pilzbrut.de

785 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.638 Bewertungen insgesamt

pilzbrut.de

785 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.638 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für pilzbrut.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung hervor. Die Qualität der gelieferten Ware wird als hochwertig, frisch und vollständig beschrieben. Besonders positiv bewerten Kunden die verständlichen und hilfreichen Anleitungen, sowohl in Papierform als auch als Video. Der Kundenservice wird als freundlich und lösungsorientiert wahrgenommen. Zudem wird die Verpackung überwiegend als schützend und zweckmäßig empfunden. Darüber hinaus berichten viele Kunden von guten bis sehr guten Ernten und sichtbarem Wachstum. Einige Kunden wünschen sich jedoch detailliertere oder vielfältigere Anleitungen in anderen Medienformaten. Es kommt gelegentlich zu Enttäuschungen bei der Ernte oder zu abwartenden Bewertungen. Vereinzelt gibt es Kritik am Zustand oder an der Größe der Verpackung.

Bewertungen für pilzbrut.de

SS
Susanne S.
MO
Maike O.
WV
w V.

Pilzzuchtempfehlung

Gute Produkte, schnelle Lieferung, ausreichender Ertrag.
KA
Karin A.
Leider haben sich die Kräuterseitlinge unförmig entwickelt und es gab nur 5 brauchbare. Die Champignons kamen überhaupt nicht. Schade!
IS
I. S.
Auslieferung schnell, gute Hinweise zum aktivieren der Brut. Ich habe schön öfter bestellt und war immer sehr zufrieden. Gespannt warte ich jetzt auf den Ertrag.
Genau nach Gebrauchsanweisung vorgegangen. Aber nach 10 Tagen ist noch nichts zu sehen. Ich hoffe, es passiert noch was. Bin ziemlich enttäuscht.
Ich kann noch nicht viel sagen, aber der weiße Flaum hat sich schon gebildet. Was und wie viel dabei raus kommt , wur werden sehen
MS
Mike S.
Hat alles geklappt die Beschreibung ist gut verständlich. Jetzt müssen sie nur noch wachsen.

Lagerung oder Transport mangelhaft?

Die Erdschicht, das Substrat war in beiden Kartons sehr stark auf eine Seite verschoben. Ich kann nur vermuten, dass falsch gelagert wurde.
Anleitungen etwas irreführend, manche Anleotungsfilme lassen sich nicht ht öffnen. Ansonsten sieht das Zuchtmaterial sehr gut aus.
DA
Detlef A.
Sehr schnelle Lieferung. Gute Anleitung. Nach ein paar Tagen schon Pilze zu sehen.
alles auper