efilippo.de

2.001 Bewertungen insgesamt   1.671 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die hochwertige Verarbeitung und das Material der Schuhe hervor. Ebenso werden das moderne und stilvolle Design sowie die Bequemlichkeit und das geringe Gewicht der Schuhe oft gelobt. Die schnelle, zuverlässige Lieferung und der freundliche, professionelle Kundenservice, insbesondere bei Rückgaben, werden positiv erwähnt. Darüber hinaus empfinden Kunden das Preis-Leistungs-Verhältnis als attraktiv und schätzen die unkomplizierte Rückgabe dank des beigelegten Rücksendeetiketts.

Erfahrungenefilippo.de

Polecam!!!

Polecam! Super buty - ładne i wygodne. Wyglądają tak jak na zdjęciu. Numeracja prawidłowa. Szybka dostawa.

Antwort von efilippo.de

Dziękujemy za Pani opinię oraz polecenie. Cieszymy się, że buty spełniły Pani oczekiwania pod względem wyglądu, wygody oraz zgodności z opisem i rozmiarem. Miło nam również, że dostawa przebiegła szybko. Zapraszamy serdecznie do kolejnych zakupów w naszym sklepie.
Tolle, angenehme Schuhe, schnelle Lieferung.. was ich sehr gut finde, das jedesmal die Innensohle Länge angezeigt wird

Antwort von efilippo.de

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit dem Komfort, der schnellen Lieferung sowie der Angabe der Innensohlenlänge zufrieden sind – wir möchten die Größenauswahl so einfach wie möglich machen. Wir laden Sie herzlich ein, wieder in unserem Shop einzukaufen.
Ich bin sehr zufrieden 3 pahar Schuhe habe ichbestellt !!! Gute Qualität !!!!

Antwort von efilippo.de

Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Vertrauen bei Ihren wiederholten Einkäufen. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität zufrieden sind und gleich drei Paar Schuhe gewählt haben. Wir laden Sie herzlich ein, wieder in unserem Shop einzukaufen.
Sehr schönes,Naturell Leder,weiche Schuhe,nur bei 39,bisher klein,sonst wunderschön, schnell geliefert. Dankeschön

Antwort von efilippo.de

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen die Lederqualität, der Komfort und die Optik der Schuhe gefallen. Bei Fragen zur passenden Größe bei Ihrem nächsten Einkauf kontaktieren Sie uns gerne – wir helfen Ihnen gerne bei der Auswahl des richtigen Modells und der passenden Größe. Wir laden Sie herzlich ein, wieder in unserem Shop einzukaufen.
C L
Carmen L.

Gute Ware wird schnell geliefert

Es war alles gut. Schnelle Lieferung, gute Verpackung und einwandfreie Ware. Der Verkäufer macht einen seriösen Eindruck. Dankeschön!

Antwort von efilippo.de

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass alles gut verlaufen ist und Sie mit der schnellen Lieferung, der Verpackung und der einwandfreien Ware zufrieden sind. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.
Super schöne Schuhe, top Qualität. Mit der Lieferung hat ein bisschen gedauert aber sonst alles super!

Antwort von efilippo.de

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass die Schuhe Ihre Erwartungen in Bezug auf Optik und Qualität erfüllen. Wir entschuldigen uns für die etwas längere Lieferzeit und bedanken uns für Ihr Verständnis. Wir laden Sie herzlich ein, wieder in unserem Shop einzukaufen.
Ich bin begeistert über das Preis/Leistungsverhältnis. Ich habe zum ersten Mal bestellt, es sind wunderschöne und bequeme Leder Schuhe gekommen. Ich werde weiterhin Kundin sein

Antwort von efilippo.de

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Ihre erste Bestellung in unserem Shop erfolgreich war und die Lederschuhe wunderschön und bequem sind. Wir freuen uns sehr, dass Sie weiterhin Kundin bleiben möchten. Wir laden Sie herzlich ein, wieder in unserem Shop einzukaufen.
Habe schon das dritte Paar gekauft und sind einfach super bequem und sehr schön

Antwort von efilippo.de

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass es bereits Ihr drittes Paar ist und die Schuhe für Sie sehr bequem sind und Ihnen optisch gefallen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.

Meine erste Erfahrung mit dem Kauf in diesem Online-Shop

Ich habe zum ersten Mal vier Paar Schuhe dieses Herstellers über diese Website bestellt. Was soll ich sagen... Alle Schuhe sehen wunderschön und sehr stylisch aus. Besonders hervorzuheben ist, dass sie sehr bequem und leicht sind. Ich möchte darauf hinweisen, dass nicht alle Schuhe getragen wurden. Äußerlich wirkt alles sehr hochwertig. Ich hoffe, dass mich all diese Schönheit auch in Zukunft nicht enttäuschen wird. Vorerst plane ich, weiter einzukaufen. Ach ja, und natürlich ist der niedrige Preis besonders erwähnenswert. Danke 😘

Antwort von efilippo.de

Vielen lieben Dank für Ihre ausführliche und ehrliche Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit dem Design, dem Tragekomfort und der Qualität unserer Schuhe zufrieden sind. Wir hoffen, dass Sie auch langfristig Freude daran haben werden – und freuen uns, Sie bald wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen. Viel Spaß beim Tragen und bis zum nächsten Mal
Klasse Schuhe,optisch ein Hingucker und laufen sich prima

Antwort von efilippo.de

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Schuhe sowohl optisch als auch in Bezug auf den Tragekomfort gefallen. Wir laden Sie herzlich ein, wieder in unserem Shop einzukaufen.
Sehr schöne Sandalien, hochwertige Leder, sehr weich und super bequem!!!

Antwort von efilippo.de

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass die Sandalen Ihre Erwartungen in Bezug auf Lederqualität, Komfort und Optik erfüllen. Wir laden Sie herzlich ein, wieder in unserem Shop einzukaufen.
Es war alles super von der Bestellung bis zur Lieferung. Die Schuhe sind auch von der Qualität super, sie sehen toll aus👍

Antwort von efilippo.de

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass der gesamte Bestellprozess reibungslos verlief und die Schuhe in Qualität und Optik überzeugen. Wir laden Sie herzlich ein, wieder in unserem Shop einzukaufen.
Alle Schuhe, die ich bisher gekauft habe, sind schön, richtig bequem, weich, leicht, modern, was auch wichtig ist. Was ich gerne noch hätte, mehr Auswahl an Modellen und Farben. Ich warte auf neue Kollektion 2026!

Antwort von efilippo.de

Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Schuhen so zufrieden sind und Komfort, Design und Leichtigkeit schätzen. Vielen Dank auch für Ihren Wunsch nach mehr Modellen und Farben – wir arbeiten ständig daran, unser Sortiment zu erweitern. Die neue Kollektion 2026 ist bereits in Vorbereitung – bleiben Sie gespannt! 😊
Die Schuhe wie immer perfekt 👌 Passen ideal. Schauen Super aus.

Antwort von efilippo.de

Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Vertrauen. Es freut uns sehr, dass die Schuhe auch diesmal Ihre Erwartungen in Bezug auf Passform und Optik erfüllen. Wir laden Sie herzlich ein, wieder in unserem Shop einzukaufen.
Ich bin sehr zufrieden mit den Schuhen, sehr gute Qualität und schnelle Lieferung.

Antwort von efilippo.de

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass die Schuhe Ihre Erwartungen in Bezug auf Qualität und schnelle Lieferung erfüllen. Wir laden Sie herzlich ein, wieder in unserem Shop einzukaufen.
Schnelle Lieferung. Sehr schöne und gemütliche Schuhe, für kleine Preis. Top !

Antwort von efilippo.de

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie sowohl mit der schnellen Lieferung als auch mit der Qualität und dem Komfort der Schuhe zufrieden sind. Besonders freut uns, dass Sie auch das gute Preis-Leistungs-Verhältnis schätzen. Wir laden Sie herzlich ein, wieder in unserem Shop einzukaufen.
Super schuhe, leider ich habe zu klein bestellt.

Antwort von efilippo.de

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen die Schuhe gefallen. Gleichzeitig tut es uns leid, dass die gewählte Größe zu klein war. Bei Ihrem nächsten Einkauf können Sie sich gerne an unseren Kundenservice wenden – wir helfen Ihnen gerne bei der Auswahl der passenden Größe. Wir laden Sie herzlich ein, wieder in unserem Shop einzukaufen.
Versand verlief reibungslos und zudem super schnell. Bezahlung über Klarna, top. Schuhe sind einfach nur mega. Größengenau. Etwas schwer, Farbe wie auf dem Bild. 100% Empfehlung

Antwort von efilippo.de

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Versand und Bezahlung problemlos verliefen und dass Sie mit den Schuhen rundum zufrieden sind. Wir hoffen, dass Sie auch bei Ihrem nächsten Einkauf wieder zufrieden mit Filippo sind!
War alles Super gern wieder.

Antwort von efilippo.de

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war und Sie gerne wieder bei uns einkaufen möchten. Wir laden Sie herzlich ein, wieder in unserem Shop einzukaufen.
Sehr schöne und bequeme Sandalen. Sehr gute Qualität. Schnelle und sichere Lieferung. Danke

Antwort von efilippo.de

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass die Sandalen Ihre Erwartungen in Bezug auf Qualität, Komfort sowie schnelle und sichere Lieferung erfüllen. Wir laden Sie herzlich ein, wieder in unserem Shop einzukaufen.