Bewertungen für fictionary-world.de
Komplett Zufrieden
Der Versand ging wirklich schnell und die Figuren entsprechen exakt der Beschreibung . Alles war sorgfältig verpackt und in einwandfreiem Zustand angekommen. Der gesamte Kauf verlief absolut unkompliziert und angenehm. Man merkt, dass hier viel Wert auf guten Service und zufriedene Kunden gelegt wird. Ich bin wirklich sehr zufrieden mit meinem Einkauf und würde jederzeit wieder hier bestellen. Klare Kaufempfehlung – top Verkäufer!
Guter Service, zuverlässige Abwicklung
Ich habe zwei Figuren unabhängig von einander vorbestellt, pro Bestellung den Versand mit gezahlt. Als dann beide gemeinsam erschienen sind und zu mir geschickt wurden habe ich den doppelt gezahlten Versand zurückerstattet bekommen ohne dass ich danach fragen musste. Das wurde vom Shop selbst initiert.
Kenne leider andere Shops, die die zuviel gezahlte Versandkosten einfach einbehalten, wenn sie Sendungen kombinieren (wir nennen jetzt nicht den Namen mit F am Anfang und ya am Ende...).
Bei Anfragen an den Service (falls mal ein Lieferdatum nicht eingehalten wird), bekomme ich innerhalb von 24 Std eine Rückmeldung mit neuem Datum. Das kam bei meinen Bestellungen bisher aber nur ein einziges mal vor, dass das Release später stattfand, und es war auch nur ca. 3-4 Wochen. Kenne auch hier wieder andere Shops, die ich nicht benennen, bei denen grundsätzlich keine Vorbestellungen mehr zum angekündigten Liefertermin erscheinen (angeblich immer Schuld der anderen, schon klar).
Werde auch aus diesem Grund voranging bei Fictionary World bestellen.
Die Ware selbst ins in einwandfreiem Zustand. Die Preise sind mehr als akzeptabel.
Da es um die Vorbestellung handelt ( muss ich zugeben war ich ein wenig skeptisch) hat halt ein wenig gedauert aber es gab keine Probleme. Service Top , würde benachrichtig und knapp 2 Tage war Paket schon bei mir .Sehr gut Verpackt!!!! 👍 Da es um ein Geschenk handelt war das Überraschung auf jeden Fall gelungen. Danke!
Ps: Wenn die 2te Bestellung genau so gut läuft, kriegt ihr mich nicht mehr los
Verzögerungen passieren, super Service regelt dann die Zufriedenheit ^^
Meine Bestellung verzögerte sich (herstellerbedingt) und als ich mich diesbezüglich beim Händler informierte, wurde mir sehr schnell und mit Freundlichkeit weitergeholfen.
Als die Figur dann ankam, war sie vorbildlich verpackt (, hat den Postweg zum Glück überlebt) und war in astreiner Qualität! Vielen Dank, ich hab große Freude damit! :D
Lieferung sehr schnell. Figuren sind immer gut verpackt was ich sehr schätze. Sortiment groß und haben jede Menge an Figuren man findet immer irgendwas, zumindest ich 😂. Hab schon sehr viele Figuren bestellt und ich war bisher immer zufrieden. Preislich auch in Ordnung. Vorbestellungen können sich terminlich immer verschieben deshalb ist das für mich kein Problem, meiner Meinung nach sollte man das auch wissen. Bestelle auf jeden Fall immer wieder gerne.
Top Seite mit Top Kundenservice für Anime Merch
Ich bin mit Fictionary World mehr als zufrieden.
Bestellung kommen immer schnell und zuverlässig an.
Wenn man Sachen vorbestellt sind die sobald sie verfügbar sind auch schnell da. Jeder zeit gute Benachrichtigung per E-mail wieder Status ist (Bestellstatus, Versand, Probleme usw.)
Kundenservice immer Freundlich und hilfsbereit wenn ein Problem aufkommt und schnelle antworten kein ewiges warten.
Alle Probleme wurden bei mir schnell gelöst.
Freundlichkeit, Schnelligkeit und Service !
Schneller Versand von lieferbarer Ware, Vorbestellung werden immer sobald wie möglich versendet, gerne auch mal kombiniert mit anderen Bestellungen damit man nicht warten muss bis alles da ist (bei Großbestellungen) Preise sind mit die Besten im Internet, und es kommt immer alles super sicher Verpackt.
Das einzige was noch wirklich Toll wäre, wäre eine Option um Extra Versandkosten zu bezahlen um eine Großbestellung auch in Teillieferung erhalten zu können, ohne das ich alles einzeln Kaufen oder auf Vollständigkeit warten muss. aber das nur Halb so schlimm, Kaufe hier trotzdem weiter und gerne ein.
Von mir soweit eine 10/10 für Freundlichkeit, Schnelligkeit und Service !
Super Kundensupport!
Meine erste Bestellung bei fictonary world kam schon innerhalb einer Woche bei mir an. Leider kam die Figur mit einem Schaden an. Sofort Kundensupport angeschrieben und noch am selben Tag Rückmeldung erhalten. Figur zurückgeschickt und ein bisschen mehr als eine Woche später einen intakten Ersatz erhalten.
Bei so einem Kundensupport bestellt man gerne noch mal wieder.
Beste Figur
Die Qualität und die Lieferung waren ohne Probleme. Die Lieferung hat zwar gedauert aber halt weil es eine Vorbestellung war. Ich habe überhaupt nichts zu meckern und freue mich meine nächste Figur bei euch zu kaufen. Als Streamer würde ich sogar ne Partnerschaft in Betracht ziehen, so sehr hat es mir gefallen.
Alles sehr gut
Verlässlich, schnelle Lieferung (sofern die Figur bereits veröffentlich ist). Die Figuren sind immer gut verpackt. Noch nie ein Problem gehabt in Bezug auf beschädigte Verpackungen oder Figuren.
Der Kundenservice ist auch hilfsbereit und freundlich und antwortet in der Regel sehr schnell.
Noch nie in irgendeiner Art Probleme gehabt. Kann ich mit bestem Willen empfehlen.
Ich bin sehr zufrieden mit meiner Bestellung. Der Preis war gut zehn Euro unter dem anderer Shops (was mich hinsichtlich der Lizenz immer etwas stutzig macht), das Produkt war aber tatsächlich ein lizenziertes Original und kein billig Fake, es kam gut verpackt an und wurde schnell geliefert. Gerne wieder!
Klein aber lohnt sich immer wieder
Etwas kleiner in der Auswahl als die größeren Shopanbieter in dem Hobby. Dafür ist das, was ich hier finde aber immer stilsicher ausgewählt und stöbern mit Hilfe der leider etwas frickeligen Filter lohnt sich.
Was die sorgfältige Verpackung und Qualitätskontrolle angeht, hatte ich immer bei meinen Premiumfiguren eine sehr gute Erfahrung. Der Kundensupport ist auch schnell mit Antwort bei Anfragen.
Zudem werden meine Kundeninformationen hier nicht ungefragt genutzt um mich mit Newslettern und Marketingmails mein Postfach vollzuspamen, sondern man konzentriert sich hier auf die Kernkompetenzen einen guten Onlineshop zu betreiben.
Alles perfekt ♥
Die Figur war sorgfältig im Versandkarton verpackt und der Versand war sehr schnell :)
Ich fand besonders süß, dass es noch einen Stempel im Versandetikett mit dem Logo von fictionaryworld gab :)
Die Preise sind super und es gibt eine wirklich tolle Auswahl an Produkten. Ich werde definitiv wieder bestellen
Zuverlässig
Paket kam in einer angemessen großen Verpackung an sodass es keine Müllverschwendung gab, die Figuren waren gut und sorgfältig verpackt sodass keine Schäden entstanden sind.
Durch diese gute und meinen bisherigen guten Erfahrungen mit Fictionary World werde ich auch weiterhin hier bestellen und meinen Freunden weiterempfehlen.
Nichts zu beanstanden
Die Lieferung kam nach einigen Tagen in Top Zustand an und die Preise sind in Ordnung. Oftmals lohnt es sich eher in dem Shop seines Vertrauens nachzuschauen, mindestens um sich den Versand zu sparen, aber da man genau weiß, wie viel man zahlen muss gibt es auch kein Problem sich welche zu bestellen.
Absolut top!
Die Anime-Figur ist wunderschön, detailgetreu und genau so, wie beschrieben – mega glücklich damit! Die Lieferung war blitzschnell und vor allem extrem gut und sicher verpackt. Bestellung lief total unkompliziert, ohne Stress oder Nachfragen. Wir sind richtig begeistert und werden hier definitiv wieder zuschlagen. Volle 5 Sterne – danke!
Hoshimachi Suisei von Design COCO
Nach einer langer Wartezeit ist nun endlich die Hoshimachi Suisei Figur von Coco bei mir angekommen. Bevor ich etwas zur Lieferung selbst sage, vorab eine kurze Information:
Auch wenn ich etwa ein halbes Jahr länger auf die Figur warten musste als ursprünglich auf der Webseite angegeben, wurde mir bei Kontaktaufnahme mit dem Inhaber von Fictionary World schnell klar, dass ihn an dieser Verzögerung keine Schuld trifft. Er selbst erhält nur ungenaue Angaben vom Großhandel Importeur zum Eintreffen der Ware ins eigene Lager erhalten.
Auf meine Fragen wurde stets sehr freundlich, schnell und verständlich geantwortet. Die offene und transparente Kommunikation habe ich hierbei sehr geschätzt – das ist auch ein wichtiger Grund, warum meine Bewertung trotz der Wartezeit weiterhin sehr positiv ausfällt. Der E-Mail-Kontakt war ungefähr Anfang Oktober, die Bestellung kam dann pünktlich zu Nikolaus bei mir an.
Zur eigentlichen Bestellung:
Geliefert wurde ein großer Versandkarton, in dem beide Figuren enthalten waren. Die Sakamata Chloe Figur aus der „Relax Time“-Reihe von Banpresto wurde als Teil einer noch laufenden Gesamtbestellung mitgeschickt. Andere Artikel hieraus sind noch nicht erschienen. Das ist heutzutage eher unüblich, aber für mich sehr positiv: Ich bekomme einen Teil meiner Bestellung früher und Fictionary World spart gleichzeitig Lagerplatz – gerne weiterhin so.
Auffällig war, dass die Hoshimachi Suisei Figur noch in der zusätzlichen Umverpackung des Herstellers steckte und erst nach dem Herausnehmen aus dieser der eigentliche Verpackungskarton samt Figur begutachtet werden. An keiner der Verpackungen konnte ich Beschädigungen feststellen.
Die Chloe Figur war wie üblich nur in ihrem eigenen Karton verpackt, ließ sich sehr leicht entnehmen und benötigt keinen Zusammenbau.
Der Aufbau der Suisei Figur war dagegen deutlich anspruchsvoller. Eine gedruckte Anleitung lag nicht bei. Nur ein Zettel des Herstellers im Karton auf dem Stand, wo man die Aufbauanleitung als PDF auf deren Webseite finden kann. Dies finde ich ebenfalls aus heutiger Sicht eine gute Neuerung der Figurenhersteller. Beim Zusammenbau musste ich genau darauf achten, welches Prisma wohin gehört, wie die Bodenplatte ausgerichtet wird und dass der Schutzfilm auf dem Acrylglas beidseitig entfernt werden muss. Sobald diese Schritte erledigt sind, geht der restliche Aufbau jedoch recht zügig.
Qualität der Figuren:
Qualitativ sind beide Figuren in ihren jeweiligen Preisklassen sehr überzeugend.
Die Suisei Figur strahlt mit ihrer Farbpalette förmlich und macht optisch richtig etwas her. Ich konnte keine Spritzgussreste oder merklichen Lücken feststellen.
Die Chloe Figur ist deutlich schlichter gehalten, aber klar als ihr Charakter zu erkennen. Kleinere, relativ saubere Kanten an den Fabrikaus zusammengesteckten Teilen sind vorhanden, bewegen sich aber absolut im Rahmen dessen, was ich bei einem Warenwert von rund 40€ erwarte.
Fazit:
Alles in allem bin ich mit der Bestellung sehr zufrieden und werde auch in Zukunft gerne wieder bei Fictionary World einkaufen.
Hanako Kun Figur
Das war das erste Mal, dass ich von fictionary world bestellt habe. Ich jabs gemacht, weil ich es hier am günstigsten gefunden habe
Ich hab diese Figur 2 Monate vor der Release Date bestellt und hatte mit der Vorbestellung selber keine Probleme. Was jemanden eventuell stören könnte, ist das der Käuferschutz Basic, der kostenlos beim Kauf dazugelegt wird, nach circa 2 Wochen abläuft, was bei einer Vorbestellung wenig Sinn macht.
Bei mir gab's aber keinerlei Problem. Das Paket wurde ungefähr zwei Wochen nach der Release Date verschickt und kamm innerhalb von wenigen Tagen an.
Ich bin total zufrieden und würde auf jeden Fall bei Gelegenheit wieder von hier was bestellen. :)
Ich bin immer wieder zufrieden mit meinen Bestellungen hier. Die Figuren werden sicher verpackt und werden zeitnah versendet (sobald es eben möglich ist bei Vorbestellungen). Vor allem das Preis-Leistungsverhältnis ist hier deutlich angenehmer als bei diversen Konkurrenten :)
Der Support antwortet bei Fragen auch zeitnah.
Alles perfekt! Vorbestellung kam pünktlich, sehr gut und sicher verpackt, Artikel wie beschrieben Originalware und neu, Preis war mehr als fair! Vielen Dank und hier bestelle ich sehr gerne wieder :)