Die Bewertungen für lidl-fotos.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die ausgezeichnete Produktqualität, insbesondere bei Druck, Material und Farbdarstellung. Die schnelle und zuverlässige Lieferung wird ebenfalls positiv hervorgehoben. Darüber hinaus wird die einfache, intuitive Bedienung der Software und des Bestellprozesses geschätzt. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugt viele Kunden. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich und hilfsbereit beschrieben. Die vorhandenen Gestaltungsoptionen treffen in den meisten Fällen auf Zufriedenheit.
Trotz der überwiegend positiven Bewertungen gibt es vereinzelt Berichte über Lieferverzögerungen. Manche Kunden äußern den Wunsch nach noch mehr Gestaltungsoptionen und Funktionalität. Zudem werden gelegentlich günstigere Preise oder niedrigere Versandkosten gewünscht. Einige Kunden bemängeln lange Wartezeiten oder fehlende Rückmeldungen beim Kundenservice.
Farben exakte Größe und ein gerade liegender Keilrahmen, alles okay?
Mehr kann man nicht erwarten
Vielen Dank
Antwort von lidl-fotos.de
Farben und Größe können wirklich den Unterschied ausmachen, und ein gut liegender Keilrahmen ist essenziell. Es freut uns, dass diese Aspekte Ihren Erwartungen entsprechen. Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr Feedback. Ihre Zufriedenheit mit unserem Produkt ist von großer Bedeutung. Wir schätzen Ihre Meinung und hoffen, dass Sie weiterhin Freude an Ihrem Kauf haben. Bei weiteren Fragen oder Anliegen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Wir freuen uns darauf, Ihnen auch in Zukunft qualitativ hochwertige Produkte anzubieten, die Ihren Ansprüchen gerecht werden. Ein großes Dankeschön für Ihre Unterstützung!
Ein einfacher Bestellvorgang kann den Einkauf wirklich angenehm gestalten und es freut uns, dass Sie dies positiv erlebt haben. Gute Qualität ist ein wesentlicher Bestandteil unserer Produkte und es ist schön zu hören, dass diese Ihren Erwartungen entspricht. Eine rasche Lieferung ist ein wichtiger Aspekt eines gelungenen Einkaufserlebnisses, und es ist wunderbar, dass Sie Ihre Bestellung schnell erhalten haben. Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir hoffen, dass Sie weiterhin Freude an unseren Produkten und Dienstleistungen haben.
Qualität des Fotobuches ist ok. Lieferung auch zügig.
Antwort von lidl-fotos.de
Es freut uns zu hören, dass die Qualität des Fotobuches Ihren Erwartungen entspricht und die Lieferung schnell erfolgte. Wir schätzen Ihre positive Rückmeldung und freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Es ist unser Ziel, Ihnen immer eine angenehme Erfahrung zu bieten. Ihr Feedback ist uns wichtig und trägt dazu bei, unseren hohen Standard zu halten. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir hoffen, dass Ihr Fotobuch Ihnen Freude bereitet und dass wir Sie auch zukünftig mit unseren Produkten überzeugen können.
Antwort von lidl-fotos.de
Vielen Dank für Ihre 4-Sterne-Bewertung! Wenn etwas nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir würden gerne mehr darüber erfahren, wie wir Ihre nächste Erfahrung verbessern können.
Die positive Rückmeldung über unsere Leistungen freut uns sehr. Ein schnelles und effizientes Erlebnis ist unser Ziel, und es ist schön zu hören, dass dies für Sie zutraf. Wir sind dankbar, dass Sie uns als preiswert wahrnehmen und hoffen, dass Sie weiterhin mit dem Service zufrieden sind. Ihre Meinung ist für uns wertvoll, und wir freuen uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu teilen. Es motiviert uns, uns weiterhin für ein ausgezeichnetes Kundenerlebnis einzusetzen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute.
Pünktliche Lieferung und ein Produkt, das Ihren Erwartungen entspricht, sind entscheidende Faktoren für ein gelungenes Einkaufserlebnis. Es freut uns, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden sind und Ihre Vorstellungen erfüllt wurden. Ihre positive Rückmeldung motiviert uns, weiterhin einen zuverlässigen Service zu bieten und Produkte anzubieten, die den Ansprüchen unserer Kunden gerecht werden. Sollten Sie in Zukunft weitere Wünsche oder Anliegen haben, hoffen wir, dass Sie sich erneut für uns entscheiden. Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns geteilt haben.
Schnelle Lieferung, super Qualität
Antwort von lidl-fotos.de
Es freut uns, dass die Lieferung schnell bei Ihnen angekommen ist und Sie zufrieden mit der Qualität unserer Produkte sind. Ihre positive Rückmeldung zeigt, dass wir auf dem richtigen Weg sind, den Erwartungen unserer Kunden gerecht zu werden. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Wir schätzen Ihr Vertrauen und freuen uns darauf, Ihnen weiterhin Produkte anzubieten, die Ihren hohen Ansprüchen entsprechen. Ihre Zufriedenheit ist uns wichtig, und wir hoffen, dass Sie auch in Zukunft gerne bei uns einkaufen.
Farbabweichungen
Fotobuch (=Dokumentation) B.-Nr.:LDDA19001170435 war in bester Qualität. Dargestellte SW-Fotos waren exakt SW. Alles exakt. Eine Nachbestellung (2Bücher wie vorher) war im Einband blasser und die SW-Fotos haben einen Rotstich (beide Bücher). Eine weitere Bestellung, Nr:LDDA19001178654 beinhaltete ein weiteres Fotobuch (Blumen) Hier wieder in sehr guter Qualität. Dafür waren von fast 200 Fotos einige Bilformate total verschnitten (über die Mitte) und einige Fotos waren in einem Miniformat dabei. Das kleinste bestellte Format war ein 10er. Auch hier wieder ein leichter Rotstich und ein zu kräftiger (Kontraste) Druck.
Antwort von lidl-fotos.de
Die Rückmeldung zum Fotobuch ist uns sehr wichtig. Wir werden Ihnen eine E-Mail senden, um weitere Informationen zu klären. Die Beschreibung der Unterschiede zwischen den Bestellungen wird sorgfältig berücksichtigt. Die Qualität der Einbände und Fotos variiert, und wir verstehen die Bedeutung der Farbgenauigkeit und des Druckformats für Ihre Projekte. Die Erwähnung von Rotstichen, beschnittenen Bildformaten und Kontrastdruck wird von unserem Team geprüft. Vielen Dank für die detaillierte Beschreibung der von Ihnen festgestellten Punkte. Wir schätzen Ihre Einsicht und Ihre Geduld bei der Bearbeitung Ihrer Fotobuchbestellungen.
Bildqualität und Preisgestaltung, sowie Einfachheit der Bestellung.
Leider hat der Versand lange gedauert, obwohl das Bild bereits am dritten Tag morgens versandfertig war, wurde es erst 3 Tage später von UPS abgeholt und dann am übernächsten Tag zugestellt.
Antwort von lidl-fotos.de
Der Input zur Bildqualität, Preisgestaltung und Einfachheit der Bestellung wird sehr geschätzt. Die Verzögerung beim Versand ist eine wertvolle Information, die berücksichtigt wird, um zukünftige Verbesserungen zu fördern. Die Schilderung des Versandverlaufs zeigt, wie wichtig eine reibungslose und schnelle Zustellung ist. Durch solches Feedback wird es möglich, die Abläufe weiter zu optimieren und positive Erfahrungen zu fördern. Es ist erfreulich zu hören, dass das Bild rechtzeitig versandfertig war und schließlich zugestellt wurde, obwohl dieser Prozess länger als erwartet gedauert hat. Ein besseres Erlebnis für unsere Kunden ist stets ein Ziel, das durch Ihre Hinweise unterstützt wird.
Die Leinwandbilder die ich bisher erhalten habe waren alle bestens.
Nur es ist jedesmal das selbe daß die Sendungen in Neustrelitz 2 oder 3 Tage bei DHL liegen und erst dann transportiert werden.
Antwort von lidl-fotos.de
Es freut uns sehr, dass die Leinwandbilder Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir verstehen, dass die Verzögerungen bei DHL in Neustrelitz für Sie ärgerlich sein können. Der Versandprozess kann manchmal unvorhersehbare Zeitspannen beinhalten. Die Zufriedenheit unserer Kunden steht stets im Mittelpunkt unserer Bemühungen, und wir freuen uns, dass die Qualität der Produkte für Sie überzeugend bleibt. Wir hoffen, dass die Freude an Ihren Leinwandbildern die Wartezeit mehr als wettmacht. Vielen Dank für Ihr konstruktives Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu teilen.
Es ist alles gut!
Antwort von lidl-fotos.de
Die positiven Worte zaubern ein Lächeln auf unser Gesicht. Es freut uns sehr zu hören, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Wir sind erfreut, dass unsere Bemühungen Ihren Erwartungen entsprechen und Sie mit Ihrem Erlebnis zufrieden sind. Diese Art von Feedback motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir hoffen, dass Sie auch in Zukunft mit unseren Dienstleistungen zufrieden sein werden und freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihre Unterstützung.
Am Besten war die schnelle Bearbeitung.
Und die Qualität ist auf super. Genau wie ich es haben wollte. Top.
Antwort von lidl-fotos.de
Der Eindruck einer zügigen Bearbeitung verbunden mit herausragender Qualität ist von großer Bedeutung. Es freut uns, dass die Lieferung exakt Ihren Vorstellungen entsprochen hat. Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Solche Kommentare motivieren uns, kontinuierlich hervorragende Ergebnisse zu erzielen. Wir hoffen, dass Ihre Erfahrung mit dem Produkt weiterhin erfreulich bleibt. Ihre Zufriedenheit ist ein zentraler Aspekt, den wir stets im Blick behalten. Wir schätzen Ihre Meinung sehr und freuen uns, dass alles zu Ihrer vollen Zufriedenheit verlaufen ist. Möge das Produkt Ihnen weiterhin viel Freude bereiten.
Ist besser geworden als ich gedacht habe!
Perfekt bei nächster Bestellung bin ich dabei 😉
Dankeschön
Antwort von lidl-fotos.de
Was für ein schönes Feedback! Es freut uns sehr, dass Ihre Erwartungen übertroffen wurden. Ihre Begeisterung für eine nächste Bestellung ist für uns eine wunderbare Motivation. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und die positive Erfahrung, die Sie mit uns gemacht haben. Wir sind dankbar für Ihre Unterstützung und freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihre Zufriedenheit ist uns wichtig, und es ist schön zu wissen, dass wir Ihnen ein solch positives Erlebnis bieten konnten. Ein herzliches Dankeschön für Ihre wertvolle Rückmeldung und Ihr Vertrauen in unsere Leistung.