fictionary-world.de

1.030 Bewertungen insgesamt

1.030 Bewertungen seit 27.12.2023

Zertifiziert seit: 10.01.2024
fictionary-world.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Kunden heben besonders die sehr schnelle Lieferung, die sichere und sorgfältige Verpackung sowie die hohe Qualität der Figuren und Produkte hervor. Der Kundenservice wird als freundlich, schnell und lösungsorientiert beschrieben, mit unkomplizierter Problemlösung. Auch das große und vielfältige Sortiment, inklusive exklusiver Artikel, sowie faire bis günstige Preise werden gelobt. Vorbestellungen funktionieren in der Regel zuverlässig und die Kommunikation ist überwiegend schnell und transparent. Vereinzelt werden kleinere Produktmängel, Terminverschiebungen bei Vorbestellungen und gelegentlich fehlende proaktive Informationen zu Lieferverzögerungen als verbesserungswürdig genannt. Zudem gibt es selten Kritik am Materialaufwand der Verpackung.

Erfahrungenfictionary-world.de

Mit der Betsellung an sich war alles in…

Edit: der Kundenservice war wirklich sehr hilfreich und hat mir viele Lösungen angeboten! Daher gebe ich gerne 5 statt meine vorherigen 3 Sterne ab 😊 top Laden, ich werde nochmal bestellen. Mit der Betsellung an sich war alles in Ordnung, nur die Figur ist sehr fleckig und hat Kratzer. Da ich nicht weiß, ob und wieviel Fictionary World da vorm versenden prüft, gibt es erstmal 3 Sterne. Mal sehen wie meine zweite Bestellung wird😊

Bester Laden für Anime Merch - Fictionary World

Bin sehr zufrieden. Habe schon öfters bei Fictionary World bestellt und wurde noch nie enttäuscht. Wenn die Sachen verfügbar sind schneller Versand und gute Verfolgung der Bestellung. Bei denn Sachen die man vorbestellt (2-3Monate vorher Vorbestellt) und sie verfügbar sind nach 3 Tagen hat man die schon Zuhause. Kunden support bei Problemen 10 von 10 besser kann man es sich nicht vorstellen.

(Seltene) Figuren für faire Preise

Ich hatte im Shop Figuren entdeckt, die ich woanders nicht gesehen habe und wenn doch, dann nicht für so einen fairen Preis. Danke allein dafür! Demnach stürzte ich mich direkt drauf und machte eine sehr große Bestellung und Vorbestellung. Auch der Versand mit DHL war schnell. Innerhalb von 3 Tagen hatte ich meine Figuren, welche auf Lager waren.

Ab jetzt Laden meines Vertrauens

Hatte am Anfang des Junis eine Vorbestellung für das Ende des Monats abgegeben. Sobald die Ware dann bei fictionary angekommen ist, wurd die verpackt und quasi sofort in super Verfassung bei mir angekommen. Bei einem lokalen Händler ist natürlich der Preis etwas höher, aber er war mMn noch im sehr akzeptablen Bereich. Meine Bestellung war auch für eine eher unbekannte IP, weshalb es mich sehr freut, dass ich sie überhaupt hierzulande finden konnte! Nach dieser Bestellung auf jeden Fall der Laden meines Vertrauens.

Empfehlenswert!!!

Die Figuren kommen immer in einem Brand neuen und tadellosen Zustand an! Ich habe davor noch kein Laden gesehen der Figuren für so ein guten Preis verkauft und das es auch noch so schnell ankommt? Einfach nur wow! Ich werde ab jetzt immer nur meine Figuren von dieser Seite bestellen! Einfach klasse! Ich kann das echt nur loben.

Wohlfühl Shop

Die Einkäufe bei dem Anbieter gestalten sich denkbar einfach, die Kommunikation ist freundlich und zeitnah wird sich um Fragen oder Anliegen gekümmert. Der Versand war ebenfalls bisher immer einwandfrei. Preislich ist das Angebot super und die Auswahl auch vielseitig. Es gibt nicht alles, aber man ist hier in besten Händen! Klare Empfehlung von mir.

Schon sehr gut aber nicht perfekt.

Ihr habt eine schöne und übersichtliche Seite. Bestellungen und Lieferung sind top. Wie ich etwas später festgestellt habe liegen eure Preise eher im Mittelfeld, daher auch ca. 10-20% über denen anderer, zumindest bei bei denen von mir geprüften Artikeln. Andere sind aber auch sehr günstig und ihr habt Artikel, welche bei anderen schon ausverkauft oder gar nicht erhältlich sind. Daher bleibt ihr in meinen Top 3 und ich werde gerne wieder das ein oder andere bestellen. Mir geht es nicht um jeden Euro, aber bei einem Bestellwert von 200-300 Euro 50 Euro mehr oder weniger zu zahlen ist schon eine Überlegung wert. Liebe Grüße!
N E
Nils E.

Top!

Ich bin sehr zufrieden. Der Bestellvorgang war sehr angenehm und der Versand erfolgte nach Erscheinen der Figur sehr schnell, sodass diese pünktlich zum Release angekommen ist. Dazu war sie wirklich sicher verpackt. Die Figur selbst ist qualitativ echt der Hammer und sieht klasse aus ^^ Bestelle gerne wieder hier :) Vielen Dank!

Die Komunikation und die Lieferung ist wie immer perfekt

Die Komunikation und die Lieferung ist reibungslos und jedes Mal bin Ich zufrieden Eine möglichst reibungslose Komunikation [per E-Mail] ist mir am wichtigstens. So fühle Ich mich sicherer während des Prozess und deseegen bestelle hier gerne. . Da es um brand neue original verpackte Figur handelt, verstehe Ich, dass man nicht weiss ob Qualität-Kontrole für die mir gesendete Figur ohne Makel ist. Ist halt die Gefahr, die Ich mir bewust bin. Bedeutet nicht, dass Ich mich nicht ärgere. . Die Albedo Bunny is ein TRAUM! Ich liebe sie! Absolute cute, elegant, sexy. Der Haar-Strähne zwischen Bunny-Ohren ist etwas "zerquetscht" d.h. sitzt nicht wie auf der Abbildung and das Reintun der Bunny-Ohren war panische Angelegenheit. Danke für die Figure!

Absolut zufrieden

Ich bin seither immer sehr zufrieden mit Fictionary-World. Ich würde nur zwei Sachen anmerken wollen, die ich ändern würde. Zum einen ist es der Online Shop und die Anzeige der Ergebnisse nach einer suche. Ein wenig mehr Ordnung zwischen vorrätig, Vorbestellung und ausverkauft wäre schön. Das könnte man vielleicht mit Filter Optionen erreichen. Schön wäre auch eine Warteliste für ausverkaufte Vorbestellungen, falls doch mal ein Kunde abspringt. Das andere wäre etwas mehr Transparenz bei Vorbestellungen und verzögerten Lieferterminen. Das Vorbestellungen sich nach hinten verschieben ist ja schon fast normal, aber es wäre schön, wenn Informationen vom Lieferanten an den Kunden weitergegeben würden. Das sind aber nur Verbesserungsvorschläge. Ich bestelle gerne bei Fictionary-World und werde es auch in Zukunft weiter tun.
Bezahlen geht super einfach man hat eine gute Übersicht die Figuren sind heil angekommen die Qualität ist super. Beim liefern gab’s keine Probleme selbst nach Österreich und freue mich schon auf die große Vorbestellung die im November erscheinen soll und hoffe auf den selben super Service wie bisher
Die Seite hat einen schönen Überblick und ist einfach zu bedienen. Die Auswahl ist ebenfalls groß bestückt und gut durchdacht. Selbst die Kategorie auf Anime Titeln finde ich sehr gut durchdacht. Der Versand Läuft reibungslos und ist wirklich sicher Verpackt. Ich bin sehr zufrieden und Glücklich hier stetig fündig zu werden um mein Sortiment zu erweitern. Vielen lieben Dank an Fictionary world und allen Mitarbeitern <3

Alles top ,bessere Kommunikation wünschenswert

Es war Ansicht alles OK. Klar nervig das die Figur erst später ankam. Allerdings lag das ja nicht an euch sondern das diese erst verspätet produziert und ausgeliefert wurde.. Daher auch die 4 Sterne . Den 5 ten müsste ich leider abziehen da ich diese Info erst auf selbstständiges erfragen bekam. Wäre halt Klasse gewesen wenn es dazu einfach ne Mail gegeben hätte ala aufgrund von verspäteten etc. Wird die Figur vermutlich erst einen Monat später ausgeliefert wie auch immer . Aber das man als Kunde erst informiert wird wenn man sich wundert und nachfragt.. naja schade eben.

Snow Miku 10/10

Die Figur ist sicher angekommen und sieht wunderschön aus. Leider war der Vorraussichtliche Liefertermin bereits April, jedoch kam die Figur erst Ende Juli an, da es zu einer Verspätung des Herstellers kam, wo Fictonary World aber absolut nichts kann. Auch auf meine Rückmeldung per WhatsApp wurde ich wunderbar Beraten Vielen Dank, mein Freund freut sich über sein Verspätetes Geburtstagsgeschenk 😂🙏🏻❤️

Ein wirklich wundervoller Shop! :-)

Ein wundervoller Shop mit top Produkten und einem tollen, zuverlässigen und unglaublich freundlichen Team im Hintergrund! Ich bin seit zwei Jahren Stammkundin hier und wurde noch nie enttäuscht - ich freue mich jetzt schon auf die nächste Bestellung! :-)

10/10 so soll es sein

Bestellung war unkompliziert, Angebot war sehr groß, die Qualität der bestellten Figuren hat mir gefallen und der Versand und die Kommunikation war sehr schnell und transparent. Nachdem ich eine katastrophale Erfahrung mit einem anderen Shop gemacht habe (Hanamiflower.de) werde ich definitiv wieder hier bestellen.

Komplett Zufrieden

Der Versand ging wirklich schnell und die Figuren entsprechen exakt der Beschreibung . Alles war sorgfältig verpackt und in einwandfreiem Zustand angekommen. Der gesamte Kauf verlief absolut unkompliziert und angenehm. Man merkt, dass hier viel Wert auf guten Service und zufriedene Kunden gelegt wird. Ich bin wirklich sehr zufrieden mit meinem Einkauf und würde jederzeit wieder hier bestellen. Klare Kaufempfehlung – top Verkäufer!
Die Figur ist super schnell und unversehrt angekommen. Ich bin positiv sehr überrascht wie schnell alles ging. Ich bedanke mich sehr und werde in Zukunft beim Kauf von Figuren, diesen Shop auf die vordere Auswahl packen. Sehr gern wieder.

Kartongröße perfekter Schutz

Der Karton war groß und dadurch war der Karton der Figur sehr, sehr gut geschützt. Manche Zusteller gehen ja sehr unsachgemäß mit Paketen um, daher war das richtig gut, weil kein Schaden entstehen könnte, wenn der Zusteller unsachgemäß damit umgegangen wäre

Top Qualität und Lieferung

Schnelle und gut verpackte Lieferung (Also wirklich, die Verpackung hatte keine einzigen Kratzer/Delle, besser als in so manchem Laden). Originale Figuren obwohl ich bei den (guten) Preisen erst skeptisch war. Ab jetzt werde ich Figuren – wenn es online sein muss – größtenteils hier bestellen.

Wir sind dein Online-Shop für Manga & Anime Figuren. Zudem findest du bei uns Figuren aus Videospielen, von Hatsune Miku und von diversen VTubern.