Ammerländer Schinkendiele- Logo - Bewertungen

2.021 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.172 Bewertungen insgesamt

Ammerländer Schinkendiele- Logo - Bewertungen

Ammerländer Schinkendiele

2.021 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.172 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Ammerländer Schinkendiele fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die hervorragende Qualität der Produkte hervor. Der Geschmack der Waren wird als exzellent und authentisch empfunden, was für viele ein Grund für wiederholte Bestellungen ist. Die große und vielfältige Produktauswahl sowie die besonderen Artikel im Sortiment werden sehr geschätzt. Die Geschwindigkeit, Pünktlichkeit und Zuverlässigkeit der Lieferung werden nahezu ausnahmslos positiv bewertet. Auch die sichere, saubere und schützende Verpackung trägt zum positiven Gesamteindruck bei. Der Bestellvorgang ist einfach, schnell und intuitiv. Der Kundenservice wird bei Rückfragen und Reklamationen als ausgesprochen freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Einige Kunden äußern vereinzelt Kritik an einzelnen Artikeln bezüglich der Produktqualität. Zudem gibt es gelegentlich kleinere technische Anmerkungen zum Bestellvorgang.

Bewertungen für schinkendiele.de

Bestellung sehr gut erledigt
Alles zur vollsten Zufriedenheit - vielen Dank für alles!

Die Lieferung war nicht vollständig. Artikel 252 Mettwurst im Ring für 5,95€ war leider nicht dabei und ist auch bis heute nicht angekommen.

Du
Antwort von Ammerländer Schinkendiele
Oh, das tut uns sehr leid. Wir senden nach Mitteilung von fehlenden Artikel sofort nach. Dafür kann man uns sofort anrufen oder schreiben. Fehler können passieren, werden sofort ausgeglichen, als Ware oder Gutschrift. Wir entschuldigen uns dafür, Ihre Schinkendiele
Super Ware. Alles gut.
Consumer profile image
Withold H.
Lindau
Alles Super 👍 Lecker 😋
Sehr gute Qualität der gelieferten Ware.Lieferung gut gekühlt und schnell angekommen
KB
Karl-Heinz B.

Sehr gute Erfahrung .

Sehr gute Erfahrung und der Ablauf bestens.Wir sind schon jahrelang Kunde.

Ausgezeichnete Qualität, wie immer

Ich bin langjährige Kundin. Die besten Tees kaufe ich immer noch hier.
Sehr gute Qualität, toller Geschmack sehr zu empfehlen
Ich hätte gedacht das der Geschenkkarton ein schöner Karton wäre
Antwort von Ammerländer Schinkendiele
Es ist ein Probierpaket, aber nicht in einem Geschenkkarton. So steht es überall beschrieben. Ihre Schinkendiele hofft auf Ihr Verständnis.

„Wer lesen kann ist klar im Vorteil…“…

„Wer lesen kann ist klar im Vorteil…“ Ich war der festen Überzeugung, dass es zum Löffeltrunk auch einen Zinnlöffel dazu gibt, als Set, wie auf dem Foto abgebildet. Leider habe ich jetzt erst gelesen, dass kein Löffel dabei ist. Vielleicht kann man das besser kennzeichnen.
Antwort von Ammerländer Schinkendiele
Oh, ja das ist ja nur die Flasche und nicht als Set, der Löffel kostet allein schon 19,95€ das passt ja nicht mit 9,95€. ;) Haben wir nochmals besser kenntlich gemacht, danke für den Hinweis, gruß die Ammerländer Schinkendiele
Gute Qualität, aber die Preis...
Antwort von Ammerländer Schinkendiele
Die Preis ist bei dieser Qualität den "Preis-wert". Ihre Schinkendiele hofft auf Verständnis.
Toller Service und schnelle Lieferung