pilzbrut.de

785 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.638 Bewertungen insgesamt

pilzbrut.de

785 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.638 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für pilzbrut.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung hervor. Die Qualität der gelieferten Ware wird als hochwertig, frisch und vollständig beschrieben. Besonders positiv bewerten Kunden die verständlichen und hilfreichen Anleitungen, sowohl in Papierform als auch als Video. Der Kundenservice wird als freundlich und lösungsorientiert wahrgenommen. Zudem wird die Verpackung überwiegend als schützend und zweckmäßig empfunden. Darüber hinaus berichten viele Kunden von guten bis sehr guten Ernten und sichtbarem Wachstum. Einige Kunden wünschen sich jedoch detailliertere oder vielfältigere Anleitungen in anderen Medienformaten. Es kommt gelegentlich zu Enttäuschungen bei der Ernte oder zu abwartenden Bewertungen. Vereinzelt gibt es Kritik am Zustand oder an der Größe der Verpackung.

Bewertungen für pilzbrut.de

Lieferung und Ware, alles perfekt.
Service und Produkt
OS
Oliver S.
Regensburg
Super top Qualität
Bei mir sind Schuppen, Keller und auch genügend Feuchtigkeit vorhanden, hoffe deswegen aufErfolg
HK
Heike K.
KL
Klaus L.
Schnell und unkompliziert
schneller Service- verständliche Anleitung.
Ich habe noch keine Erfahrungen, weil ich die Zucht erst seit sechs Tagen habe und deshalb noch nicht beurteilen kann. Schade war, dass auf dem Paket nicht draufstand, dass man es nicht kippen darf: beim Transport lief eine Flüssigkeit aus. Aber ansonsten: bisher hat alles gut geklappt und ich warte gespannt auf die Dinge, die da kommen.
PG
Petra G.