Ammerländer Schinkendiele- Logo - Bewertungen

2.019 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.166 Bewertungen insgesamt

Ammerländer Schinkendiele- Logo - Bewertungen

Ammerländer Schinkendiele

2.019 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.166 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Ammerländer Schinkendiele fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die hervorragende Qualität der Produkte hervor. Der Geschmack der Waren wird als exzellent und authentisch empfunden, was für viele ein Grund für wiederholte Bestellungen ist. Die große und vielfältige Produktauswahl sowie die besonderen Artikel im Sortiment werden sehr geschätzt. Die Geschwindigkeit, Pünktlichkeit und Zuverlässigkeit der Lieferung werden nahezu ausnahmslos positiv bewertet. Auch die sichere, saubere und schützende Verpackung trägt zum positiven Gesamteindruck bei. Der Bestellvorgang ist einfach, schnell und intuitiv. Der Kundenservice wird bei Rückfragen und Reklamationen als ausgesprochen freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Einige Kunden äußern vereinzelt Kritik an einzelnen Artikeln bezüglich der Produktqualität. Zudem gibt es gelegentlich kleinere technische Anmerkungen zum Bestellvorgang.

Bewertungen für schinkendiele.de

umständliche Anmeldung, keine Bezahlung auf Rechnung mehr möglich, nach neue Internetseite hat der Service sehr nach gelassen zum Nachteil der Kunden, kann die Ammerländer Schinkendiele nicht weiter empfehlen
GZ
g. z.
Immer super, gern wieder.
Mit meiner Bestellung vom 04.11.2025 (#83273) bin ich nicht zufrieden. Die Kümmelwurst war lecker und bereits verkostet, der Senf ist auch okay, aber die beiden anderen Würste haben meinen Geschmack nicht getroffen und auch die Konsistenz entsprach nicht meinen Erwartungen, nicht fest genug. Ich spielte mit dem Gedanken, einen Teil davon in der Verwandtschaft zu verschenken, aber ich habe davon abgesehen, um mich nicht damit zu blamieren. Ich habe nun mehr als 95 % der beiden Würste in den Müll geworfen, sie schmeckt einfach nicht - und ich fühle mich von einer Last befreit. Schade, dass dafür ein Tier herhalten musste, der Arbeitsaufwand zur Herstellung betrieben wurde und dass mir das Geld gekostet hat. Meine Erwartung von vorhergehenden Bestellungen aus ihrem Betrieb wurde nicht erfüllt, denn damals war ich sehr zufrieden. Tut mir leid, so eine Beurteilung loszuschicken, aber ich möchte nichts beschönigen. - Mit freundlichem Gruß - Ingo van Hees
Antwort von Ammerländer Schinkendiele
Das tut uns sehr leid, dass Ihnen die überaus sehr beliebte Aalrauch-Bauernmettwurst und die nach alt bewährter Herstellung hergestellte Landmettwurst nicht gemundet hatte. Es war einfach wohl nicht Ihr Geschmack. Ihre Schinkendiele dankt.
WE
Wolfgang E.

Herrlicher Schinkengeschmack

dieses Mal waren die Scheiben des Schinkens schön dünn geschnitten.
Super Ware,schnell geliefert-alles top
Oldenburg
alles prima.

Perfekt wie immer

Schnelle Lieferung und wie gewohnt sehr gute Qualität
Die Lieferung erfolgte schnell und gut verpackt, der Geschmack der bestellten Ware ist sehr gut, gerne bestelle ich wieder. Vielen Dank dafür!