lidl-fotos.de- Logo - Bewertungen

3.624 Bewertungen in den letzten 12 Monaten58.984 Bewertungen insgesamt

lidl-fotos.de- Logo - Bewertungen

lidl-fotos.de

3.624 Bewertungen in den letzten 12 Monaten58.984 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für lidl-fotos.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die ausgezeichnete Produktqualität, insbesondere bei Druck, Material und Farbdarstellung. Die schnelle und zuverlässige Lieferung wird ebenfalls positiv hervorgehoben. Darüber hinaus wird die einfache, intuitive Bedienung der Software und des Bestellprozesses geschätzt. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugt viele Kunden. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich und hilfsbereit beschrieben. Die vorhandenen Gestaltungsoptionen treffen in den meisten Fällen auf Zufriedenheit. Trotz der überwiegend positiven Bewertungen gibt es vereinzelt Berichte über Lieferverzögerungen. Manche Kunden äußern den Wunsch nach noch mehr Gestaltungsoptionen und Funktionalität. Zudem werden gelegentlich günstigere Preise oder niedrigere Versandkosten gewünscht. Einige Kunden bemängeln lange Wartezeiten oder fehlende Rückmeldungen beim Kundenservice.

Bewertungen für lidl-fotos.de

War alles super mit der app
Antwort von lidl-fotos.de
Es freut uns sehr zu hören, dass alles mit der App wunderbar funktioniert hat. Ihre positive Erfahrung ist für uns von großem Wert, und wir schätzen Ihr Feedback sehr. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Zufriedenheit mitzuteilen. Wir freuen uns, dass die App Ihren Erwartungen entspricht und hoffen, dass sie weiterhin eine hilfreiche und angenehme Ressource für Sie bleibt. Ihre Rückmeldung motiviert uns, den hohen Standard zu halten, den Sie erlebt haben. Herzlichen Dank für Ihre Unterstützung und Ihr Vertrauen.

TOP!

Sehr schnelle Produktion sowie sichere Verpackung, damit nichts zu Bruch geht. Auch der Preis und die Qualität der 25 Tassen mit Panoramabild waren unschlagbar günstig! Gerne wieder.
Antwort von lidl-fotos.de
Die Freude über Ihre positive Erfahrung mit unserer Produktion und Verpackung ist spürbar und motiviert uns. Die Kombination von Preis und Qualität der Panoramatassen scheint Ihren Erwartungen entsprochen zu haben, was uns sehr erfreut. Ihre Zufriedenheit ist ein Ansporn für unser Team, weiterhin hochwertige Produkte zu liefern. Vielen Dank für Ihr Vertrauen.
SJ
Sandra J.

Empfehlenswert

Einfach zu gestalten. Service top - schnell geliefert.
Antwort von lidl-fotos.de
Es freut uns sehr zu hören, dass die Gestaltung für Sie einfach war und der Service Ihre Erwartungen getroffen hat. Die schnelle Lieferung ist etwas, worauf wir stolz sind, da wir wissen, wie wichtig es ist, dass unsere Kunden ihre Bestellungen rasch erhalten. Ihre Zufriedenheit ist von zentraler Bedeutung, und wir freuen uns, dass Ihre Erfahrung positiv war. Wir hoffen, dass Sie weiterhin Freude an Ihrem Einkauf haben und dass wir auch in Zukunft für Sie da sein dürfen. Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihr Vertrauen in unsere Dienstleistungen.
TM
Thomas M.
Antwort von lidl-fotos.de
Vielen Dank für Ihre 4-Sterne-Bewertung! Wenn etwas nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir würden gerne mehr darüber erfahren, wie wir Ihre nächste Erfahrung verbessern können.
TM
Thaddäus M.
Schnelle Lieferung, gute Qualität, preisgünstig
Antwort von lidl-fotos.de
Das klingt großartig! Es freut uns stets, wenn unsere Kunden mit der schnellen Lieferung und der Qualität unserer Produkte zufrieden sind. Ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis ist uns besonders wichtig und wir freuen uns, dass Sie dies zu schätzen wissen. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positive Erfahrung zu teilen. Wir hoffen, dass Sie weiterhin Freude an Ihrem Kauf haben und freuen uns darauf, Ihnen auch in Zukunft ein angenehmes Einkaufserlebnis bieten zu können.
Bin wieder sehr zufrieden Danke
Antwort von lidl-fotos.de
Es freut uns zu hören, dass Sie erneut zufrieden sind. Ihre positive Rückmeldung bestätigt unser Bestreben, eine hohe Qualität und einen ausgezeichneten Service zu bieten. Wir sind dankbar für Ihr Vertrauen und Ihre Unterstützung. Ihr Lob motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben und sicherzustellen, dass Ihre Erwartungen stets erfüllt werden. Vielen Dank für Ihre Wertschätzung und Ihre Treue. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft begrüßen zu dürfen und Ihnen eine ebenso erfreuliche Erfahrung zu bieten.
Alles bestens
Schnell, tolle Gestaltungsmöglichkeiten
Antwort von lidl-fotos.de
Die Vielfalt und Geschwindigkeit unserer Gestaltungsmöglichkeiten sind wirklich beeindruckend. Ihre positive Bewertung freut uns sehr, und es ist wunderbar zu hören, dass Sie mit unserem Angebot zufrieden sind. Die Zufriedenheit unserer Kunden liegt uns am Herzen, und solche Rückmeldungen motivieren uns, kontinuierlich unser Bestes zu geben. Es ist schön zu wissen, dass unsere Dienstleistungen Ihren Erwartungen entsprechen. Wir hoffen, Sie weiterhin mit unserer Auswahl begeistern zu können und freuen uns darauf, Ihnen in Zukunft wieder zur Verfügung zu stehen. Vielen Dank für Ihre Unterstützung und Ihr Vertrauen.
MM
M. M.
Alles ok
JS
J. S.
Antwort von lidl-fotos.de
Sehr gute Qualität, schnelle Lieferung.
Antwort von lidl-fotos.de
Die Zufriedenheit und Freude über die Qualität und Geschwindigkeit der Lieferung ist eine wunderbare Nachricht. Die Effizienz und hohe Qualität des Erlebnisses stehen im Mittelpunkt und es ist erfreulich, wenn diese Aspekte positiv wahrgenommen werden. Die Wertschätzung für schnelle und hochwertige Dienstleistungen motiviert und inspirieren, weiterhin auf hohem Niveau zu agieren. Die positive Rückmeldung über die Lieferung sowie die Qualität ist von großer Bedeutung, da sie das Engagement für Exzellenz unterstreicht und den kontinuierlichen Fokus auf optimalen Service unterstützt. Das geschätzte Feedback wird sehr geschätzt und trägt zur fortlaufenden Weiterentwicklung bei.
Keine Bewertung ist eine gute Bewertung.
RH
Richard H.
Hat alles ganz super funktioniert! Nur die Post hat mal wieder so lahma.......gearbeitet. Aber jetzt hab ichs und kann es für die weitere Bestellung noch etwas bearbeiten und verbessern. Man hört von mir!
Antwort von lidl-fotos.de
Perfekte Umsetzung des Projekts, trotz einiger Verzögerungen durch die Post, freut uns sehr. Es ist wunderbar zu hören, dass Sie das Produkt nun nutzen können, um weitere Bestellungen zu bearbeiten und zu optimieren. Ihre kreative Arbeit und Einsatz sind beeindruckend und zeigen Ihren vorausschauenden Ansatz. Wir freuen uns darauf, Ihre Verbesserungen zu sehen und sind gespannt auf die nächste Bestellung. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in unser Produkt und die positive Rückmeldung. Ihr Beitrag motiviert uns, weiterhin hervorragende Ergebnisse zu liefern. Viel Erfolg bei Ihren zukünftigen Projekten!
BR
Barbara R.
Gute Qualität und gutes Preis Leistungsverhältnis
Antwort von lidl-fotos.de
Es freut uns sehr zu hören, dass unsere Qualität und unser Preis-Leistungs-Verhältnis Ihren Erwartungen entsprechen. Ihre positive Rückmeldung ist für uns von großer Bedeutung, da sie unsere kontinuierliche Anstrengung unterstreicht, hochwertige Produkte anzubieten. Wir hoffen, dass Ihre Erfahrungen mit unseren Angeboten weiterhin positiv bleiben und freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft mit ausgezeichneten Leistungen zu überzeugen. Vielen Dank für Ihre Bewertung und das Vertrauen in unsere Produkte.