Ammerländer Schinkendiele- Logo - Bewertungen

2.017 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.160 Bewertungen insgesamt

Ammerländer Schinkendiele- Logo - Bewertungen

Ammerländer Schinkendiele

2.017 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.160 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Ammerländer Schinkendiele fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die hervorragende Qualität der Produkte hervor. Der Geschmack der Waren wird als exzellent und authentisch empfunden, was für viele ein Grund für wiederholte Bestellungen ist. Die große und vielfältige Produktauswahl sowie die besonderen Artikel im Sortiment werden sehr geschätzt. Die Geschwindigkeit, Pünktlichkeit und Zuverlässigkeit der Lieferung werden nahezu ausnahmslos positiv bewertet. Auch die sichere, saubere und schützende Verpackung trägt zum positiven Gesamteindruck bei. Der Bestellvorgang ist einfach, schnell und intuitiv. Der Kundenservice wird bei Rückfragen und Reklamationen als ausgesprochen freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Einige Kunden äußern vereinzelt Kritik an einzelnen Artikeln bezüglich der Produktqualität. Zudem gibt es gelegentlich kleinere technische Anmerkungen zum Bestellvorgang.

Bewertungen für schinkendiele.de

wie immer alles super
KM
Karin M.
Reiskirchen

Brot schmeckt gut ABER…..

Das Brot schmeckt gut. ABER ich dachte,, wie beschrieben, mit Sauerteig gebacken. Es hat aber Hefe als Triebmittel. Bei der Lachslieferung ist immer Natursauerteig Brot dabei. Schade
Antwort von Ammerländer Schinkendiele
Danke für Ihren Hinweis, wir haben den Hersteller kontaktiert und festgestellt, dass wirklich keine Hefe mit verarbeitet wurde. Wir haben die Zutaten entsprechtend geändert. Ihre Schinkendiele wünscht guten Appetit.
Sehr gute Ware immer pünkliche Lieferung Alles in bester Ordnung
Sehr schnelle Lieferung, tolle Ware, gerne wieder
HK
Helmut K.

Pinkel und Speck für unser Grünkohlessen

Jedes Jahr bestellen wir dort die Pinkel für unser Grünkohlessen. Immer wieder ist alles gut.
Sehr gute Produkte,schnelle Lieferung Alles bestens
Preis-/Leistungsverhältnis und Versand sehr gut.
PB
Petra B.
Schnelle Lieferung, gute Verpackung, Ware wie beschrieben. Ich hatte Grünkohl mit Pinkel und es war sehr lecker. Klare Kaufempfehlung!
GL
gabriele l.
Als Norddeutscher, der seit 36 Jahren in Baden-Württemberg lebt, genieße ich nach wie vor das norddeutsche Essen. Danke!
Antwort von Ammerländer Schinkendiele
Vielen Dank, die Schinkendiele wünscht weiter einen guten Appetit.
Schneller Versand, leckere Wurst und leckeres Grünkohl.
WM
Waldemar M.

Super lecker

Wie immer, nur das Beste . Vielen lieben Dank
HR
Horst R.
Bremen
Erneut mit heute von der Post abgeholten Lieferung sehr zufrieden !

Sehr zufrieden

Einfacher und bequemer Bestellvorgang. Qualitativ hochwertige Produkte :)
Meine Tochter hat sich sehr darüber gefreut. Sie sagte: "Das sind die Richtigen und sie schmecken sehr gut."
Antwort von Ammerländer Schinkendiele
das freut uns sehr, danke für die tolle bewertung, die schinkendiele wünscht einen guten appeit.