Viele Kunden loben die sehr schnelle, zuverlässige und unkomplizierte Lieferung der Produkte. Die Produktqualität wird als hochwertig, wirksam und vertrauenswürdig beschrieben. Besonders hervorgehoben wird außerdem die liebevolle, sichere und umweltfreundliche Verpackung. Der Kundenservice wird mehrheitlich als freundlich, hilfsbereit und kompetent wahrgenommen. Viele Kunden berichten zudem von spürbaren positiven Effekten der Produkte im Alltag. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als fair und angemessen bewertet. Vereinzelt gab es Schwierigkeiten bei der Rechnungsabwicklung im Kundenservice.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenwaldbrunnen.com
Alles super 👍
Schnelle Lieferung, gute Beschreibung, sympathischer Kontakt, sehr gute Wirkung.
Ich habe mit dem kolloidalen Zink Hautunreinheiten schon nach 3 Tagen deutlich verbessert.
Das kolloidale Magnesium hilft meinem verstauchten Fuß bei der Heilung enorm, habe gestern nach 1 Woche schon wieder einen kleinen Spaziergang machen können.
Alles super 👍🙏 vielen Dank !!!
Mein altes Hausmittel
Ich nehme schon lange koloidales Silber. Zum einen, da meine Augen immer tränen und gerötet sind, schmerzen. Ein Tropfen Silber und es wird besser. Hilft auch bei neugeborenen Katzen (Katzenschnupfen). Wenn ich richtig erkältet bin, darf es etwas mehr sein.
Korrektur ohne Stress
Ich hatte beim Bestellen leider einen Fehler gemacht, den ich erst am nächsten Tag entdeckte. Nach einer kurzen Mail von mir wurde die Bestellung gleich in der richtigen Qualität geliefert. So stelle ich mir Kundenservice vor, danke! Nicht noch mal hin und her schicken, sondern Fehler sofort korrigieren. Das ist prima 👌, danke und bis bald mal wieder 🤗
Fehlende Rechnungen und nervende Werbemails
Super Lieferung, schnell und gut verpackt. Aber trotz mehrfacher Bitte mir nicht ständig Mails zu senden, die mir das Postfach belasten, werden trotzdem ständig Mails geschickt zu allen möglichen Themen, wie es mir gefallen hat, ob ich schon neue Produkte oder Angebote kenne etc. das nervt. Unschön fand ich auch, dass es sehr umständlich ist, die Rechnungen zu erhalten. Da muss man nach fragen und bekommt sie dennoch nicht. Das wäre vielleicht verbesserungswürdig. Rechnung entweder beifügen oder wie auch die AGB etc. per Mail zum Ausdrucken per Datei senden. Hat leider trotz mehrfacher Nachfrage nicht geklappt. Darum nur 3 Sterne, sonst wären es 5 geworden
Antwort von waldbrunnen.com
Hallo liebe Frau Wegemann,
vielen Dank für Ihr Feedback und auch für die positiven Worte zur schnellen Lieferung und Verpackung – darüber freuen wir uns sehr. 😊
Zu den von Ihnen angesprochenen Punkten möchten wir kurz Stellung nehmen:
Die Rechnungen wurden nach Ihrer einmaligen Nachfrage am 22.02.2026 noch am selben Tag ( ca. 40 Minuten später) per E-Mail an die bei der Bestellung hinterlegte Adresse versendet. Weitere Anfragen von Ihnen bezüglich der Rechnung konnten wir in unserem System nicht finden. Sollten die E-Mails nicht angekommen sein, kann es in Einzelfällen vorkommen, dass diese im Spam-Ordner landen. Gerne senden wir Ihnen die Rechnung jederzeit noch einmal zu.
Bezüglich der E-Mails zu unseren Produkten und Angeboten: Wir haben in unserem System keine weitere Nachricht von Ihnen gefunden, in der Sie um eine Abmeldung oder Einschränkung der E-Mail-Zusendungen gebeten haben. Selbstverständlich respektieren wir solche Wünsche jederzeit. In jeder unserer E-Mails befindet sich zudem ein Abmeldelink, über den Sie sich mit einem Klick aus dem Verteiler austragen können.
Unser Ziel ist es, unseren Kunden einen möglichst guten Service zu bieten. Wenn etwas nicht wie erwartet funktioniert hat, tut uns das leid. Melden Sie sich gerne direkt bei uns – wir kümmern uns sofort darum.
Liebe Grüße
Ihre Daniela von Waldbrunnen
Kupfer
Mir persönlich ist die Schrift auf dem Etikett zu klein.
Was mir auch fehlt, ist die genaue Dosierungsanleitung.
Sonst wirkt das Produkt hochwertig, zur Wirkung kann ich erst nach der nächsten Blutkontrolle Aussage treffen.
Gute Qualität. Schnellen Versand. Gute und ausführliche Hilfe bei den Fragen die ich hatte. Absolut empfehlenswert! ich werde das nächste Mal das Produkt wieder dort kaufen
Die Bestellung kam sehr schnell und wurde extra für mich abgefüllt. Dankeschön
E arrivato veloce e ,i prodotti spero che fanno il loro effetto. Ho letto che l'argento colloidale e buono per tante cose . L'ho comprato anche io con la speranza che mi aiuti con il psoriasis . Vorrei che mi passassi un pochino il prurito e le ferite che ho . Spero che mi aiutano un pochino. Per ora non ho notato nessuno miglioramento al di fuori che mi fa prurito e sento dolore in tutte le zone dove ho i problemi. Il prodotto la prendo da 2 settimane. Ora ho ordinato di nuovo , voglio tenere questa terapia un po a lungo .
Ich bekam schnell und gut Fragen beantwortet. Bestellung und Lieferung sind leicht und schnell. Die Flaschen sind sehr gut verpackt.
Ich benutze seit ca 1,5 Jahren kolloidales Silizium,Kupfer und nun auch Magnesium. Jeder der mich eine Zeit nicht gesehen hat begrüßt mich so: Du siehst viel gesünder aus als beim letzten Mal. Danke Waldbrunnen.
Preis und leistungsfähig hervorragend ich bin begeistert und habe schon öfter bestellt ich kann es zu 100% empfehlen
Liebevoll und sorgfältig verpackt und schnell geliefert. Da habe ich gleich das Gefühl, dass das Produkt genauso sorgfältig hergestellt wurde.
Mit der Ware sehr zufrieden und die Bestellung war auch schnell da.
Wir waren fast Sprachlos über die tolle Verpackung und die schöne persönliche Karte die dem Paket beigelegt war. Sowas hatten wir bisher noch nicht! Eine schnelle und saubere Lieferung zeichnen den Vertrieb aus! Über die Qualität des Produkts haben wir keinerlei bedenken! Gerne werden wir hier wieder einkaufen!
5 SterneTOP !!!
Toller service mit netter Begleitkarte, alles auschließlich mit Pappe und Papier verpackt - klasse !
Alles bestens. Schnelle Lieferung, super verpackt und höchste Qualität. Gerne wieder!
Schnellstens Erledigung und Versand meiner Bestellung. Sehr gute Produktqualität
Die Bestellung wurde zügig bearbeitet und versendet. Das DHL nicht am Wochenende arbeitet liegt nicht an Waldbrunnen.
Mit der Lieferung und Abwicklungen sehr zufrieden.
Schnelle Lieferung und tolle Produkte. Vielen Dank