Die Bewertungen für Sportisimo fallen durchweg positiv aus. Kunden heben die besonders schnelle Lieferung und die Zuverlässigkeit des Versands hervor. Auch die attraktiven Preise sowie das gute Preis-Leistungs-Verhältnis werden regelmäßig als Kaufanreiz genannt. Die gelieferte Ware überzeugt durch ihre Hochwertigkeit, Einwandfreiheit und entspricht den Beschreibungen. Die proaktive, freundliche und zügige Kommunikation sowie die Statusinformationen zur Bestellung werden geschätzt. Zudem wird der Bestellvorgang als einfach und unkompliziert empfunden, und die sichere, schützende Verpackung der Ware fällt positiv auf. Viele Kunden loben den freundlichen, hilfsbereiten und lösungsorientierten Kundenservice.
Der Rücksendeprozess wird hingegen häufig als verbesserungswürdig, zu umständlich oder mit zusätzlichen Kosten verbunden kritisiert.
Guten Tag,
wir freuen uns über Ihren Kommentar. Und wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren.
Ihr Sportisimo Team
Schade, dass man nicht kostenfrei zurücksenden kann
Guten Tag,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir schätzen Ihr Feedback und nehmen es sehr ernst.
Wir arbeiten fortlaufend daran, unseren Service zu verbessern und streben danach eine tolle Kundenerfahrung zu bieten.
Dafür werden wir Ihr Feedback berücksichtigen und an der Verbesserung unserer internen Abläufe arbeiten.
Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Sportisimo Team
Der Bestellvorgang ist einfach. Da die ersten Schuhe zu klein waren, mussten sie zurück. Die Rücksendung klappte problemlos. Die neu bestellten Schuhe passen perfekt und sind von guter Qualität.
Guten Tag,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Produkt und unserem Service zufrieden waren. Vielen Dank für Ihr Vertrauen.
Alles bestens. Top
Guten Tag,
wir freuen uns sehr über Ihren Kommentar und dass Sie mit unserem Service zufrieden waren.
Ihr Sportisimo Team
Sehr angenehmer Kontakt ! Schnelle und zuverlässige Lieferung!
Guten Tag,
wir bedanken uns für Ihr Vertrauen, das Sie uns gegeben haben, für Ihre Zeit, die Sie dieser Bewertung gewidmet haben und für Ihre Anerkennung, die uns sehr freut und auch sehr verpflichtet. Wir schätzen unsere netten Kunden und freuen uns immer, wenn wir Ihr Vertrauen in unser Service stärken können. Nochmals vielen Dank für Ihre netten Worte.
Alles bestens. Schneller versandt, fairer Preis
Guten Tag,
wir danken Ihnen von ganzem Herzen für Ihre Bewertung und das großartige Feedback. Ihr Vertrauen bedeutet uns sehr viel und wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten.
Ihr Sportisimo Team
Schnelle Lieferung gutes Angebot!
Guten Tag,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns ein paar nette Worte zu hinterlassen. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren.