pilzbrut.de

785 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.638 Bewertungen insgesamt

pilzbrut.de

785 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.638 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für pilzbrut.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung hervor. Die Qualität der gelieferten Ware wird als hochwertig, frisch und vollständig beschrieben. Besonders positiv bewerten Kunden die verständlichen und hilfreichen Anleitungen, sowohl in Papierform als auch als Video. Der Kundenservice wird als freundlich und lösungsorientiert wahrgenommen. Zudem wird die Verpackung überwiegend als schützend und zweckmäßig empfunden. Darüber hinaus berichten viele Kunden von guten bis sehr guten Ernten und sichtbarem Wachstum. Einige Kunden wünschen sich jedoch detailliertere oder vielfältigere Anleitungen in anderen Medienformaten. Es kommt gelegentlich zu Enttäuschungen bei der Ernte oder zu abwartenden Bewertungen. Vereinzelt gibt es Kritik am Zustand oder an der Größe der Verpackung.

Bewertungen für pilzbrut.de

Alles Super, trotz Feiertag in 2Tagen da!
TG
Thomas G.
Berlin

Einfach Pilze selber züchten.

Die Pilzzucht war aufgrund der mitgelieferten Anleitung kinderleicht und lieferte in mehreren kleinen Ernten schmackhafte Pilze.
MA
Matthias A.

Sehr zu empfehlen

Tolle Ware, gut verpackt und schnell geliefert. Ausführliche Anleitungen, die keine Fragen offen lassen.
Zügige Lieferung, sicher verpackt! Gute und eindeutige Anleitung. Warten wir mal ab, wie sich die Pilze entwickeln.
👍
RS
Roland S.

Schade, aber das wird nix....

Also, wir haben uns exakt an die Anleitung gehalten und dies waren nicht unsere ersten selbst gezogenen Pilze. Das weiße Mycel hat sich super auf der kompletten Oberfläche gebildet. Dann haben wir die Kultur in einen Raum mit ca. 14-17 Grad gestellt und lange (6 Wochen) gewartet, dann kam der links oben zu sehende erster Pilz. Na ja schaut nicht gerade so toll aus. Das wird wohl nicht die große Ernte. Schade
HS
herbert s.
Die Lieferung ist, wie versprochen, ein getroffen. Eine sehr gute Anleitung, alles vorhanden. Jetzt heißt es auf ein gutes Ergebnis warten .
Besser gehts nicht