Die Bewertungen für Sportisimo fallen durchweg positiv aus. Kunden heben die besonders schnelle Lieferung und die Zuverlässigkeit des Versands hervor. Auch die attraktiven Preise sowie das gute Preis-Leistungs-Verhältnis werden regelmäßig als Kaufanreiz genannt. Die gelieferte Ware überzeugt durch ihre Hochwertigkeit, Einwandfreiheit und entspricht den Beschreibungen. Die proaktive, freundliche und zügige Kommunikation sowie die Statusinformationen zur Bestellung werden geschätzt. Zudem wird der Bestellvorgang als einfach und unkompliziert empfunden, und die sichere, schützende Verpackung der Ware fällt positiv auf. Viele Kunden loben den freundlichen, hilfsbereiten und lösungsorientierten Kundenservice.
Der Rücksendeprozess wird hingegen häufig als verbesserungswürdig, zu umständlich oder mit zusätzlichen Kosten verbunden kritisiert.
Lieferung schnell und korrekt. Bei Schuhen (adidas) sollte darauf hingewiesen werden das die Größe kleiner ausfallen. Habe sonst 44 musste 46 bestellen.
Guten Tag,
vielen Dank für Ihre Bewertung und die Information.Wir nehmen alle Kundenbewertungen ernst und bemühen uns, einen bestmöglichen Service zu bieten, deshalb werden wir Ihr Feedback an die zuständigen Personen weiterleiten.
Schneller Versand, alles tiptop
Guten Tag,
vielen Dank für Ihre Bewertung, es freut uns sehr, dass Sie eine gute Erfahrung mit uns gemacht haben.
Ihr Sportisimo Team
Die Rücksendung ist kompliziert, warum gibt es kein Retourenlabel?
Guten Tag,
vielen Dank für Ihre sehr ausführliche Bewertung und Ihre darin investierte Zeit. Es tut uns leid, dass Sie mit unserem Service nicht zufrieden waren. Die Kosten für die Retoure trägt bei uns der Kunde und diese Regelung ist auf unserer Webseite transparent kommuniziert unter https://www.sportisimo.de/umtausch-ruckgabe-und-reklamation/umtausch-und-ruckgabe/. Dies hat sich für uns als die nachhaltigste Möglichkeit herausgestellt, um unnötige Retouren zu vermeiden und ohne den Kunden zusätzlich zu belasten. Um die Portokosten unserer Kunden bei Retouren zu verringern, haben wir in Deutschland ein Sammel-Paketzentrum eingerichtet.
Guten Tag,
vielen Dank für das positive Feedback.
Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten und dass Sie mit unserem Service zufrieden waren.
Ihr Sportisimo Team
Schnelle Lieferung, super verpackt behalte ich! Allerdings für eine event. Rücksendung ist die Verfahrensweise zu kompliziert, einfach Rücksendeaufkleber mit Grundangabe wäre doch viel einfacher.
Guten Tag,
danke, dass Sie uns Ihr Vertrauen geschenkt haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Produkt und unserem Service zufrieden waren und hoffen, dass Sie uns auch in Zukunft weiterhin Ihr Vertrauen schenken. Vielen Dank auch für Ihre Anregung zur Verbesserung unseres Retourenprozesses. Wir werden daran arbeiten.
Ihr Sportisimo Team
Sehr gut, immer wieder gern
Guten Tag,
wir freuen uns sehr über Ihren Kommentar und dass Sie mit unserem Service zufrieden waren.
Ihr Sportisimo Team
Der ganze Bestellablauf hat einwandfrei funktioniert
Ihr Sportisimo Team
Schneller Versand und zuverlässige Abwicklung. Danke!
Guten Tag,
wir danken Ihnen herzlich für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit unserem Produkt und unserem Service zufrieden waren.
Ihr Sportisimo Team
Die Schuhe waren leider zu klein und ich habe sie deshalb zurück geschickt. Die Lieferung war jedoch sehr schnell und die Ware war in einwandfreiem Zustand.
Ich warte noch auf die Bearbeitung der retoure und hoffe, dass dies ohne Probleme klappt.
Guten Tag,
danke, dass Sie uns Ihr Vertrauen geschenkt haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Die Rücksendung über Bad Brambach dauert etwa 2 Wochen. Danach erhalten Sie eine E-Mail Bestätigung und die Rückerstattung wird gleich erstellt. Wir hoffen, dass Sie uns auch in Zukunft weiterhin Ihr Vertrauen schenken.