Sportisimo- Logo - Bewertungen

6.766 Bewertungen in den letzten 12 Monaten12.711 Bewertungen insgesamt

Sportisimo- Logo - Bewertungen

Sportisimo

6.766 Bewertungen in den letzten 12 Monaten12.711 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Sportisimo fallen durchweg positiv aus. Kunden heben die besonders schnelle Lieferung und die Zuverlässigkeit des Versands hervor. Auch die attraktiven Preise sowie das gute Preis-Leistungs-Verhältnis werden regelmäßig als Kaufanreiz genannt. Die gelieferte Ware überzeugt durch ihre Hochwertigkeit, Einwandfreiheit und entspricht den Beschreibungen. Die proaktive, freundliche und zügige Kommunikation sowie die Statusinformationen zur Bestellung werden geschätzt. Zudem wird der Bestellvorgang als einfach und unkompliziert empfunden, und die sichere, schützende Verpackung der Ware fällt positiv auf. Viele Kunden loben den freundlichen, hilfsbereiten und lösungsorientierten Kundenservice. Der Rücksendeprozess wird hingegen häufig als verbesserungswürdig, zu umständlich oder mit zusätzlichen Kosten verbunden kritisiert.

Bewertungen für sportisimo.de

GE
G. E.
EM
Edeltraud M.
Die Lieferung erfolgte zügig. Leider ist die Größe nicht entsprechend eines anderen Hannah Shirts. Es geht aber gerade so. Deshalb behalten wir es.
Antwort von Sportisimo
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns sehr leid, dass die von Ihnen gewählte Größe nicht vollständig Ihren Erwartungen entspricht. Das kann bei einem Online-Einkauf leider passieren. Um Ihnen die Auswahl zu erleichtern, finden Sie bei jedem Produkt auf unserer Website eine Größentabelle mit Maßangaben in Zentimetern. Bitte beachten Sie, dass Größen je nach Modell selbst beim gleichen Hersteller leicht variieren können. Bei Bestellungen über einen Onlineshop besteht daher grundsätzlich das Risiko, dass ein Artikel nicht optimal passt. Die Passform wird zudem individuell wahrgenommen: Während ein Produkt von einer Person als zu eng empfunden wird, kann es für eine andere bereits zu weit sein. Aus diesem Grund können wir leider keine allgemeingültige Empfehlung zur Passform aussprechen. Vielen Dank für Ihr Verständnis. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Sportisimo Team

Sehr kundenfreundlich!

Einfache Bestellung, schnelle Bearbeitung, schneller Versand, was will man mehr!!! Hier kaufe ich definitiv wieder.
Antwort von Sportisimo
Guten Tag, wir danken Ihnen herzlich für Ihre positive Bewertung und das großartige Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Mit besten Grüßen, Ihr Sportisimo Team
Schnelle Lieferung, genaue Beschreibung
Antwort von Sportisimo
Guten Tag, wir danken Ihnen herzlich für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Produkt und der Lieferung zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Sportisimo Team
leider beschädigt
Antwort von Sportisimo
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre damit verbrachte Zeit. Ihr Feedback ist sehr wichtig für uns und hilft uns, unseren Service zu verbessern. Es tut uns sehr leid, dass Sie ein solches Problem mit der Ware hatten. Alle Sendungsmängel sollten binnen 2 Tagen nach Paketerhalt dem Kundenservice gemeldet werden, damit die Angelegenheit zu Ihrer Zufriedenheit gelöst werden kann. Diese Möglichkeit haben Sie leider nicht genutzt. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Sportisimo Team

Super schnelle Lieferung, bestens

Super schnelle Lieferung, top Ware, bestens verpackt. Sicherlkich nicht die 1. und letzte Bestellung *****
Antwort von Sportisimo
Guten Tag, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und das nette Feedback. Wir freuen unssehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und hoffen, dass Sie weiterhin mit unserem Service zufrieden sein werden. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Sportisimo Team
Alles war gut. Vielen Dank.
Antwort von Sportisimo
Guten Tag, wir freuen uns über Ihren Kommentar und dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Sportisimo Team
MP
Mo P.
Einwandfreie Lieferung
Antwort von Sportisimo
Guten Tag, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Schön zu hören, dass die Lieferung schnell bei Ihnen angekommen ist. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Sportisimo Team
Alles super!
Antwort von Sportisimo
Guten Tag, vielen Dank für Ihre großartige Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Mit besten Grüßen, Ihr Sportisimo Team
Meine Bestellung ist pünktlich angekommen. Der Sneaker fällt gut aus. Leider musste ich 7,99€ Nachnahme Gebühren zahlen, weil ich kein PayPal Konto habe. Plus Versand Gebühren. Das finde ich gar nicht gut.
Antwort von Sportisimo
Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre 4 Sterne. Aktuell bieten wir folgende Zahlungsarten an: Online-Kreditkartenzahlung, Giropay, Sofort-Banking, Paypal, Google Pay oder Zustellung per Nachnahme . Wir arbeiten fortlaufend daran, unseren Service zu verbessern und streben danach, eine großartige Kundenerfahrung zu bieten. Dafür werden wir Ihr Feedback berücksichtigen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Sportisimo Team
Schnelle Lieferung, trotz Vorweihnachtszeit
Antwort von Sportisimo
Guten Tag, wir freuen uns über Ihren Kommentar und dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Mit besten Grüßen, Ihr Sportisimo Team