Die Bewertungen für Sportisimo fallen durchweg positiv aus. Kunden heben die besonders schnelle Lieferung und die Zuverlässigkeit des Versands hervor. Auch die attraktiven Preise sowie das gute Preis-Leistungs-Verhältnis werden regelmäßig als Kaufanreiz genannt. Die gelieferte Ware überzeugt durch ihre Hochwertigkeit, Einwandfreiheit und entspricht den Beschreibungen. Die proaktive, freundliche und zügige Kommunikation sowie die Statusinformationen zur Bestellung werden geschätzt. Zudem wird der Bestellvorgang als einfach und unkompliziert empfunden, und die sichere, schützende Verpackung der Ware fällt positiv auf. Viele Kunden loben den freundlichen, hilfsbereiten und lösungsorientierten Kundenservice.
Der Rücksendeprozess wird hingegen häufig als verbesserungswürdig, zu umständlich oder mit zusätzlichen Kosten verbunden kritisiert.
Schneller Versand. Mit Devold einer norwegischen Marke bin ich immer zufrieden. Danke!
Guten Tag,
wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Lieferung und der Qualität von Devold zufrieden sind und hoffen, dass Sie uns auch in Zukunft Ihr Vertrauen schenken.
Ihr Sportisimo Team
Bestellung und Lieferung war einfach und schnell. Jedoch die Rücksendung mit eigenem Etikett könnte man gemäß den üblichen Online-Erfahrungen kundenfreundlicher gestalten. Auch der Preis von fast 8€ für den Rückversand ist ein Grund beim nächsten Mal nicht mehr zu bestellen.
Guten Tag,
vielen Dank für Ihre sehr ausführliche Bewertung und Ihre darin investierte Zeit. Es tut uns leid, dass Sie mit unserem Service nicht 100% zufrieden waren. Die Kosten für die Retoure trägt bei uns der Kunde und diese Regelung ist auf unserer Webseite transparent kommuniziert unter https://www.sportisimo.de/umtausch-ruckgabe-und-reklamation/umtausch-und-ruckgabe/
. Dies hat sich für uns als die nachhaltigste Möglichkeit herausgestellt, um unnötige Retouren zu vermeiden und ohne den Kunden zusätzlich zu belasten. Um die Portokosten unserer Kunden bei Retouren zu verringern, haben wir in Deutschland ein Sammel-Paketzentrum eingerichtet.
Ihr Sportisimo Team
Die Schuhe passen perfekt und sind anderen Anbietern gegenüber in der Größe 37 bis zu 20 € günstiger.
Guten Tag,
wir danken Ihnen herzlich für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie bei uns Ihr Wunschartikel gefunden haben. Wir freuen uns, dass wir Sie zufriedenstellen konnten und hoffen, dass Sie auch weiterhin mit unseren Leistungen zufrieden sein werden.
Ihr Sportisimo Team
I purchased the Skechers ULMUS from Sportisimo. The buying experience was great; fast delivery, good packaging. Unfortunately, the shoes showed premature damage: noticeable tearing at the front (toe area) and back (heel/quarter) after only three days of light, careful wear. Given the short usage and the way I handle my footwear, this looks like a quality/manufacturing issue with this particular pair rather than normal wear.
I actually like this model and would prefer to exchange it for a new pair of the same style and size. I still trust the brand overall; this experience just surprised me. I appreciate Sportisimo’s service and hope we can resolve this quickly via a replacement.
Pros & Cons
Pros: Excellent store service; fast shipping; good packaging; clean all-black look.
Cons: Early tearing after minimal use, which suggests a defect on this pair.
Guten Tag,
vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bemühen uns allen unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten. Es tut uns leid, dass die Skechers Schuhe Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben.
Laut System hat Ihnen unser Kundenservice bereits alle Informationen zu einer Reklamation zukommen lassen. Die Informationn finden Sie auch unter https://www.sportisimo.de/umtausch-ruckgabe-und-reklamation/reklamation/
Guten Tag,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass Sie mit uns nicht zufrieden waren. Da wir unsere Prozesse und unseren Service natürlich ständig verbessern wollen, nehmen wir Kritik und Feedback sehr ernst. In diesem Rahmen wäre es toll, wenn Sie uns kurz erklären könnten, was genau schiefgelaufen ist, so dass wir daran arbeiten können. Gerne können Sie sich dazu einfach an unseren Support unter eshop@sportisimo.de wenden.
Vielen Dank im Voraus,
Ihr Sportisimo Team
Tolle Preise, super schneller Versand und die Abwicklung einfach und unkompliziert, aber das Beste, ich suche meine Nikes schon so lange, immer ausverkauft oder meine Größe nicht vorrätig, und bei Sportissimo..... günstiger als überall woanders und vorrätig in meiner Größe 😉
Guten Tag,
wir danken Ihnen herzlich für Ihre Bewertung und es freut uns, dass Sie bei uns Ihr Wunschartikel gefunden haben. Wir freuen uns, dass wir Sie zufriedenstellen konnten und hoffen, dass Sie auch weiterhin mit unseren Leistungen zufrieden werden.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr Sportisimo Team
Ware ausgezeichnet, dazu versandkostenfrei, besser geht es nicht. Alles Gute für Ihr Unternehmen.
Guten Tag,
vielen Dank für Ihre großartige Bewertung und das nette Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren.
Alles bestens
Guten Tag,
wir freuen uns über Ihren Kommentar. Und wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren.
Mit besten Grüßen,
Гут
Guten Tag,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung, über die wir uns sehr gefreut haben.
Vielen Dank im Voraus,