efilippo.de- Logo - Bewertungen

1.570 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.860 Bewertungen insgesamt

efilippo.de- Logo - Bewertungen

efilippo.de

1.570 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.860 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für efilippo.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die sehr schnelle, zuverlässige und reibungslose Lieferung hervor. Auch die Qualität der Schuhe überzeugt durch Hochwertigkeit, sehr gute Verarbeitung und Langlebigkeit. Viele empfinden die Schuhe als äußerst bequem, leicht und angenehm zu tragen. Die unkomplizierte, schnelle und kostenlose Rücksendung sowie das beigefügte Retourenlabel werden vielfach gelobt. Das Preis-Leistungsverhältnis wird oft als fair, günstig und überzeugend wahrgenommen. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und professionell beschrieben. Zudem begeistern das moderne, schöne und vielfältige Design sowie die große Auswahl an Farben und Modellen. Einzelne Kunden bemängeln, dass die Passform manchmal zu groß, zu klein oder zu breit ausfällt.

Bewertungen für efilippo.de

Top qualitaet

Super. Sehr schnell und sehr schoene schuhe
Antwort von efilippo.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit der Qualität, der schnellen Lieferung und den schönen Schuhen zufrieden sind. Wir laden Sie herzlich ein, wieder in unserem Shop einzukaufen.

Top

Schnelle Lieferung,Top Preise,
Antwort von efilippo.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit der schnellen Lieferung und den Preisen zufrieden sind. Wir laden Sie herzlich ein, wieder in unserem Shop einzukaufen.
AS
Angela S.
Sehr schöne und bequeme Schuhe!
Antwort von efilippo.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass die Schuhe schön und bequem sind. Wir laden Sie herzlich ein, wieder in unserem Shop einzukaufen.

Ich bin total zufrieden

Ich bin total zufrieden
Antwort von efilippo.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit Ihrem Einkauf zufrieden sind. Wir laden Sie herzlich ein, wieder in unserem Shop einzukaufen.
Die Schuhe sind schön , leider sind für mich zu weit. Habe weg geschickt
Antwort von efilippo.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen die Schuhe gefallen. Es tut uns leid, dass sie zu weit waren – bei Ihrem nächsten Einkauf empfehlen wir, sich mit uns in Verbindung zu setzen, damit wir Ihnen bei der Wahl der passenden Größe oder eines Modells helfen können. Wir laden Sie herzlich ein, wieder in unserem Shop einzukaufen.
Ich bin zufrieden

schöne Schuhe

sehr schöne Schuhe
Antwort von efilippo.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen die Schuhe gefallen. Wir laden Sie herzlich ein, wieder in unserem Shop einzukaufen.
Schnelle Retour und Gelderstattung
Antwort von efilippo.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass die Retoure und die Rückerstattung schnell und problemlos verlaufen sind. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.
Schnelle Lieferung, schöne leichte Schuhe - gute Qualität
Antwort von efilippo.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie die schnelle Lieferung, die Leichtigkeit und die gute Qualität der Schuhe schätzen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.
Schnelle gute Lieferung. Alles im grunen Bereich danke
Antwort von efilippo.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass die Lieferung schnell und problemlos war und alles Ihren Erwartungen entspricht. Wir laden Sie herzlich ein, wieder in unserem Shop einzukaufen.
Bin Ich sehr zufrieden
Wygodne , takie jak na zdjęciu, jestem bardzo zadowolona . Szybko i solidnie
Antwort von efilippo.de
Dziękujemy za Pani opinię. Cieszymy się, że buty są wygodne, zgodne ze zdjęciami i że jest Pani z nich bardzo zadowolona. Cieszy nas również, że dostawa była szybka i solidna. Zapraszamy serdecznie do kolejnych zakupów w naszym sklepie.
Sehr gute Service
Antwort von efilippo.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass sich die Sandalen für Sie angenehm tragen lassen und Ihre Erwartungen in Bezug auf Komfort und Verarbeitung erfüllen. Wir laden Sie herzlich ein, wieder in unserem Shop einzukaufen.
bin sehr zufrieden 👍🏻
Antwort von efilippo.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie sehr zufrieden sind. Wir laden Sie herzlich ein, wieder in unserem Shop einzukaufen.

Klasse Qualität

Super schnelle Lieferung, sehr gute Qualität, Stiefel wie abgebildet, bin begeistert und positiv überrascht.
Antwort von efilippo.de
Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Qualität der Stiefel so zufrieden sind.
Sehr schnelle Lieferung
Antwort von efilippo.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass die Lieferung sehr schnell war und alles reibungslos verlaufen ist. Wir laden Sie herzlich ein, wieder in unserem Shop einzukaufen.
Sandały damskie są lekkie, skóra jest miękka. Pasują na szeroką stopę.
Antwort von efilippo.de
Dziękujemy za Pani opinię. Cieszymy się, że sandały są lekkie, skóra jest przyjemna w użytkowaniu i że dobrze pasują. Zapraszamy serdecznie do kolejnych zakupów w naszym sklepie.
KH
Kerstin H.
Cottbus
Ich bin begeistert. Werde ganz sicher wieder kaufen
Antwort von efilippo.de
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie begeistert sind und sicher wieder bei uns einkaufen werden. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.
Bin sehr zufrieden, sehr schnelle Lieferung, Qualität-super Dankeschön
Antwort von efilippo.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie sehr zufrieden sind, die Lieferung schnell erfolgte und die Qualität der Schuhe überzeugt. Wir laden Sie herzlich ein, wieder in unserem Shop einzukaufen.
Tolle wahre,super preis,schnelle wearbeitung,nur zum eimfeilen
Antwort von efilippo.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass der Artikel toll ist, zu einem super Preis angeboten wird und die Bearbeitung der Bestellung schnell erfolgte. Wir laden Sie herzlich ein, wieder in unserem Shop einzukaufen.