efilippo.de- Logo - Bewertungen

1.570 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.860 Bewertungen insgesamt

efilippo.de- Logo - Bewertungen

efilippo.de

1.570 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.860 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für efilippo.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die sehr schnelle, zuverlässige und reibungslose Lieferung hervor. Auch die Qualität der Schuhe überzeugt durch Hochwertigkeit, sehr gute Verarbeitung und Langlebigkeit. Viele empfinden die Schuhe als äußerst bequem, leicht und angenehm zu tragen. Die unkomplizierte, schnelle und kostenlose Rücksendung sowie das beigefügte Retourenlabel werden vielfach gelobt. Das Preis-Leistungsverhältnis wird oft als fair, günstig und überzeugend wahrgenommen. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und professionell beschrieben. Zudem begeistern das moderne, schöne und vielfältige Design sowie die große Auswahl an Farben und Modellen. Einzelne Kunden bemängeln, dass die Passform manchmal zu groß, zu klein oder zu breit ausfällt.

Bewertungen für efilippo.de

Antwort von efilippo.de
Vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns, dass Sie eine tolle Erfahrung bei uns gemacht haben. Bis zum nächsten Mal!
CM
Chistine M.
Duingen

Qualitativ sehr guter Schuh

Ich bin sowas von zufrieden bei euch. Die Qualität dieser Schuhe ist einfach der Hammer sie sitzen perfekt man läuft wie auf Wolken. Es war eine schnelle Lieferung von meiner Seite aus gibt es nichts zu verbessern.
Antwort von efilippo.de
Vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Qualität, Passform und Lieferung so zufrieden sind. Ihre Worte motivieren uns, weiterhin unser Bestes zu geben!
Sehr schön
Antwort von efilippo.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen die Schuhe gefallen. Wir laden Sie herzlich ein, wieder in unserem Shop einzukaufen.
DD
Diener D.

Hübsche Schuhe

Schnelle Lieferung, hübsche Schuhe,gute Qualität
Antwort von efilippo.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass die Lieferung schnell war und die Schuhe hübsch und von guter Qualität sind. Wir laden Sie herzlich ein, wieder in unserem Shop einzukaufen.
Bin bisher mit Service und Produkten sehr zufrieden, weiter so 👍
Antwort von efilippo.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und unseren Produkten zufrieden sind. Ihr Lob ist eine große Motivation für uns. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.

Ich werde immer von derselben Webseite kaufen.“ ✅

„Die Qualität ist ausgezeichnet und der Preis ist sehr gut.“ ✅
Antwort von efilippo.de
Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie die ausgezeichnete Qualität und die guten Preise schätzen und weiterhin bei uns einkaufen möchten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.

Alles Tip Top

Alles tip top
Antwort von efilippo.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass alles Ihren Erwartungen entspricht. Wir laden Sie herzlich ein, wieder in unserem Shop einzukaufen.
KH
Kerstin H.
Cottbus

Bin sehr zufrieden

Passt gefällt , nicht mein letztes Mal.
Antwort von efilippo.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass alles passt und Ihnen gefällt. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.