efilippo.de- Logo - Bewertungen

1.570 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.860 Bewertungen insgesamt

efilippo.de- Logo - Bewertungen

efilippo.de

1.570 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.860 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für efilippo.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die sehr schnelle, zuverlässige und reibungslose Lieferung hervor. Auch die Qualität der Schuhe überzeugt durch Hochwertigkeit, sehr gute Verarbeitung und Langlebigkeit. Viele empfinden die Schuhe als äußerst bequem, leicht und angenehm zu tragen. Die unkomplizierte, schnelle und kostenlose Rücksendung sowie das beigefügte Retourenlabel werden vielfach gelobt. Das Preis-Leistungsverhältnis wird oft als fair, günstig und überzeugend wahrgenommen. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und professionell beschrieben. Zudem begeistern das moderne, schöne und vielfältige Design sowie die große Auswahl an Farben und Modellen. Einzelne Kunden bemängeln, dass die Passform manchmal zu groß, zu klein oder zu breit ausfällt.

Bewertungen für efilippo.de

Hab schon einige Schuhe bestellt. Bin immer sehr zufrieden. Fängt mit dem Versand an. Geht schnell und problemlos. Alle von mir bestellten Schuhe haben eine super Qualität. Sind sehr leicht und bequem zu tragen. Bestelle immer wieder gern bei euch.
Antwort von efilippo.de
Vielen Dank für Ihre großartige und treue Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie immer zufrieden sind – sowohl mit dem schnellen und reibungslosen Versand als auch mit der Qualität, Leichtigkeit und dem Tragekomfort unserer Schuhe. Schön, dass Sie immer wieder gerne bei uns bestellen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.
Sehr leichte Schuhe und tolle Verarbeitung. Der Print auf dem Scneaker sieht edel aus, sodass man sie zu einem schicken Outfit als auch sportlich tragen kann. Sie passen gut auch aufgrund der Maßangaben der Innensohle. Auch nach mehreren Stunden Schmerzen die Füße nicht. Ich bin begeistert.
Antwort von efilippo.de
Vielen Dank für Ihre ausführliche und freundliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie die Leichtigkeit, die hochwertige Verarbeitung und das vielseitige Design der Schuhe schätzen, das sowohl zu eleganten als auch zu sportlichen Outfits passt. Schön zu hören, dass Ihnen auch die Maßangaben bei der Auswahl geholfen haben und die Schuhe selbst nach vielen Stunden noch bequem sind. Vielen Dank für Ihr Vertrauen, wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.
Der Sneaker sieht durch die silbernen Applikationen sehr edel aus und dadurch kann man sie zu sportlichen Outfits als auch schick kombinieren. Sehr gute Verarbeitung und leicht. Auch hier haben mir die Maßangaben der Innensohle für die Auswahl der Größe geholfen.
Antwort von efilippo.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen die Schuhe sowohl in Optik als auch in Komfort gefallen und dass unsere Angaben zur Einlagenlänge bei der Größenwahl hilfreich waren. Wir laden Sie herzlich ein, wieder in unserem Shop einzukaufen.

Hochwertig mit sehr gutem Fußbett

Ich konnte mich nicht entscheiden und hab' beide genommen. Prompte Lieferung,gute Verpackung SUPER SCHUHE, CHICK mit einem überraschend angenehmen Fußbett. Die Größe stimmt genau. Sehen sehr hochwertige aus und sind gut verarbeitet. Die braunen aus Wildleder haben eine wunderschöne Farbe. Alles richtig gemacht! Oooond noch Prozente bekommen.Danke
Antwort von efilippo.de
Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Schuhen, der Qualität, dem Fußbett und der Lieferung so zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude beim Tragen Ihrer neuen Schuhe!
Ich bin sehr zufrieden. Es ist ein wirklich gutes, hochwertiges Produkt. Die Lieferung erfolgte sehr schnell, und die Rückgabe ist problemlos möglich, falls der Artikel nicht passt. Im Paket befindet sich immer ein Rücksendeetikett, was sehr praktisch ist.
Antwort von efilippo.de
Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität des Produkts, der schnellen Lieferung sowie dem unkomplizierten Rückgabeprozess zufrieden sind. Schön zu hören, dass das beigefügte Rücksendeetikett für Sie praktisch ist. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.
TT
Trauernicht T.

Ich bin wirklich begeistert von diesen Schuhen!

Ich bin wirklich begeistert von diesen Schuhen! 👞 1️⃣ Die Qualität ist hervorragend – sehr sauber verarbeitet und das Material fühlt sich angenehm hochwertig an. 2️⃣ Der Tragekomfort ist außergewöhnlich – die Schuhe sind richtig bequem, auch nach längerem Tragen. 3️⃣ Ein kleiner Hinweis: Bei der Größenwahl sollte man eventuell eine halbe Nummer größer oder kleiner ausprobieren, je nach Fußform. Obwohl ich normalerweise ausschließlich Lederschuhe kaufe, muss ich sagen: Diese hier haben mich absolut überzeugt! Das Design, die Bequemlichkeit und die Qualität stimmen einfach. Ich kann diese Schuhe wirklich jedem empfehlen, der Wert auf Komfort und gute Verarbeitung legt. 👍
Antwort von efilippo.de
Vielen Dank für Ihr ausführliches und tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie von Qualität, Tragekomfort und Design so begeistert sind. Ihre Empfehlung bedeutet uns viel, und wir freuen uns, Sie auch in Zukunft bei Filippo begrüßen zu dürfen!
LI
Liliya I.
Service, Lieferung , Preis - Einfach top. Ich habe Damen Loafer gekauft. Leider die sind zu breit und groß gewesen, deswegen zurück geschickt. Dankeschön für die Aufmerksamkeit und Unterstützung.
Antwort von efilippo.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie unseren Service, die Lieferung und den Preis schätzen. Es tut uns leid, dass die Damen-Loafer zu breit und zu groß waren. Vielen Dank für Ihr Feedback und wir freuen uns, dass die Rücksendung reibungslos verlief. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.
Alle Schuhe, die ich gekauft habe, sind sehr schön, sehr weich und bequem auch für kranke füße geeignet. Ich wünsche, das Stiefeletten, Boots, Sandalen, Sneaker und auch andere Schuhmodelle gibt's in mehreren Farben, wie orange, rot, Chamäleon, blau, grün, oder auch mehrfarbig. Also mehr bunte Farben!!!
Antwort von efilippo.de
Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback! Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Schuhe gefallen und bequem sind, auch für empfindliche Füße. Wir nehmen Ihre Farbwünsche gerne auf und hoffen, in Zukunft noch mehr bunte Modelle anbieten zu können.

Tolle Schuhe für einen unschlagbaren Preis!

Ich bin sehr glücklich mit meinen neuen Stiefeln. Die Schuhe waren sicher verpackt und wurden sehr schnell versendet. Sie sehen großartig aus und sind sauber verarbeitet. Für echtes Leder ist der Preis unschlagbar. Ich kann Filippo sehr empfehlen!
Antwort von efilippo.de
Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback! Es freut uns, dass Sie mit Ihren neuen Stiefeln so zufrieden sind, die Lieferung schnell und sicher erfolgte und Sie die Qualität und Verarbeitung der Schuhe schätzen. Ihre Empfehlung bedeutet uns viel!
Super Sandalen! Ich trage 38 Große und passt perfekt! Sehr bequem! Gute Qualität! Ich empfehle weiter! Einfach Super! Sehr Dankeschön!
Antwort von efilippo.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass die Sandalen perfekt passen und Ihre Erwartungen in Bezug auf Komfort und Qualität erfüllen. Vielen Dank auch für Ihre Weiterempfehlung – das bedeutet uns sehr viel. Wir laden Sie herzlich ein, wieder in unserem Shop einzukaufen.

Empfehlung für diesen Online-Shop

Rezension auf Deutsch: Die Stiefeletten sind von hervorragender Qualität und sehen sehr hochwertig aus, obwohl der Preis wirklich günstig war. Das Paket kam schnell an – innerhalb weniger Tage. Im Paket befanden sich die Rechnung und ein Retourschein für eine kostenlose Rücksendung. Außerdem habe ich per E-Mail einen Gutschein über 10 % Rabatt erhalten. Nachdem ich diese Stiefeletten gesehen habe, habe ich sofort noch zwei weitere Paare für insgesamt 50 EUR bestellt. Meine aufrichtige Empfehlung für diesen Online-Shop!
Antwort von efilippo.de
Vielen Dank für Ihre großartige und ausführliche Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte, der schnellen Lieferung und unserem Service zufrieden sind. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie unseren Shop erneut gewählt haben und weiterempfehlen. Wir freuen uns auf Ihre nächsten Bestellungen!
MH
Martina H.
Die Ware wurde in einer ansprechenden Verpackung und schnell geliefert! Produkt ist von sehr guter Qualität/ gefällt, passt aber leider nicht. Der Service ist gut und ich kann mir vorstellen, weitere Produkte zu bestellen.
Antwort von efilippo.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns, dass Ihnen die Qualität und unser Service gefallen haben. Schade, dass die Größe nicht passt, aber wir freuen uns, Sie auch bei zukünftigen Bestellungen wieder begrüßen zu dürfen.
Calitate superioara, preturi accesibile, livrare rapida in Germania, retur foarte usor de facut. Recomand si cu siguranta voi mai face si alte comenzi.
Antwort von efilippo.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie die Qualität, die Preise, die schnelle Lieferung nach Deutschland sowie die einfache Rückgabe schätzen. Wir freuen uns sehr, dass Sie weitere Bestellungen planen. Wir laden Sie herzlich ein, wieder in unserem Shop einzukaufen.
Tolle, angenehme Schuhe, schnelle Lieferung.. was ich sehr gut finde, das jedesmal die Innensohle Länge angezeigt wird
Antwort von efilippo.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit dem Komfort, der schnellen Lieferung sowie der Angabe der Innensohlenlänge zufrieden sind – wir möchten die Größenauswahl so einfach wie möglich machen. Wir laden Sie herzlich ein, wieder in unserem Shop einzukaufen.
Sehr schönes,Naturell Leder,weiche Schuhe,nur bei 39,bisher klein,sonst wunderschön, schnell geliefert. Dankeschön
Antwort von efilippo.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen die Lederqualität, der Komfort und die Optik der Schuhe gefallen. Bei Fragen zur passenden Größe bei Ihrem nächsten Einkauf kontaktieren Sie uns gerne – wir helfen Ihnen gerne bei der Auswahl des richtigen Modells und der passenden Größe. Wir laden Sie herzlich ein, wieder in unserem Shop einzukaufen.
CL
Carmen L.

Gute Ware wird schnell geliefert

Es war alles gut. Schnelle Lieferung, gute Verpackung und einwandfreie Ware. Der Verkäufer macht einen seriösen Eindruck. Dankeschön!
Antwort von efilippo.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass alles gut verlaufen ist und Sie mit der schnellen Lieferung, der Verpackung und der einwandfreien Ware zufrieden sind. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.
Ich bin begeistert über das Preis/Leistungsverhältnis. Ich habe zum ersten Mal bestellt, es sind wunderschöne und bequeme Leder Schuhe gekommen. Ich werde weiterhin Kundin sein
Antwort von efilippo.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Ihre erste Bestellung in unserem Shop erfolgreich war und die Lederschuhe wunderschön und bequem sind. Wir freuen uns sehr, dass Sie weiterhin Kundin bleiben möchten. Wir laden Sie herzlich ein, wieder in unserem Shop einzukaufen.

Meine erste Erfahrung mit dem Kauf in diesem Online-Shop

Ich habe zum ersten Mal vier Paar Schuhe dieses Herstellers über diese Website bestellt. Was soll ich sagen... Alle Schuhe sehen wunderschön und sehr stylisch aus. Besonders hervorzuheben ist, dass sie sehr bequem und leicht sind. Ich möchte darauf hinweisen, dass nicht alle Schuhe getragen wurden. Äußerlich wirkt alles sehr hochwertig. Ich hoffe, dass mich all diese Schönheit auch in Zukunft nicht enttäuschen wird. Vorerst plane ich, weiter einzukaufen. Ach ja, und natürlich ist der niedrige Preis besonders erwähnenswert. Danke 😘
Antwort von efilippo.de
Vielen lieben Dank für Ihre ausführliche und ehrliche Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit dem Design, dem Tragekomfort und der Qualität unserer Schuhe zufrieden sind. Wir hoffen, dass Sie auch langfristig Freude daran haben werden – und freuen uns, Sie bald wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen. Viel Spaß beim Tragen und bis zum nächsten Mal
Es war alles super von der Bestellung bis zur Lieferung. Die Schuhe sind auch von der Qualität super, sie sehen toll aus👍
Antwort von efilippo.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass der gesamte Bestellprozess reibungslos verlief und die Schuhe in Qualität und Optik überzeugen. Wir laden Sie herzlich ein, wieder in unserem Shop einzukaufen.
Alle Schuhe, die ich bisher gekauft habe, sind schön, richtig bequem, weich, leicht, modern, was auch wichtig ist. Was ich gerne noch hätte, mehr Auswahl an Modellen und Farben. Ich warte auf neue Kollektion 2026!
Antwort von efilippo.de
Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Schuhen so zufrieden sind und Komfort, Design und Leichtigkeit schätzen. Vielen Dank auch für Ihren Wunsch nach mehr Modellen und Farben – wir arbeiten ständig daran, unser Sortiment zu erweitern. Die neue Kollektion 2026 ist bereits in Vorbereitung – bleiben Sie gespannt! 😊