Die Bewertungen für lidl-fotos.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die ausgezeichnete Produktqualität, insbesondere bei Druck, Material und Farbdarstellung. Die schnelle und zuverlässige Lieferung wird ebenfalls positiv hervorgehoben. Darüber hinaus wird die einfache, intuitive Bedienung der Software und des Bestellprozesses geschätzt. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugt viele Kunden. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich und hilfsbereit beschrieben. Die vorhandenen Gestaltungsoptionen treffen in den meisten Fällen auf Zufriedenheit.
Trotz der überwiegend positiven Bewertungen gibt es vereinzelt Berichte über Lieferverzögerungen. Manche Kunden äußern den Wunsch nach noch mehr Gestaltungsoptionen und Funktionalität. Zudem werden gelegentlich günstigere Preise oder niedrigere Versandkosten gewünscht. Einige Kunden bemängeln lange Wartezeiten oder fehlende Rückmeldungen beim Kundenservice.
Das war jetzt schon unser 17 Fotobuch. Die Qualität des Fotobuches ist phantastisch. Wir hatten uns für Hochkant A4 Softcover mit digital Druck entschieden. Es ist mal wieder hervorragend geworden.
Antwort von lidl-fotos.de
Was für eine großartige Wahl! Ihre Entscheidung für das Hochkant A4 Softcover mit Digitaldruck zeigt ein feines Gespür für Qualität. Die Freude über Ihr 17. Fotobuch spricht Bände über Ihre Zufriedenheit mit der phantastischen Qualität. Es ist wunderbar zu hören, dass es erneut hervorragend geworden ist. Ihre Begeisterung für unsere Fotobücher inspiriert uns und motiviert uns dazu, immer unser Bestes zu geben. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre unglaubliche Treue. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft zu begleiten und Ihnen stets Produkte zu liefern, die Ihren Erwartungen entsprechen. Viel Spaß beim Blättern durch Ihre schönen Erinnerungen!
Insgesamt gut
Produkt super, Erstellung Fotobuch sehr einfach und intuitiv, Zeit von Bestellung zur Lieferung sehr lang im Vergleich zu anderen Anbietern
Antwort von lidl-fotos.de
Die Freude über das Fotobuch und die einfache Erstellung ist spürbar und zeigt, dass die Benutzerfreundlichkeit geschätzt wird. Die Wartezeit von der Bestellung bis zur Lieferung fällt im Vergleich länger aus. Jede Erfahrung trägt dazu bei, das Gesamtbild zu formen und bietet uns wertvolle Einblicke in verschiedene Aspekte des Prozesses. Vielen Dank für das Teilen Ihrer Gedanken zu diesem Aspekt. Ihre Zufriedenheit mit dem Produkt selbst ist ermutigend und unterstützt den fortwährenden Austausch über die positiven Elemente.
Antwort von lidl-fotos.de
Vielen Dank für Ihre 3-Sterne-Bewertung! Wenn etwas nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir würden gerne mehr darüber erfahren, wie wir Ihre nächste Erfahrung verbessern können.
Antwort von lidl-fotos.de
Das von mir in Auftrag gegebene Kissen ist sehr gut gelungen
Antwort von lidl-fotos.de
Ein Kissen, das begeistert – Ihre Rückmeldung freut uns sehr! Es ist immer schön zu hören, dass ein Produkt so gut gelungen ist und die Erwartungen erfüllt. Wir freuen uns, dass Sie mit dem Design und der Qualität zufrieden sind und hoffen, es bringt Ihnen viel Freude. Ihre positive Erfahrung bestärkt uns in unserem Bestreben, hochwertige Produkte zu bieten. Vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie Ihre Zufriedenheit mit uns teilen.
Sehr schön.
Sehr schnelle Bearbeitung
Antwort von lidl-fotos.de
Schnelligkeit ist oft ein entscheidender Faktor für Zufriedenheit. Es freut uns, dass die Bearbeitung Ihren Erwartungen entsprochen hat und Sie mit der Geschwindigkeit zufrieden waren. Effizienz ist ein wesentlicher Bestandteil unseres Angebots, und es ist schön zu hören, dass dieser Aspekt positiv wahrgenommen wurde. Wir hoffen, dass dieser Eindruck auch in Zukunft erhalten bleibt und Sie weiterhin zufriedenstellende Erfahrungen machen. Ihr Feedback ist wertvoll und motiviert uns, diesen Standard beizubehalten. Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und dafür, dass Sie uns Ihr Vertrauen geschenkt haben.
Gerne wieder...
Die Qualität der Fotobücher sind immer super 👍
Antwort von lidl-fotos.de
Es freut uns sehr zu hören, dass die Qualität der Fotobücher Ihnen so gut gefällt. Ihre Zufriedenheit ist von großer Bedeutung und wir freuen uns, dass unsere Produkte Ihren Erwartungen entsprechen. Wir sind dankbar für Ihre positive Rückmeldung und Ihre Unterstützung. Es ist schön zu wissen, dass unsere Fotobücher bei Ihnen Anklang finden. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude daran und freuen uns, wenn Sie uns erneut besuchen.
Vielen Dank für Ihre Kritik. Wir möchten uns für die Unannehmlichkeiten entschuldigen und Ihr Problem so schnell wie möglich lösen. Wir haben Sie bereits per E-Mail kontaktiert und freuen uns auf Ihre Antwort.
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Erstellung und Geschwindigkeit zufrieden sind. Die Einfachheit des Prozesses ist ein Aspekt, auf den wir großen Wert legen, und es ist wunderbar zu erfahren, dass dies Ihnen ein positives Erlebnis bereitet hat. Ihr Feedback motiviert uns, weiterhin auf diesem Weg zu bleiben und den Komfort für unsere Kunden zu erhalten. Wir schätzen Ihre 5-Sterne Bewertung und freuen uns darauf, Ihnen auch in Zukunft mit ähnlichen Erfahrungen zur Seite zu stehen. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Zufriedenheit mit uns zu teilen.
👍
Mit Alles zufrieden
Antwort von lidl-fotos.de
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit allem zufrieden sind. Ihre positive Erfahrung ist für uns von großer Bedeutung, und wir schätzen Ihr Feedback sehr. Unsere Bemühungen konzentrieren sich darauf, einen hohen Standard zu halten und sicherzustellen, dass Ihre Erwartungen stets erfüllt werden. Es ist schön zu wissen, dass wir Ihren Ansprüchen gerecht werden konnten. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Zufriedenheit mitzuteilen. Wir freuen uns darauf, Ihnen auch in Zukunft ein ähnliches Erlebnis zu bieten und hoffen, dass Sie weiterhin Freude an unseren Dienstleistungen haben.
Beeindruckend, Ihre positive Erfahrung mit unserem Service ist erfreulich zu hören. Die Beschreibung „zuverlässig, schnell und akkurat“ reflektiert die Qualität, die wir anstreben. Ihre Empfehlung ist wertvoll und motiviert uns, diesen Standard beizubehalten. Es freut uns, dass Sie mit unserem Angebot zufrieden sind und Ihre Zufriedenheit ist ein wichtiger Indikator für die Leistungen, die wir erbringen. Wir sind dankbar für Ihre freundlichen Worte und das Vertrauen, das Sie in uns gesetzt haben. Möge Ihre positive Erfahrung sich bei Ihren nächsten Interaktionen weiter festigen und wir hoffen, dass unsere Dienstleistungen Ihnen weiterhin von Nutzen sind.
Alles wie erwartet