efilippo.de

efilippo.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden loben den hohen Tragekomfort und die Bequemlichkeit der Schuhe. Die Qualität wird häufig als hochwertig, langlebig und sehr gut beschrieben. Besonders positiv hervorgehoben werden die schnelle und zuverlässige Lieferung, das moderne und ansprechende Design sowie das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis. Auch der Rückgabe- und Umtauschprozess wird als einfach und unkompliziert wahrgenommen. Vereinzelt gibt es Hinweise darauf, dass die Passform manchmal zu eng, zu klein oder zu groß ausfällt. Zudem werden gelegentlich anfallende Kosten für Rücksendungen bemängelt.

Erfahrungenefilippo.de

Ihr macht wirklich ganz tolle Schuhe mit schöner Optik und perfekter Passform. Vielleicht könntet ihr ein bisschen mehr Werbung machen..

Antwort von efilippo.de

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und den wertvollen Hinweis! Es freut uns sehr, dass Sie unsere Schuhe optisch und hinsichtlich der Passform so schätzen. Ihren Hinweis zum Thema Werbung nehmen wir gerne auf. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und wir freuen uns auf Ihren nächsten Einkauf!
Schuhe sind von sehr guter Qualität und auch am Preis gibt es Nichts zu beanstanden. Die Lieferung aus dem Ausland erfolgte innerhalb von 5 Tagen, besser geht es kaum. Klare Kaufempfehlung und immer wieder gern.
B S
Bozena S.
Die Schuhe von filippo sind sehr schön und leicht,leider musste ich zurückschicken wegen falsche Größe.

Antwort von efilippo.de

Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen die Schuhe von Filippo gefallen und Sie ihre Leichtigkeit schätzen. Gleichzeitig bedauern wir, dass die gewählte Größe nicht passend war. Wir hoffen, dass Sie bei Ihrem nächsten Einkauf die perfekte Größe finden. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Einkauf!
Schnell und zuverlässig. Das einzige, warum ich die Schuhe nicht behalten hab die waren zu eng zu klein.

Antwort von efilippo.de

Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns geteilt haben! Es freut uns, dass Sie die schnelle und zuverlässige Abwicklung geschätzt haben. Gleichzeitig bedauern wir, dass die Schuhe zu eng und zu klein waren. Vor Ihrer nächsten Bestellung können Sie uns gerne kontaktieren – wir helfen Ihnen bei der Auswahl der passenden Größe. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Einkauf!
Ich bin sehr zufrieden mit der Qualität der Schuhe. Große Auswahl und die Designer möchte ich auch mal erwähnen. Ich habe zum 2. Mal bestellt und werde es wieder tun. Danke

Antwort von efilippo.de

Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihr erneutes Vertrauen. Es freut uns sehr, dass Sie die Qualität unserer Schuhe, die große Auswahl und unser Design so schätzen. Ihr positives Feedback ist für unser gesamtes Team eine große Motivation. Wir freuen uns schon darauf, Sie auch in Zukunft wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen. Vielen Dank!
Sehr schnelle Lieferzeit, Ware ist wie beschrieben und die Rücksendung war auch problemlos.

Antwort von efilippo.de

Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung, der Übereinstimmung des Artikels mit der Beschreibung und der unkomplizierten Rücksendung zufrieden waren. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Einkauf!
T T
Truschi T.
wie immer eine top Qualität, schnelle Lieferung, sehr guter Preis klare Kaufempfehlung

Antwort von efilippo.de

Vielen Dank für Ihre erneute schöne Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie wie immer die Qualität, die schnelle Lieferung und das gute Preis-Leistungs-Verhältnis schätzen. Vielen Dank auch für Ihre klare Kaufempfehlung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Einkauf!

Super Verkäufer

Super schnelle Lieferung, ging schneller als bei manch Deutschen, Super schöner Schuh, immer wieder gern

Antwort von efilippo.de

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung zufrieden sind und Ihnen die Schuhe so gut gefallen. Besonders schön zu hören, dass Sie gerne wieder bei uns bestellen möchten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Einkauf!
Es hat alles komplett unkompliziert geklappt Von der Bestellung zuf Ankunft vergingen nur wenige Tage.

Antwort von efilippo.de

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass alles von der Bestellung bis zur Lieferung schnell und unkompliziert geklappt hat. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Einkauf!
Alles super sowie Versand auch Retoure. Stiefel auch super,leider etwas zu eng .

Antwort von efilippo.de

Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Versand, der Rücksendung und auch mit den Stiefeln zufrieden sind. Gleichzeitig bedauern wir, dass sie etwas zu eng waren. Vor Ihrer nächsten Bestellung können Sie uns gerne kontaktieren – wir helfen Ihnen gerne bei der Auswahl eines passenden Modells. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Einkauf!

Alles bestens!!

Schnelle Zusendung, gute Qualität, schönes Design! Es wird für mich nicht das letzte Paar dieser Marke sein 🙌

Antwort von efilippo.de

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung, der Qualität und dem schönen Design zufrieden sind. Besonders schön ist es zu hören, dass dies nicht Ihr letztes Paar von Filippo sein wird. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Einkauf!
Foarte frumoși.dar puțin îmi joacă la piciorul drept poate a mai probat cineva pantoful.

Antwort von efilippo.de

Vă mulțumim pentru recenzia dumneavoastră! Ne bucurăm că vă plac pantofii noștri. Ne pare rău că unul dintre pantofi este puțin mai larg pe piciorul drept. Sperăm ca, în ciuda acestui aspect, pantofii să vă fie confortabili și să îi puteți purta cu plăcere. Vă așteptăm cu drag și la următoarea comandă!
Die Abwicklung sehr unkompliziert und super automatisiert. Schnelle Lieferung und immer up to Date von Bestellbestätigung bis zum Erhalt der Ware.Danke

Antwort von efilippo.de

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der unkomplizierten Abwicklung, der schnellen Lieferung und den aktuellen Informationen während des gesamten Bestellprozesses zufrieden sind. Uns ist es wichtig, unseren Kunden einen komfortablen und transparenten Einkauf zu ermöglichen. Wir laden Sie herzlich ein, wieder in unserem Shop einzukaufen.
Ich liebe die Schuhe. Habe schon 6 Paar gekauft. Sind bequem und schön. Schnelle Lieferung. Einfach Tool

Antwort von efilippo.de

Vielen Dank für Ihre wundervolle Bewertung und Ihr Vertrauen! Es freut uns ganz besonders, dass Sie bereits 6 Paar Schuhe von Filippo gekauft haben und mit dem Komfort, dem Aussehen und der schnellen Lieferung so zufrieden sind. Ihre Worte bedeuten uns sehr viel. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Einkauf!
Mir gefällt der Schuh insgesamt. Gutes Leder, gute Verarbeitung und sie sind super bequem. Es wird nicht das letzte Paar sein das ich kaufen werde.

Antwort von efilippo.de

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr Vertrauen! Es freut uns sehr, dass Sie die gute Lederqualität, die Verarbeitung und den hohen Tragekomfort schätzen. Besonders schön ist es zu hören, dass dies nicht Ihr letztes Paar sein wird. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Einkauf!

Tolle Schuhe

Prompte Lieferung, direkte Antwort bei Fragen und eine gute Qualität der Schuhe. Top 👍🏼

Antwort von efilippo.de

Vielen herzlichen Dank für Ihre so positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie die Qualität der Schuhe, die schnelle Lieferung und unseren Kundenservice schätzen. Schön, dass wir Ihre Fragen schnell beantworten konnten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Einkauf!
Bin sehr zufrieden, schöne und bequeme Sneaker, schöne Farbe, schnelle Lieferung, nur zu empfehlen.

Antwort von efilippo.de

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre Empfehlung! Es freut uns sehr, dass Sie mit den Sneakern, ihrem Komfort, dem schönen Aussehen und der Farbe sowie mit der schnellen Lieferung zufrieden sind. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Einkauf!
Schnelle Lieferung und unkomplizierte Rücksendung. Leider entsprachen die Sneaker nicht ganz meinen Erwartungen. Sie sahen in Wirklichkeit anders aus als auf den Fotos und wirkten für mich eher wie Kunstleder. Schade auch, dass die Rücksendung kostenpflichtig war.

Antwort von efilippo.de

Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Es freut uns, dass Sie die schnelle Lieferung und die unkomplizierte Rücksendung positiv hervorheben. Gleichzeitig bedauern wir, dass die Sneaker hinsichtlich Aussehen und Material nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Vielen Dank auch für Ihre Hinweise zu den Produktfotos – Ihre Anmerkungen sind für uns sehr wertvoll. Wir hoffen, dass Sie bei Ihrem nächsten Einkauf ein Modell finden, das Ihren Erwartungen vollständig entspricht. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Einkauf!

Sehr bequeme Schuhe in guter Qualität

Sehr bequeme Schuhe in guter Qualität. Schnelle Lieferung. Ich empfehle den Kauf.

Antwort von efilippo.de

Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung und Ihre Empfehlung! Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Tragekomfort, der Qualität der Schuhe und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Einkauf!
Marimea corespunde ,sunt din piele ,foarte comode ghetele și elegante . Voi mai comanda pe viitor.

Antwort von efilippo.de

Vă mulțumim foarte mult pentru recenzia frumoasă! Ne bucurăm că ghetele corespund ca mărime și că apreciați confortul, calitatea pielii și aspectul lor elegant. Ne bucurăm să aflăm că veți mai comanda de la noi și pe viitor. Vă așteptăm cu drag la următoarele cumpărături!

• efilippo.de
  • info@efilippo.de
  • Gdańsk, POL

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen