Sportisimo- Logo - Bewertungen

6.752 Bewertungen in den letzten 12 Monaten12.725 Bewertungen insgesamt

Sportisimo- Logo - Bewertungen

Sportisimo

6.752 Bewertungen in den letzten 12 Monaten12.725 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Sportisimo fallen durchweg positiv aus. Kunden heben die besonders schnelle Lieferung und die Zuverlässigkeit des Versands hervor. Auch die attraktiven Preise sowie das gute Preis-Leistungs-Verhältnis werden regelmäßig als Kaufanreiz genannt. Die gelieferte Ware überzeugt durch ihre Hochwertigkeit, Einwandfreiheit und entspricht den Beschreibungen. Die proaktive, freundliche und zügige Kommunikation sowie die Statusinformationen zur Bestellung werden geschätzt. Zudem wird der Bestellvorgang als einfach und unkompliziert empfunden, und die sichere, schützende Verpackung der Ware fällt positiv auf. Viele Kunden loben den freundlichen, hilfsbereiten und lösungsorientierten Kundenservice. Der Rücksendeprozess wird hingegen häufig als verbesserungswürdig, zu umständlich oder mit zusätzlichen Kosten verbunden kritisiert.

Bewertungen für sportisimo.de

super

Versand schnell, alles super geklappt.
Antwort von Sportisimo
Guten Tag, wir danken Ihnen herzlich für Ihre positive Bewertung und das großartige Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Mit besten Grüßen, Ihr Sportisimo Team
HR
Holger R.
Sehr gute Schuhe, passen top.
Antwort von Sportisimo
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir schätzen Ihr Feedback und freuen uns, dass Sie mit unserem Produkt zufrieden sind. Ihr Feedback ist wichtig für uns und hilft uns, unseren Service zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Sportisimo Team
Von A-Z alles super
Antwort von Sportisimo
Guten Tag, vielen Dank für Ihre großartige Bewertung. Wir schätzen Ihr Feedback und freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Sportisimo Team
Antwort von Sportisimo
Guten Tag, wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Lieferung zufrieden waren. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Sportisimo Team
alles top
Antwort von Sportisimo
Bin super zufrieden vielen dank
Antwort von Sportisimo
Guten Tag, danke für den großartigen Kommentar. Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Sportisimo Team

Schnelle liefer

Antwort von Sportisimo
Guten Tag, danke für den großartigen Kommentar. Wir freuen uns, dass alles gut gelaufen ist und die Ware schnell angekommen ist. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Sportisimo Team
KH
Klaus H.
Die ADIDAS-Wanderschuhe wurden nicht im Original-ADIDAS-Schuhkarton und mit Papier ausgestopft geliefert. Die Einlegesohlen sind auch nicht von ADIDAS. Die Schuhe sehen aus, als wurden sie schon einmal getragen.
Antwort von Sportisimo
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre damit verbrachte Zeit. Ihr Feedback ist sehr wichtig für uns und hilft uns, unseren Service zu verbessern. Es tut uns sehr leid, dass Sie ein solches Problem mit den Schuhen hatten. Alle Sendungsmängel sollten binnen 2 Tage nach Paketerhalt dem Kundenservice (eshop@sportisimo.de) gemeldet werden, damit die Angelegenheit zu Ihrer Zufriedenheit gelöst werden kann. Diese Möglichkeit haben Sie leider nicht genutzt. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Sportisimo Team
Schnelle Lieferung, wie bestellt 😁
Antwort von Sportisimo
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit der Lieferung und unserem Service zufrieden waren. Mit besten Grüßen, Ihr Sportisimo Team
EA
Erich A.

So sollte Bestellung gehen !! Einfach einfach…

Gute Auswahl, schneller Versand, ( abends bestellt, übernächsten Tag da, früher als angekündigt ) sehr gute Kommunikation ( wann versendet, wie bezahlt usw…jederzeit wieder über euch 👍🏻 )
Antwort von Sportisimo
Guten Tag, wir danken Ihnen herzlich für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Lieferung und unserem Service zufrieden waren. Wir hoffen, dass Sie uns weiterhin Ihr Vertrauen schenken. Mit besten Grüßen, Ihr Sportisimo Team
Lieferung erfolgte wie bestellt und angekündigt ohne probleme
Antwort von Sportisimo
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir schätzen Ihr Feedback und freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Sportisimo Team