fictionary-world.de

827 Bewertungen insgesamt   617 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden heben besonders die sehr schnelle Lieferung, die sorgfältige und schützende Verpackung sowie die meist sehr faire bis günstige Preisgestaltung hervor. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und schnell gelobt, insbesondere bei Rückfragen und Problemen. Auch die Qualität der gelieferten Figuren entspricht den Erwartungen und ist häufig sehr hoch; bei seltenen Mängeln wurde zügig Ersatz geliefert. Die Kommunikation wird als transparent, freundlich und schnell wahrgenommen. Vereinzelt kommt es bei Vorbestellungen zu Lieferverzögerungen, bei denen sich einige Kunden noch mehr oder proaktivere Informationen wünschen.

Erfahrungenfictionary-world.de

Sehr guter kundenorientierter Service. Es wird einem Rat gegeben , die Preise sind so fair wie man es von Anime Figuren erwarten darf. Man kann sich drauf verlassen dass original Figuren ankommen. Ist auf jeden Fall mein Nummer eins shop wenn ich Figuren kaufe.
Ich bin sehr zufrieden mit meiner Bestellung. Der Preis war gut zehn Euro unter dem anderer Shops (was mich hinsichtlich der Lizenz immer etwas stutzig macht), das Produkt war aber tatsächlich ein lizenziertes Original und kein billig Fake, es kam gut verpackt an und wurde schnell geliefert. Gerne wieder!
Toller deutscher Figurenstore! Der Onlineshop hat eine große Auswahl zu wirklich guten Preisen. Bezahlung ist sehr einfach und die Ware wird zügig versendet. Das Paket hatte die perfekte Größe und was auch ausreichend gepolstert. 10/10 ^-^

Bester Online-Shop lässt Anime-Fan-Herzen höher schlagen ❤️

Hier wird Service und Kundenzufriedenheit groß geschrieben! Alle Figuren kamen unversehrt und pünktlich an. Wenn ich mehr Platz in meiner Wohnung - und mehr Geld auf dem Konto hätte - würde ich direkt mehr bestellen!!! ^-^

Klein aber lohnt sich immer wieder

Etwas kleiner in der Auswahl als die größeren Shopanbieter in dem Hobby. Dafür ist das, was ich hier finde aber immer stilsicher ausgewählt und stöbern mit Hilfe der leider etwas frickeligen Filter lohnt sich. Was die sorgfältige Verpackung und Qualitätskontrolle angeht, hatte ich immer bei meinen Premiumfiguren eine sehr gute Erfahrung. Der Kundensupport ist auch schnell mit Antwort bei Anfragen. Zudem werden meine Kundeninformationen hier nicht ungefragt genutzt um mich mit Newslettern und Marketingmails mein Postfach vollzuspamen, sondern man konzentriert sich hier auf die Kernkompetenzen einen guten Onlineshop zu betreiben.

Alles perfekt ♥

Die Figur war sorgfältig im Versandkarton verpackt und der Versand war sehr schnell :) Ich fand besonders süß, dass es noch einen Stempel im Versandetikett mit dem Logo von fictionaryworld gab :) Die Preise sind super und es gibt eine wirklich tolle Auswahl an Produkten. Ich werde definitiv wieder bestellen

Good quality for a good price

The delivery arrived quite fast and for a low price the quality is very good! Only thing I wish was possible is a "Send as Gift" option where you can maybe also have a nice happy birthday gift card or something.

Zuverlässig

Paket kam in einer angemessen großen Verpackung an sodass es keine Müllverschwendung gab, die Figuren waren gut und sorgfältig verpackt sodass keine Schäden entstanden sind. Durch diese gute und meinen bisherigen guten Erfahrungen mit Fictionary World werde ich auch weiterhin hier bestellen und meinen Freunden weiterempfehlen.
Die Bestellung kam in einem erstklassigen Zustand an und ich bin hellauf begeistert! :-D Die Preise sind hier vergleichsweise günstiger als bei der Konkurrenz. Hier bleibe ich garantiert :)

Nichts zu beanstanden

Die Lieferung kam nach einigen Tagen in Top Zustand an und die Preise sind in Ordnung. Oftmals lohnt es sich eher in dem Shop seines Vertrauens nachzuschauen, mindestens um sich den Versand zu sparen, aber da man genau weiß, wie viel man zahlen muss gibt es auch kein Problem sich welche zu bestellen.

Super Online Shop

Ich mache mittlerweile alle meine Vorbestellungen hier. Sehr zuverlässig und dazu noch faire Preise. Das riesige Angebot, sowie der pünktliche Versand sind weitere Pluspunkte. 5 Sterne!
Habe bereits 3 Mal bei Fictionary World bestellt und bin sehr Zufrieden! Werde auch weiterhin hier Figuren bestellen. Wünschte nur es gäbe sowas wie eine Wishlist-Funktion/ Merkliste.

Absolut top!

Die Anime-Figur ist wunderschön, detailgetreu und genau so, wie beschrieben – mega glücklich damit! Die Lieferung war blitzschnell und vor allem extrem gut und sicher verpackt. Bestellung lief total unkompliziert, ohne Stress oder Nachfragen. Wir sind richtig begeistert und werden hier definitiv wieder zuschlagen. Volle 5 Sterne – danke!
Auf der website stand ein Releasetermin der 2 Monate früher war als die eigentliche Lieferung. Darüber gab es keine klärende Kommunikation. Leider etwas enttäuschend, da die Lieferung aber am Ende angekommen ist nicht allzu tragisch.

Hoshimachi Suisei von Design COCO

Nach einer langer Wartezeit ist nun endlich die Hoshimachi Suisei Figur von Coco bei mir angekommen. Bevor ich etwas zur Lieferung selbst sage, vorab eine kurze Information: Auch wenn ich etwa ein halbes Jahr länger auf die Figur warten musste als ursprünglich auf der Webseite angegeben, wurde mir bei Kontaktaufnahme mit dem Inhaber von Fictionary World schnell klar, dass ihn an dieser Verzögerung keine Schuld trifft. Er selbst erhält nur ungenaue Angaben vom Großhandel Importeur zum Eintreffen der Ware ins eigene Lager erhalten. Auf meine Fragen wurde stets sehr freundlich, schnell und verständlich geantwortet. Die offene und transparente Kommunikation habe ich hierbei sehr geschätzt – das ist auch ein wichtiger Grund, warum meine Bewertung trotz der Wartezeit weiterhin sehr positiv ausfällt. Der E-Mail-Kontakt war ungefähr Anfang Oktober, die Bestellung kam dann pünktlich zu Nikolaus bei mir an. Zur eigentlichen Bestellung: Geliefert wurde ein großer Versandkarton, in dem beide Figuren enthalten waren. Die Sakamata Chloe Figur aus der „Relax Time“-Reihe von Banpresto wurde als Teil einer noch laufenden Gesamtbestellung mitgeschickt. Andere Artikel hieraus sind noch nicht erschienen. Das ist heutzutage eher unüblich, aber für mich sehr positiv: Ich bekomme einen Teil meiner Bestellung früher und Fictionary World spart gleichzeitig Lagerplatz – gerne weiterhin so. Auffällig war, dass die Hoshimachi Suisei Figur noch in der zusätzlichen Umverpackung des Herstellers steckte und erst nach dem Herausnehmen aus dieser der eigentliche Verpackungskarton samt Figur begutachtet werden. An keiner der Verpackungen konnte ich Beschädigungen feststellen. Die Chloe Figur war wie üblich nur in ihrem eigenen Karton verpackt, ließ sich sehr leicht entnehmen und benötigt keinen Zusammenbau. Der Aufbau der Suisei Figur war dagegen deutlich anspruchsvoller. Eine gedruckte Anleitung lag nicht bei. Nur ein Zettel des Herstellers im Karton auf dem Stand, wo man die Aufbauanleitung als PDF auf deren Webseite finden kann. Dies finde ich ebenfalls aus heutiger Sicht eine gute Neuerung der Figurenhersteller. Beim Zusammenbau musste ich genau darauf achten, welches Prisma wohin gehört, wie die Bodenplatte ausgerichtet wird und dass der Schutzfilm auf dem Acrylglas beidseitig entfernt werden muss. Sobald diese Schritte erledigt sind, geht der restliche Aufbau jedoch recht zügig. Qualität der Figuren: Qualitativ sind beide Figuren in ihren jeweiligen Preisklassen sehr überzeugend. Die Suisei Figur strahlt mit ihrer Farbpalette förmlich und macht optisch richtig etwas her. Ich konnte keine Spritzgussreste oder merklichen Lücken feststellen. Die Chloe Figur ist deutlich schlichter gehalten, aber klar als ihr Charakter zu erkennen. Kleinere, relativ saubere Kanten an den Fabrikaus zusammengesteckten Teilen sind vorhanden, bewegen sich aber absolut im Rahmen dessen, was ich bei einem Warenwert von rund 40€ erwarte. Fazit: Alles in allem bin ich mit der Bestellung sehr zufrieden und werde auch in Zukunft gerne wieder bei Fictionary World einkaufen.

Hanako Kun Figur

Das war das erste Mal, dass ich von fictionary world bestellt habe. Ich jabs gemacht, weil ich es hier am günstigsten gefunden habe Ich hab diese Figur 2 Monate vor der Release Date bestellt und hatte mit der Vorbestellung selber keine Probleme. Was jemanden eventuell stören könnte, ist das der Käuferschutz Basic, der kostenlos beim Kauf dazugelegt wird, nach circa 2 Wochen abläuft, was bei einer Vorbestellung wenig Sinn macht. Bei mir gab's aber keinerlei Problem. Das Paket wurde ungefähr zwei Wochen nach der Release Date verschickt und kamm innerhalb von wenigen Tagen an. Ich bin total zufrieden und würde auf jeden Fall bei Gelegenheit wieder von hier was bestellen. :)
Ich bin immer wieder zufrieden mit meinen Bestellungen hier. Die Figuren werden sicher verpackt und werden zeitnah versendet (sobald es eben möglich ist bei Vorbestellungen). Vor allem das Preis-Leistungsverhältnis ist hier deutlich angenehmer als bei diversen Konkurrenten :) Der Support antwortet bei Fragen auch zeitnah.

Alles super!

Der Preis war echt gut und es ist sehr schnell angekommen. Die Auswahl an guten Demon Slayer Figuren ist auch sehr groß. Hab direkt noch was anderes vorbestellt 😊 Vielen Dank
Paket war heile verpackt auch wen ich das Paket echt groß fand im Vergleich zur Figur xD Auch von der Lieferung lief alles einwandfrei auch was die vorgegebene Dauer anging

Super Figur. Netter Kontakt.

Kontakt zum Verkäufer war sehr gut. Nachdem Produkt vorrätig war, erfolgte der Versand sehr schnell. Die Figur ist heil angekommen und sieht klasse aus.