lidl-fotos.de- Logo - Bewertungen

3.618 Bewertungen in den letzten 12 Monaten58.987 Bewertungen insgesamt

lidl-fotos.de- Logo - Bewertungen

lidl-fotos.de

3.618 Bewertungen in den letzten 12 Monaten58.987 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für lidl-fotos.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die ausgezeichnete Produktqualität, insbesondere bei Druck, Material und Farbdarstellung. Die schnelle und zuverlässige Lieferung wird ebenfalls positiv hervorgehoben. Darüber hinaus wird die einfache, intuitive Bedienung der Software und des Bestellprozesses geschätzt. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugt viele Kunden. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich und hilfsbereit beschrieben. Die vorhandenen Gestaltungsoptionen treffen in den meisten Fällen auf Zufriedenheit. Trotz der überwiegend positiven Bewertungen gibt es vereinzelt Berichte über Lieferverzögerungen. Manche Kunden äußern den Wunsch nach noch mehr Gestaltungsoptionen und Funktionalität. Zudem werden gelegentlich günstigere Preise oder niedrigere Versandkosten gewünscht. Einige Kunden bemängeln lange Wartezeiten oder fehlende Rückmeldungen beim Kundenservice.

Bewertungen für lidl-fotos.de

Kathrin R.
JS
John S.
Antwort von lidl-fotos.de
Sehr schönes Motiv, was unserer Tochter sicherlich gefallen wird.
Antwort von lidl-fotos.de
Die Freude an einem besonderen Motiv kann wirklich bezaubernd sein. Es ist schön zu hören, dass die Auswahl eine positive Wirkung auf Ihre Tochter haben könnte. Wir hoffen, dass sie viel Freude daran haben wird und das Produkt ihren Erwartungen entspricht. Die Zufriedenheit unserer Kunden liegt uns am Herzen, und wir freuen uns, wenn unsere Produkte Ihren Wünschen entsprechen. Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung geteilt haben. Bleiben Sie inspiriert und genießen Sie die kreative Entfaltung, die unsere Produkte bieten. Wir wünschen weiterhin schöne Momente und viel Freude.
TD
Theodor D.
Mainz
Schnelle und einfache Bedienung, hervorragende Qualität! Schnelle Lieferung!
Antwort von lidl-fotos.de
Ein erfreuliches Erlebnis mit unserer schnellen, einfachen Bedienung und hervorragender Qualität. Es ist schön zu hören, dass die Lieferung Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir schätzen Ihr positives Feedback und das Vertrauen, das Sie in unsere Produkte setzen. Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung geteilt haben.
FG
Frank G.
PLotzen
schnell und preiswert und in guter Qualität
Antwort von lidl-fotos.de
Schnelligkeit, Preiswertigkeit und Qualität sind in der Tat eine herausragende Kombination, die wir stets anstreben. Es freut uns sehr, dass Sie diese Aspekte bei uns erlebt haben. Ihre positive Rückmeldung motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben, um Ihnen ein ausgezeichnetes Erlebnis zu bieten. Wir setzen darauf, unseren Service kontinuierlich zu optimieren und freuen uns, dass Sie von Ihrem Besuch profitieren konnten. Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen geteilt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu können und Ihnen erneut einen schnellen, preiswerten und qualitativ hochwertigen Service zu bieten.
Fotoqualität war sehr schlecht
Antwort von lidl-fotos.de
Vielen Dank für Ihr Feedback zur Fotoqualität. Es ist bedauerlich, dass das Ergebnis nicht Ihre Erwartungen erfüllt hat. Wir verstehen, dass die Qualität der Fotos einen wichtigen Teil Ihrer Erfahrung darstellt. Jedes Feedback hilft, mögliche Verbesserungen zu identifizieren. Bei weiteren Fragen oder Anliegen stehen unsere Informationen auf der Webseite zur Verfügung. Es liegt uns am Herzen, dass Sie mit zukünftigen Besuchen zufrieden sind, und wir hoffen, dass Ihr nächster Aufenthalt erfreulich wird. Ihre Meinung ist uns wichtig, und wir schätzen Ihre Zeit und Mühe, uns über Ihre Erfahrung zu informieren.
Seit knapp einer Woche warte ich nun auf eine Rückmeldung zu meiner Reklamation. Ich habe zwei Fotobücher bestellt. Die Qualität ist absolut mangelhaft. In der Vergangenheit habe ich gerne bei lidl-fotos bestellt. Es war immer ein super Preis-Leistungs-Verhältnis und eine Top-Qualität. Umso größer ist die Enttäuschung jetzt. Mit unterschiedlichen Mitarbeiter*innen habe ich telefoniert, die immer wieder mitgeteilt haben, man kümmere sich nun darum. Nichts ist bisher passiert.
Antwort von lidl-fotos.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung zu Ihrer Erfahrung mit unseren Fotobüchern. Wir werden Sie per E-Mail kontaktieren, um die Angelegenheit weiter zu besprechen. Es tut uns leid zu hören, dass die Qualität der Fotobücher nicht Ihren Erwartungen entspricht und dass Sie länger auf eine Rückmeldung gewartet haben. Die beschriebenen Schwierigkeiten sind nicht das, was Sie sich erhofft hatten. Wir möchten sicherstellen, dass Ihre Anliegen adressiert werden und schätzen Ihr Interesse an einer Lösung. Ihr Feedback ist wichtig, und wir sind bestrebt, Ihre Zufriedenheit zu gewährleisten. Bald erhalten Sie eine Nachricht mit weiteren Informationen.

Alles Bestens

Wie immer sehr zufrieden mit Qualität, Preis und Lieferung
Antwort von lidl-fotos.de
Es ist wunderbar zu hören, dass Sie mit der Qualität, dem Preis und der Lieferung so zufrieden sind. Ihre positive Erfahrung freut uns sehr und es ist schön, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir sind stets bemüht, unseren Kunden ein reibungsloses Erlebnis zu bieten, und es ist großartig zu wissen, dass Sie erneut zufrieden sind. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung zu teilen. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft mit unseren Produkten und Dienstleistungen zu begeistern.
Antwort von lidl-fotos.de
Einwandfreier Service, prompte Lieferung, gute Qualität.
Antwort von lidl-fotos.de
Ein Service, der seine Spuren hinterlässt: Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer schnellen Lieferung und der Qualität zufrieden sind. Ihre Worte sind eine wunderbare Bestätigung für die Arbeit, die wir leisten. Wir hoffen, dass Sie auch in Zukunft ebenso zufrieden mit uns sein werden. Sollte es weitere Anmerkungen oder Feedback geben, sind wir jederzeit bereit, zuzuhören und diese zu berücksichtigen. Unsere Bemühungen sind darauf ausgerichtet, Ihnen stets das Beste zu bieten. Vielen Dank für Ihre Unterstützung und das Vertrauen in uns.

Alles Tipptopp

Qualität und Lieferung der Bilder alles top
Antwort von lidl-fotos.de
Die Zufriedenheit mit der Qualität und Lieferung unserer Bilder freut uns sehr. Es ist schön zu hören, dass die Erwartungen erfüllt wurden. Ihre Erfahrung spiegelt unseren Wunsch wider, stets ein hohes Niveau zu bieten. Solche positiven Rückmeldungen motivieren uns, den eingeschlagenen Weg fortzusetzen und unsere Dienstleistungen kontinuierlich zu verbessern. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Unterstützung. Wir hoffen, dass Ihre Freude an den Bildern fortbesteht und sie lange ein Lächeln auf Ihr Gesicht zaubern. Es ist eine Bereicherung, solch positive Resonanz von Ihnen zu erhalten.
Alles super auch mit dem Namen eingeben
Antwort von lidl-fotos.de
Es freut uns sehr, dass die Funktion zur Namenseingabe Ihre Erwartungen erfüllt hat. Unser Ziel ist es, eine benutzerfreundliche und effiziente Erfahrung zu bieten, und es ist fantastisch zu hören, dass dies für Sie der Fall war. Wir hoffen, dass Sie auch weiterhin Freude an unseren Angeboten haben und danken Ihnen herzlich für Ihre positive Rückmeldung. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig, und solche Kommentare motivieren uns. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Spaß mit unserem Service und stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung, sollten Sie weitere Unterstützung benötigen. Herzlichen Dank für Ihre Bewertung!
JB
Jutta B.
Ein sehr schönes und wertiges Fotobuch
Antwort von lidl-fotos.de
Es freut uns sehr, dass das Fotobuch Ihnen gefallen hat und Sie mit der Qualität zufrieden sind. Ihre positive Rückmeldung motiviert unser Team, weiterhin sorgfältig zu arbeiten und Produkte zu schaffen, die unseren Kunden Freude bereiten. Wir sind dankbar für Ihr Vertrauen und hoffen, dass das Fotobuch besondere Momente für Sie festhält und bewahrt. Ihr Feedback ist von großer Bedeutung für uns und wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Kauf zufrieden sind. Sollten Sie in Zukunft weitere Erinnerungen festhalten wollen, sind wir gerne für Sie da. Vielen Dank für Ihre wertvolle Bewertung und Ihr Vertrauen in unsere Arbeit.