, dass beides für Sie gepasst hat. Ihre Bereitschaft, jederzeit wieder bei uns zu bestellen, ist ein tolles Zeichen für das Vertrauen, das Sie in uns setzen. Wir freuen uns darauf, Ihnen auch in Zukunft ein positives Einkaufserlebnis zu bieten. Herzlichen Dank für Ihre Unterstützung und Ihr wertvolles Feedback!
Sehr schnelle Lieferung. Gute Qualität. Sehr zu empfehlen!
Antwort von lidl-fotos.de
Es freut uns, dass die schnelle Lieferung und die Qualität unserer Produkte Ihre Erwartungen erfüllt haben. Ihre Empfehlung ehrt uns und wir sind dankbar für Ihr Vertrauen. Wir sind stets bestrebt, den bestmöglichen Service und ein zufriedenstellendes Einkaufserlebnis zu bieten. Ihr positives Feedback motiviert uns, weiterhin unseren hohen Standards gerecht zu werden. Wir hoffen, dass Sie mit Ihrem Einkauf rundum zufrieden sind und freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Vielen Dank für Ihre Unterstützung und Ihre Wertschätzung unserer Bemühungen.
Antwort von lidl-fotos.de
Alles super mit Lidl-Foto!
Antwort von lidl-fotos.de
Die positive Rückmeldung über Lidl-Foto freut uns sehr. Es ist schön zu hören, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit ist. Wir legen großen Wert darauf, dass unsere Dienstleistungen Ihre Erwartungen erfüllen und Ihnen Freude bereiten. Ihr tolles Feedback motiviert uns, weiterhin erstklassige Erlebnisse zu bieten. Sollten Sie wieder unsere Dienste in Anspruch nehmen wollen, freuen wir uns darauf, Sie erneut zu unterstützen. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Ihr Lob ist ein wertvoller Beitrag für unser Team. Wir wünschen Ihnen weiterhin viele schöne Momente mit unseren Produkten.
Sehr gute Qualität, schnell produziert und versendet...hab schon mehrfach Fotobücher bestellt und bin jedesmal sehr zufrieden gewesen...
Antwort von lidl-fotos.de
Eine erfreuliche Erfahrung, die Freude bereitet! Die Geschwindigkeit und Qualität der Produktion und Lieferung liegen uns besonders am Herzen. Es ist schön zu hören, dass unsere Fotobücher regelmäßig zu Ihrer Zufriedenheit beitragen. Ihre mehrfache Bestellung ist ein wunderbares Zeichen dafür, dass unser Produkt positive Erinnerungen schafft. Die Zufriedenheit unserer Kunden ist ein wesentlicher Bestandteil unseres Strebens nach Exzellenz. Vielen Dank, dass Sie uns Ihr Vertrauen geschenkt haben, und wir hoffen, dass unsere Fotobücher weiterhin Ihre Erwartungen erfüllen.
Memory
Antwort von lidl-fotos.de
"Memory" doesn't give us much to work with. We'll email you shortly — please do share more details about your experience and what led to this rating, so we can better understand what happened with your order.