Bewertungen für pilzbrut.de
Bestens!
Der Versand ging super flink, die Verpackung war klasse. Die Anleitung für das Pilzbrut-Set ist "Idiotensicher". Gerne wieder!
Schnelle Lieferung, gute Ernte
Super schnelle Lieferung, wie oft zu dieser Zeit in letzter Minute als Geschenk. Bei den vergangenen Bestellungen immer gute Erfolge und viel Ernte gehabt. Immer wieder gerne!
Alles super
Ich habe schon öfter Champignons und Steinpilze bestellt. Die Anzucht macht mega Spaß und die Ernte war bislang immer sehr gut. Zudem immer schneller Versand und gut verpackt.
Alles Prima. Tolles Gesamtpaket. Schnelle Lieferung, leckere Pilze.😁
Ich bin soweit zufrieden.
Prompte Lieferung, innerhalb von 24 Stunden. Das hat mich überascht. Das Angebot war günstiger als beim überdschaubaren Wettbewerb. Okay, jetzt müssen nur noch die Pilze wachsen. ;-)
Einfache Bedienung, wir warten auf die Früchte,)
Super schnelle Lieferung! Das ist unser zweites Set und wir freuen uns schon auf die erste Ernte. Es macht einfach Spaß die Pilze wachsen zu sehen (und lecker ist es auch noch)
Kräuterseitling
Schnell Lieferung und die ersten Pilze sind auch schon zu sehen
Günstig. Super erfolgreich
Alles gut Biss auf die Folie bitte beim nächsten Mal größer
Verpackung und die Video Anleitungen sind Klasse .
Hat alles super geklappt! Danke!
Sehr schneller Versand, gute Arbeitsanweisung und Video auf YouTube.
Jetzt müssen die Pilze nur noch sprießen.
Alles perfekt..
Erste Versuche, Champignons zu züchten, mit pilzbrut scheint es kein Problem zu sein, das Equipment ist perfekt, einfach und gut verständlich. Ich bin sehr gespannt..perfekter Versand. Herzlichen Dank..
Sehr schneller Versand und top Ware!
Die Pilze schmecken hervorragend und die Menge reicht für mehrere Mahlzeiten.
Gerne wieder! Sehr gute Qualität.
Die Lieferung war super, die shiitake Pilze schon einmal abgeerntet. Seitlinge fangen jetzt auch an, die Champions lassen sich noch etwas Zeit
Erste und zweite Bestellung einfach toll
Schon die erste Bestellung war toll. Die Pilzkulturen wachsen wunderbar, einfache Anleitung, schnelle Lieferung. Voll zufrieden auch mit der zweiten Bestellung!