pilzbrut.de

782 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.640 Bewertungen insgesamt

pilzbrut.de

782 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.640 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für pilzbrut.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung hervor. Die Qualität der gelieferten Ware wird als hochwertig, frisch und vollständig beschrieben. Besonders positiv bewerten Kunden die verständlichen und hilfreichen Anleitungen, sowohl in Papierform als auch als Video. Der Kundenservice wird als freundlich und lösungsorientiert wahrgenommen. Zudem wird die Verpackung überwiegend als schützend und zweckmäßig empfunden. Darüber hinaus berichten viele Kunden von guten bis sehr guten Ernten und sichtbarem Wachstum. Einige Kunden wünschen sich jedoch detailliertere oder vielfältigere Anleitungen in anderen Medienformaten. Es kommt gelegentlich zu Enttäuschungen bei der Ernte oder zu abwartenden Bewertungen. Vereinzelt gibt es Kritik am Zustand oder an der Größe der Verpackung.

Bewertungen für pilzbrut.de

KK
Klaus-Dieter K.
Sehr schnelle Lieferung. Preis ist auch in Ordnung. Weitere Bewertungen können erst bei der Ernte abgegeben werden!
AP
Achim P.
Schnelle zuverlässige Lieferung
Ich warte jedoch noch auf das Wachstum der Pilze 🍄
KP
Karin P.
Tolle Qualität, sehr nette Hilfe am Telefon
Bestellung und Lieferung unkompliziert. Anleitungen sind toll, ob geschrieben oder visualisiert.
VH
Victor H.

Kein Support

Unsere Bestellung wurde mit dem Hinweis aufgegeben, dass die Lieferung urlaubsbedingt nicht vor dem 21.10.25 erfolgen sollte. Dies wurde ignoriert. Wir haben nach Ankunft der Sendung direkt versucht mit dem Absender Kontakt aufzunehmen. Ohne Erfolg. Es meldete sich weder telefonisch noch per Email jemand. Wir haben um ein Retourenlabel gebeten. Auch das wurde nicht berücksichtigt. Ich würde dort nicht mehr bestellen. Wir werden unsere Erfahrung auch bei Google in einer Bewertung formulieren.
Falsche Sorte geliefert!
Paket kam total ausgetrocknet und schimmelig an. Vielleicht sollte man diese Sachen im Winter auch nicht verkaufen?
AH
Andrea H.
Alles gut
FH
Florian H.
Ich bin total zufrieden
Ich habe mein Paket bis heute noch nicht erhalten.
gute Ware, guter Service