863 Bewertungen insgesamt   355 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

863 Bewertungen insgesamt
355 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 19.12.2023

waldbrunnen.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Kunden loben die sehr schnelle Lieferung und die zügige Abwicklung der Bestellungen. Die Qualität und Wirksamkeit der Produkte wird überwiegend als sehr hoch und zufriedenstellend empfunden. Die Verpackung wird als sicher, liebevoll und umweltbewusst hervorgehoben. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert empfunden. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird von den meisten Kunden als fair und angemessen bewertet. Mehrere Kunden wünschen sich detailliertere Gebrauchsanweisungen und Dosierungsempfehlungen.

Erfahrungenwaldbrunnen.com

Produkte wirken und sind gut verträglich. Und sie sind bezahlbar🤗
Beim Bestellvorgang gab es nichts zu beanstanden. Was ich allerdings etwas seltsam finde, ist, dass man keine genaue Gebrauchsanweisung bekommt. Nach Nachfrage habe ich zwar Erfahrungswerte bekommen, aber keine detaillierten Angaben, wie ich es beim Pferd anwenden soll.
B P
Bärbel P.
Berlin-Marzahn

Qualität gut

Alles gut angekommen. Sehr gut und sicher verpackt. Preis gut. Und Qualität der Ware gut.
M W
Michaela W.
Lieferung kam sehr schnell, bin sehr zufrieden
Gute Qualität, wirksam und schnelle Lieferung. Alles bestens. Vielen Dank
Sehr schnelle Lieferung und sehr guter Service.
Gute Qualität. Schnellen Versand. Gute und ausführliche Hilfe bei den Fragen die ich hatte. Absolut empfehlenswert! ich werde das nächste Mal das Produkt wieder dort kaufen
Sehr gute Qualität, schnelle Lieferung 👍 Herzlichen Dank

Alles super!

Einfache Abwicklung, schnelle Lieferung und tolle Produkte!
Waldbrunnen DANKE!!! Hervorragende QUALITÄT der Kolloide.
M W
Michaela W.
Die Bestellung kam sehr schnell und wurde extra für mich abgefüllt. Dankeschön
S K
Susi K.
Sehr freundlicher Kontakt und schnelle Lieferung. Danke gern wieder.
E arrivato veloce e ,i prodotti spero che fanno il loro effetto. Ho letto che l'argento colloidale e buono per tante cose . L'ho comprato anche io con la speranza che mi aiuti con il psoriasis . Vorrei che mi passassi un pochino il prurito e le ferite che ho . Spero che mi aiutano un pochino. Per ora non ho notato nessuno miglioramento al di fuori che mi fa prurito e sento dolore in tutte le zone dove ho i problemi. Il prodotto la prendo da 2 settimane. Ora ho ordinato di nuovo , voglio tenere questa terapia un po a lungo .
Ich bekam schnell und gut Fragen beantwortet. Bestellung und Lieferung sind leicht und schnell. Die Flaschen sind sehr gut verpackt.
J S
julika s.
Ich benutze seit ca 1,5 Jahren kolloidales Silizium,Kupfer und nun auch Magnesium. Jeder der mich eine Zeit nicht gesehen hat begrüßt mich so: Du siehst viel gesünder aus als beim letzten Mal. Danke Waldbrunnen.
M K
Marion K.
Preis und leistungsfähig hervorragend ich bin begeistert und habe schon öfter bestellt ich kann es zu 100% empfehlen
Liebevoll und sorgfältig verpackt und schnell geliefert. Da habe ich gleich das Gefühl, dass das Produkt genauso sorgfältig hergestellt wurde.
M K
Monika K.
Brigitte H.
Neu-Isenburg
Mit der Ware sehr zufrieden und die Bestellung war auch schnell da.

waldbrunnen.com

Bei waldbrunnen.com finden Sie eine große Auswahl der hochwertigsten Kolloide auf dem Markt. Sie finden hier Kolloidales Silber, Gold, Silizium, Magnesium, Germanium und weitere Kolloide. Falls Sie ni...