Die Bewertungen für Sportisimo fallen durchweg positiv aus. Kunden heben die besonders schnelle Lieferung und die Zuverlässigkeit des Versands hervor. Auch die attraktiven Preise sowie das gute Preis-Leistungs-Verhältnis werden regelmäßig als Kaufanreiz genannt. Die gelieferte Ware überzeugt durch ihre Hochwertigkeit, Einwandfreiheit und entspricht den Beschreibungen. Die proaktive, freundliche und zügige Kommunikation sowie die Statusinformationen zur Bestellung werden geschätzt. Zudem wird der Bestellvorgang als einfach und unkompliziert empfunden, und die sichere, schützende Verpackung der Ware fällt positiv auf. Viele Kunden loben den freundlichen, hilfsbereiten und lösungsorientierten Kundenservice.
Der Rücksendeprozess wird hingegen häufig als verbesserungswürdig, zu umständlich oder mit zusätzlichen Kosten verbunden kritisiert.
Alles prima. Ware kam zeitnah, Bestellung und Versand haben gut funktioniert - so wie angegeben. Echte Bewertung : )
Guten Tag,
vielen Dank für Ihre großartige Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Wir danken Ihnen für Ihr nettes Feedback und hoffen, dass Sie uns auch in Zukunft weiterhin Ihr Vertrauen schenken.
Ihr Sportisimo Team
Versand nach DE hat 2 tage gedauert!!! Top!
Guten Tag,
vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass die Ware so schnell bei Ihnen angekommen ist.
Schnelle lieferung
Guten Tag,
danke für Ihren Kommentar. Wir freuen uns, dass alles gut gelaufen ist und die Ware schnell angekommen ist.
Guten Tag,
danke für die Rückmeldung. Wir freuen uns über Ihre positive Bewertung.
Ihr Sportisimo Team
Sehr schnelle Lieferung und die Ware ist super Verpackt geliefert .
Sehr Entgegenkommend und Netter Kontakt habe ich erfahren .
Ich kann dieses Geschäft nur weiterempfehlen ..... .
Dankeschön ... Gerne wieder .
Guten Tag,
Ihre Bewertung hat uns den Tag versüßt. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns ein paar nette Worte zu hinterlassen. Wir schätzen Ihr Feedback und freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.
Es hat alles super geklappt. Schnelle Lieferung und alles wie beschrieben 🙏🏼
Danke
Guten Tag,
wir danken Ihnen von ganzem Herzen für Ihre Bewertung und das großartige Feedback. Ihr Vertrauen bedeutet uns sehr viel und wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten.
Guten Tag,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer Lieferzeit zufrieden waren.
Alles super!
Guten Tag,
danke für die Rückmeldung. Wir freuen uns über Ihre positive Bewertung.
Rundum zufrieden
Tolle Webseite. Sehr gute Artikel- und Größenbeschreibung. Versand zügig und unkompliziert. Es werden viele Möglichkeiten der Bezahlung angeboten. Dankeschön und gerne wieder.
Guten Tag,
wir bedanken uns für Ihr Vertrauen, das Sie uns gegeben haben, für Ihre Zeit, die Sie dieser Bewertung gewidmet haben und für Ihre Anerkennung, die uns sehr freut und auch sehr verpflichtet. Wir schätzen unsere netten Kunden und freuen uns immer, wenn wir Ihr Vertrauen in unser Service stärken können. Nochmals vielen Dank für Ihre netten Worte.
Ihr Sportisimo Team
Alles bestens. Pünktliche Lieferung!!
Guten Tag,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung und darüber, dass Sie zufrieden waren.
Ihr Sportisimo Team
gut
Antwort von Sportisimo
Guten Tag,
wir danken Ihnen für Ihre positive Bewertung.
Sehr schnelle Lieferung, gerne wieder
Guten Tag,
herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns, dass die Ware schnell angekommen ist.