Bewertungen für pilzbrut.de
Bin mit den Pilze zufrieden.
Jedoch war eine Rechnung weder in der Lieferung noch per Email dabei.
Trotz Anruf am 20.03.2026 noch nach Anruf am 23.03.2026 mit der bitte mir per Post die Rechnung zu zusenden, ist dieses bisher nicht erfolgt.
Die Ballen waren gut durchwachsen und es ist wundervoll, den Pilzen beim Wachsen zuzuschauen! Die Pflegeanleitung wurde wohl gekürzt? Die alte Anleitung war genauer und ich war froh, dass ich sie noch hatte.
Ich habe das erste Mal Pilzbrut bestellt, die Bestellung ist super schnell geliefert worden, jetzt steht sie noch keine Woche im Keller und es sprießt an allen Seiten 🤩 Ich freue mich schon auf das erste Essen mit selbst gezogenen Pilzen 👌 kann ich gerne weiter empfehlen
Prompte Lieferung
Was soll ich zwei Wochen nach der Lieferung sagen? Ich habe Pilzdübel bestellt und prompt bekommen. Jetzt sind sie eingesetzt.
Eine sinnlose Bitte um Bewertung.
Es gab keine Komplikationen. Es wurde alles rechtzeitig entsprechend der ebenfalls rechtzeitigen Kommunikation geliefert und abgebucht.
Tolle Ware, super Erklärung, toller Service
Habe schon mehrmals dort bestellt und bin immer wieder begeistert. Auch die Erklärvideos sind sehr ausführlich und hilfreich. Die Ware ist super und vorallem schnell bei uns angekommen. Nur zu empfehlen!
Die Ware wurde schnell geliefert. Und der Erste Pilz wächst schon fleißig. Leider ist beim Kräuterseitling noch nichts zu sehen. Ich bleibe geduldig und warte was passiert.
Schnelle Lieferung.
Habe die gut verständliche Anleitung befolgt und warte jetzt auf das Ergebnis.
Gerne wieder.
Ich kann nur die Kaufabwicklung beurteilen Die Brut auszubringen ist es noch zu kalt.
Es wurde pünktlich geliefert.
Zum Ergebnis fragen Sie mich in 6 Monaten 😂
Sehr zufrieden!
Die schnelle Lieferung hat mich sehr begeistert. Nach nicht mal 1 Woche sind bei den Kräuterseitlingen auch schon die ersten kleinen Fruchtkörper zu sehen. Die Anleitung ist gut verständlich. Das Foto zeigt das Pilzsubstrat nach 7 Tagen.
Sehr schneller Versand. Gut verpackt ohne Materialverschwendung, da direkt im Karton gezüchtet wird.
Leider noch nicht gestartet, da ein Pflanzensprüher Zuhause fehlte. Daher noch keine Erfahrung mit Zucht und Ernte.
Sehr schnelle Lieferung, alles okay. Über die Qualität kann ich noch keine Aussagen machen. Lediglich das Foto für die Artikel sollte man ändern. Den Karton bekommt man nicht mit.
Alles gut bei mir. Erste Pilze wachsen schon und ein paar auch schon geerntet.
Sehr schnell geliefert. Ich hoffe ich habe alles richtig gemacht beim Impfen. Freu mich auf die Ernte.
Die schnelle Lieferung.
Wie es mit dem Wachstum aussieht weiß ich noch nicht.
Schnell, zuverlässige Lieferung. Günstiger Preis. Ob das mit den Pilzen was wird, wird man sehen....
Schnelle Lieferung. Habe aber Wetter bedingt, noch keine Pflanzung vorgenommen.
Erste Ernte
Super einfache Handhabung, sehr gutes Infoblatt/Anleitung, sehr schöne Pilze und eine sehr ertragreiche erste Ernte. Top!
Gut gefallen hat mir die schnelle Lieferung.
Alles gut vorbereitet.
Leider bis jetzt geht noch nichts auf.
Alles perfekt - gerne wieder !
Bestellungsvorgang perfekt, Lieferung schnell, Beschreibung top, Ergebnis super - macht sehr viele Spaß!!!