Die Bewertungen für lidl-fotos.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die ausgezeichnete Produktqualität, insbesondere bei Druck, Material und Farbdarstellung. Die schnelle und zuverlässige Lieferung wird ebenfalls positiv hervorgehoben. Darüber hinaus wird die einfache, intuitive Bedienung der Software und des Bestellprozesses geschätzt. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugt viele Kunden. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich und hilfsbereit beschrieben. Die vorhandenen Gestaltungsoptionen treffen in den meisten Fällen auf Zufriedenheit.
Trotz der überwiegend positiven Bewertungen gibt es vereinzelt Berichte über Lieferverzögerungen. Manche Kunden äußern den Wunsch nach noch mehr Gestaltungsoptionen und Funktionalität. Zudem werden gelegentlich günstigere Preise oder niedrigere Versandkosten gewünscht. Einige Kunden bemängeln lange Wartezeiten oder fehlende Rückmeldungen beim Kundenservice.
einfache Handhabung gute Gestaltungsmöglichkeiten und schnelle Lieferung
Antwort von lidl-fotos.de
Es freut uns sehr zu hören, dass die einfache Handhabung und die vielfältigen Gestaltungsmöglichkeiten Ihren Erwartungen entsprochen haben. Eine schnelle Lieferung ist ebenso wichtig, und es ist schön zu wissen, dass dies zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Vielen Dank, dass Sie Ihre positive Erfahrung mit uns geteilt haben. Solche Rückmeldungen inspirieren uns, den hohen Standard beizubehalten, den unsere Kunden schätzen. Wir hoffen, dass Ihnen das Produkt weiterhin Freude bereitet und Ihre Bedürfnisse erfüllt. Ihr Feedback ist wertvoll und motivierend. Wir freuen uns, Ihnen in Zukunft weiterhin eine ebenso erfreuliche Erfahrung bieten zu können.
Weiterhin gute Qualität
Antwort von lidl-fotos.de
Es ist erfreulich zu hören, dass die Qualität unsere Erwartungen erfüllt und weiterhin auf einem hohen Niveau bleibt. Ihr positives Feedback ist eine wertvolle Bestätigung unserer Bemühungen, kontinuierlich hochwertige Produkte zu bieten. Die Wertschätzung unserer Kunden motiviert uns, den eingeschlagenen Weg fortzusetzen und beständige Qualität zu liefern. Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Erlebnis zufrieden sind und hoffen, dass Sie auch in Zukunft Freude mit unseren Produkten haben werden. Vielen Dank für Ihre Unterstützung und Ihr Vertrauen.
Schnelle Erledigung und ein tolles Ergebnis
Antwort von lidl-fotos.de
Ein schnelles und großartiges Ergebnis fühlt sich immer fantastisch an! Es freut uns, dass die Erledigung Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre positive Erfahrung ist uns von großer Bedeutung. Das ganze Team arbeitet fleißig daran, effiziente und hochwertige Lösungen zu bieten. Wir sind dankbar für Ihre freundlichen Worte und Ihr Vertrauen in unsere Arbeit. Diese Art von Rückmeldung ermutigt uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Sollte es zukünftig etwas geben, das wir für Sie tun können, zögern Sie nicht, uns erneut zu besuchen. Wir freuen uns darauf, Ihnen wieder bei Ihrer nächsten Gelegenheit zu helfen. Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Vertrauen in unser Unternehmen!
Ein erfreuliches Ergebnis, das die Erwartungen übertrifft, scheint das Bild auf Leinwand zu sein. Ihre Zufriedenheit mit der Qualität und dem Endprodukt freut uns sehr. Es ist wunderbar zu hören, dass das Kunstwerk seinen Charme entfaltet und Ihnen Freude bereitet. Die Wahl der Leinwand bringt oft eine besondere Tiefe und Lebendigkeit zur Geltung. Ihr positives Feedback motiviert uns, weiterhin hochwertige Produkte anzubieten. Vielen Dank für das Teilen Ihrer Erfahrung und Ihr Vertrauen. Wir hoffen, dass das Bild Ihnen noch lange Freude bereiten wird.
Einfach und benutzerfreundlich
Tolle, einfache und sehr benutzerfreundliche Möglichkeit die Fotos vom Smartphone hochzuladen.
Die Qualität ist auch gut.
Bin zufrieden und werde auch weiterhin meine Fotobücher hier gestalten
Antwort von lidl-fotos.de
Es ist erfreulich zu hören, wie sehr Sie die Benutzerfreundlichkeit und Qualität unserer Fotobuchgestaltung schätzen. Ihre positive Meinung über das einfache Hochladen direkt vom Smartphone zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind, ein reibungsloses Erlebnis zu bieten. Es freut uns, dass Sie mit der Qualität zufrieden sind und weiterhin Ihre Fotobücher bei uns gestalten möchten. Ihre Zufriedenheit ist uns wichtig, und wir hoffen, auch in Zukunft Ihre kreativen Projekte unterstützen zu können. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Treue.
Die Bildqualität war wirklich gut!
Die Versandmodalitäten könnten besser sein!
Antwort von lidl-fotos.de
Es freut uns zu hören, dass die Bildqualität Ihren Erwartungen entspricht und Sie damit zufrieden sind. Ihre Meinung zur Versandmodalitäten ist wertvoll für uns. Eine effiziente Abwicklung ist uns wichtig, und Ihre Rückmeldung bietet eine Gelegenheit, unsere Prozesse weiter zu optimieren. Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr konstruktives Feedback, das uns hilft, stetig zu wachsen und unseren Service zu verbessern. Wir hoffen, dass Ihre positive Erfahrung mit der Bildqualität Ihren Gesamteindruck verbessert hat und freuen uns darauf, Ihnen weiterhin hochwertige Produkte anzubieten.
Antwort von lidl-fotos.de
Ich habe schon diverse Fotobücher und bin sehr zufrieden
Man muss nur an ständiges speichern denken weil die Software häufiger kollabiert und dann ist alles weg
Antwort von lidl-fotos.de
Das kreative Schaffen von Fotobüchern ist eine wundervolle Möglichkeit, besondere Momente festzuhalten. Es freut uns zu hören, dass Sie mit den Ergebnissen zufrieden sind. Ihre Bemerkung zur Speicherung ist wertvoll, und es ist wichtig, diese im Auge zu behalten, um stressfreie kreative Prozesse zu genießen. Jede Gestaltung sollte Freude bereiten, und das regelmäßige Speichern kann helfen, dies zu gewährleisten. Wir hoffen, dass Ihr nächstes Fotobuch genauso schöne Erinnerungen bewahrt.
Super Preis-Leistungsverhältnis!
Antwort von lidl-fotos.de
Ein hervorragendes Preis-Leistungsverhältnis ist stets unser Ziel. Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Erlebnis zufrieden sind und schätzen Ihre positive Rückmeldung. Solche Kommentare motivieren uns, kontinuierlich hohe Standards aufrechtzuerhalten. Ihre Zufriedenheit liegt uns am Herzen, und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Vertrauen.
Bessere Gestaltungsmöglichkeiten, wie z.B. Hintergründe.
Bearbeitungsleiste/Formatierung
ist ständig im Weg.
Lösegröße bei Postkarten...ein Vielfaches von 12... habe 13 Karten benötigt
Antwort von lidl-fotos.de
Ihre Anmerkungen zur Gestaltung und zur Benutzerfreundlichkeit sind wertvoll und werden berücksichtigt. Es ist wichtig, dass die Bearbeitungsleiste effizient funktioniert und nicht störend wirkt. Die Auflösung bei Postkarten zeigt einen Bedarf an mehr Flexibilität, und Ihr Hinweis auf die Anzahl der benötigten Karten ist hilfreich. Wir schätzen die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Solche Rückmeldungen tragen dazu bei, dass unsere Dienstleistungen weiterhin optimiert werden können. Vielen Dank für Ihre Unterstützung und für Ihr konstruktives Feedback.
Top Qualität
Unser Fotobuch ist sehr schön geworden. Das Papier fühlt sich hochwertig an, die Buchbindung ist sehr stabil und die Farben werden sehr gut wiedergegeben! 👍
Antwort von lidl-fotos.de
Ein beeindruckendes Ergebnis erfreut immer das Herz! Es ist wunderbar zu hören, dass das Fotobuch Ihre Erwartungen übertroffen hat und Sie mit der Qualität des Papiers, der stabilen Buchbindung und der lebendigen Farbwiedergabe zufrieden sind. Ihre positive Rückmeldung motiviert und inspiriert uns, weiterhin hochwertige Produkte anzubieten. Es scheint, als ob die Kombination der verschiedenen Elemente zu einem harmonischen Gesamtbild geführt hat, das Sie begeistert. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihr Feedback – es ist eine Freude zu wissen, dass Sie zufrieden sind.
Top Qualität, schnelle Lieferung, ich bin rundum zufrieden mit meinen 25 Softcover Fotobüchern. Der Preis war auch unschlagbar.
Antwort von lidl-fotos.de
Die Freude über Ihre Zufriedenheit mit unseren Softcover-Fotobüchern ist wirklich inspirierend. Es ist großartig zu hören, dass sowohl die Qualität als auch die Geschwindigkeit der Lieferung Ihren Erwartungen entsprochen haben. Die Kombination aus herausragenden Produkten und einem attraktiven Preis zeigt, dass wir auf dem richtigen Weg sind, um Ihnen ein hervorragendes Erlebnis zu bieten. Ihre positive Rückmeldung motiviert uns, weiterhin auf hohem Niveau zu arbeiten, um Ihre Kreativität und Erinnerungen perfekt festzuhalten. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in unsere Produkte und wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft mit unseren Angeboten begeistern zu dürfen.
Sehr schönes Katzenbild.
Antwort von lidl-fotos.de
Ein solches Lob für unser Katzenbild erfreut uns sehr. Es ist schön zu wissen, dass das Bild einen positiven Eindruck hinterlassen hat. Wir legen Wert darauf, einzigartige Momente festzuhalten, die sowohl Tierliebhaber als auch Kunstinteressierte begeistern. Ihre freundliche Rückmeldung motiviert uns, weiterhin mit Leidenschaft und Hingabe zu arbeiten. Es ist unser Ziel, die Schönheit der Tiere in unseren Bildern zu präsentieren und Freude zu verbreiten. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung zu teilen und unsere Arbeit zu würdigen.
Wunderbarer Druck und rechtzeitige Lieferung
Antwort von lidl-fotos.de
Ein exzellentes Ergebnis wie Ihres ist immer eine Freude zu hören. Die Qualität des Drucks und die Pünktlichkeit der Lieferung sind wichtige Faktoren, die wir mit hoher Priorität behandeln. Es ist schön zu wissen, dass Sie mit Ihrer Erfahrung zufrieden sind. Jeder Schritt wird sorgfältig durchgeführt, um Ihre Erwartungen zu erfüllen. Ihre Rückmeldung ist wertvoll und bestärkt uns auf unserem bisherigen Weg. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positive Erfahrung zu teilen und für die großartige Bewertung. Es ist unser Ziel, weiterhin solche hervorragenden Ergebnisse zu liefern, die Ihren Anforderungen entsprechen.