9.403 Bewertungen insgesamt   2.058 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

2.058 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 12.01.2017

schinkendiele.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden heben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung hervor. Die Qualität der Produkte wird als hervorragend, frisch und hochwertig beschrieben. Besonders der Geschmack, vor allem von Schinken und Wurst, überzeugt durch Authentizität und Genuss. Das breite, abwechslungsreiche Sortiment bietet zahlreiche Spezialitäten, die häufig auch als Geschenke sehr gut ankommen. Auch der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und kulant gelobt. Die Verpackung der Ware erhält meist positives Feedback, da sie sicher und liebevoll gestaltet ist. Zudem werden die Preise für die gebotene Qualität überwiegend als angemessen empfunden. Kritik gibt es vereinzelt an übermäßiger oder unzureichender Verpackung. Einige Kunden merken zudem die gestiegenen oder insgesamt hohen Preise an.

ErfahrungenAmmerländer Schinkendiele

Hervorragende Versandschlachterei

...die schnelle Lieferung und die gute Verpackung. Zur Qualität der Ware kann ich natürlich am ersten Tag nach dem Eingang noch nichts sagen

Lieferung per Online

Also die Auswahl ist Top und den Laden in Zwischenahn kennen wir sehr gut! 1A Qualiät! Eins hatte uns gestört bei der Lieferung bzw.das im Karton soviel Steropor war! Das muss nicht sein! LG Hinrichs aus Wardenburg

Antwort von Ammerländer Schinkendiele

Danke für Ihre Bewertung. Wir möchten es vermeiden, dass Sie die Dosen mit Dellen erhalten. Wir gehen lieber auf Nummer sicher. Danke für Ihr Verständnis Ihre Schinkendiele
Wir waren im September in Bad Zwischenahn im Urlaub und haben uns am letzten Tag viele leckere Lebensmittel mitgenommen. Bei dem tollen Angebot wussten wir gar nicht ,was wir nehmen sollten. Wir haben uns die Wustsorten gemerkt und sie nun im Netz bei Ihnen bestellt. Innerhalb von 2 Tagen waren sie bei uns ! Einfach großartig! Vielen Dank und alles für das neue Jahr! Wir kommen gerne wieder!
K R
Kirsten R.

Top ! Sehr empfehlenswert !

Top ! Wir sind mit der Qualität der Waren und der schnellen Lieferung sehr zufrieden. Wir kaufen zwar überwiegend im Laden in Bad Zwischenahn ein, wenn wir wieder da sind, aber da wir jetzt Bedarf und Hunger auf die Lange dürre hatten, haben wir bestellt und es hat super geklappt. Wir sind sehr zufrieden und kaufen immer wieder gerne bei der Ammerland Schinkendiele ein ! Danke.

Ich kenne die Produkte zum Teil von…meinen Urlauben in Dangast.

Ich kenne die Produkte zum Teil von Besuchen der Schinkendiele im Urlaub. Mir schmeckt die Wurst und der Schinken gut. Deshalb habe ich diesmal für Ostern etwas bestellt. Alles war gut, die Lieferung pünktlich, die erste angeschnittene Wurst ist ebenfalls sehr lecker.

Das freut uns sehr, vielen Dank für die 5 Sterne-Bewertung. Ihre Schinkendiele

Luftgetrockneter Schinken

Sehr guter luftgetrockneter Schinken, sehr lecker und sehr schnelle Lieferung. Ich habe nichts zu bemängeln. Lasse mich gerne wieder beliefern zum genießen!
Schnelle Lieferung. Qualität sehr gut. Beim Schinken ausgezeichnet. Bei der Wurst auch gut; aber Geschmacksache. Negativ bewerte ich die zu dünn geschnittenen Scheiben und den viel zu hohen Preis!

Antwort von Ammerländer Schinkendiele

Geschnittener Schinken bitte immer bei Zimmerthemperatur aus der Verpackung entnehmen. Dann lassen sich die Scheiben besser entnehmen, je dünner die Scheiben je mehr Geschmack. Gerne Ihre Wünsche mitteilen. Beste Qualität und hohe Reifezeit mit wenig/keine Haltbarkeitsmittel. Ihre Schinkendiele dankt für die Bewertung.

Wurst und Tee vom aller Feinsten

Superschnell war die Ware da, wie immer verdammt lecker, die genialen Würste und der Tee, der spitze schmeckt und teilweise sehr günstig ist. Also, immer sehr gerne wieder !!
Ich war erstaunt wie schnell die Lieferung hier war , die Qualität von dem Schinken und der Salami sind auch sehr gut .
Schnelle Lieferung und das Labskaus schmeckt klasse. Wir kommen immer wieder auf dieses Labskaus zurück es ist einfach das Beste.

Antwort von Ammerländer Schinkendiele

Ja, das finden wir auch. Vielen Dank für die tolle Bewertung. Ihre Schinkendiele wünscht guten Appetit.

Produkte schmecken immer nur diesmal leider nicht

Produkte sind immer super klasse und sehr sehr lecker. Allerdings hatte ich bei der letzten Bestellung Pech, der Schinken ist außen rum ganz schlierig, wie wenn er schon zu alt ist, obwohl er noch haltbar wäre. Die Verpackung bzw das verschweißte war auch außen rum nicht mehr fest zu. Er schmeckt leider auch nicht

Antwort von Ammerländer Schinkendiele

Oh, das tut uns sehr leid, da können Sie uns sehr gerne kontaktieren. Das kommt doch ab und zu mal vor, das die Verpackung luft zieht. Wir verpacken die Ware erst in Vacuum, wenn die Bestellung eingegangen ist. Ihre Schinkendiele bedankt sich trotzdem für die 5 Sterne.
Meine Bewertung gilt vorläufig eingeschränkt. Schinken und Wurst warten noch auf Verkostung. Telefonischer Kontakt, Beratung und Eingehen auf Kundenwünsche sehr zugewandt. Verpackung und zeitliche Abwicklung 🆗. Seit langer Zeit bin ich auf der Suche nach gutem (wirklich gutem) geräuchertem Schinken. Geschmacksbewertung erfolgt nach verkosten. Optischer Eindruck (Spiekerschinken und Bauern-Knochenschinken) jedenfalls sehr vielversprechend.

Dann wünschen wir schonmal einen guten Appetit. Gruß Ihre Schinkendiele

Super Qualität der Produkte und tolles Personal

Vor Ort super freundliches Personal, immer positiv gestimmt, so bringt es Freude einzukaufen. Die Produkte sind allesamt von super Qualität, sie schmecken hervorragend. Bei Bestellungen, werden sofort geliefert, von heute auf morgen, spätestens den übernächsten Tag. Ein Ausflug nach Bad Zwischenahn, wird grundsätzlich mit einem Besuch der Ammerländer Schinkendiele verbunden :-)

Antwort von Ammerländer Schinkendiele

Danke, danke, danke das freut uns sehr, Ihre Schinkendiele wünscht guten Appetit.

Top Produkte 👏🏻

Schnelle Sendung. Tolle Produkte! Sanddorn-Konfitüre, Schwarzbrot und die Aalrauchmettwurst schmeckt ausgezeichnet.
Auch noch die Sachen aus dem Teeshop anbieten, z. B. Bonbons, Teezucker, besondere Teefilter usw. Ansonsten alles superlecker.

Antwort von Ammerländer Schinkendiele

Danke für die 5 Sterne-Bewertung. Auch die Bonbons, Zucker und weiteres finden Sie alles in unserem Online-Shop. Einfach entdecken oder wir helfen gerne weiter, Ihre Schinkendiele
P K
Petra K.
Berlin
Ein unglaubliches Angebot, da findet jeder etwas. Sehr liebevoll verpackt und die Ware kommt in 1-2 Tagen Sehr empfehlenswert!
H H
Heinz H.
Alle Produkte hervorragend wie immer. Der Schinken ist allerdings diesmal etwas zu salzig. Aber ansonsten immer gerne wieder .

Perfekt!! Schnelle Lieferung.

Bin großer Fan von „Mocturtle“ ! Und eure ist die beste😋! Werde wohl bald wieder bestellen. Gruß von der Mosel😉

Antwort von Ammerländer Schinkendiele

Das freut uns sehr, ganz lieben Dank für die nette Bewertung. Ihre Schinkendiele wünscht guten Appetit.
U R
Uta R.
Superschnelle Lieferung, gut verpackt in Kühlung, erstklassige Qualität. Früher hab ich oft vor Ort eingekauft, jetzt ist der Weg zu weit und ich nutze online.
Ich habe Pinkel bestellt, da wir in Schleswig-Holstein leben und es hier keine, oder nur sehr eingeschränkt gibt, die aber nicht so gut schmecken. Von der Ammerländer Schinkendiele sind sie immer sehr lecker und der Versand ist auch immer recht schnell. Bisher habe ich die Ware immer innerhalb von 2 - 3 Tagen erhalten.

Antwort von Ammerländer Schinkendiele

Vielen lieben Dank für die tolle Bewertung, Ihre Schinkendiele wünscht guten Appetit.

Ammerländer Schinkendiele

Im Ammerland und speziell in Bad Zwischenahn hängt der Himmel seit jeher voller Schinken. Doch genau genommen haben die alten Griechen und Römer seine Tradition als Delikatesse begründet. Schon in der...