Sportisimo- Logo - Bewertungen

6.752 Bewertungen in den letzten 12 Monaten12.725 Bewertungen insgesamt

Sportisimo- Logo - Bewertungen

Sportisimo

6.752 Bewertungen in den letzten 12 Monaten12.725 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Sportisimo fallen durchweg positiv aus. Kunden heben die besonders schnelle Lieferung und die Zuverlässigkeit des Versands hervor. Auch die attraktiven Preise sowie das gute Preis-Leistungs-Verhältnis werden regelmäßig als Kaufanreiz genannt. Die gelieferte Ware überzeugt durch ihre Hochwertigkeit, Einwandfreiheit und entspricht den Beschreibungen. Die proaktive, freundliche und zügige Kommunikation sowie die Statusinformationen zur Bestellung werden geschätzt. Zudem wird der Bestellvorgang als einfach und unkompliziert empfunden, und die sichere, schützende Verpackung der Ware fällt positiv auf. Viele Kunden loben den freundlichen, hilfsbereiten und lösungsorientierten Kundenservice. Der Rücksendeprozess wird hingegen häufig als verbesserungswürdig, zu umständlich oder mit zusätzlichen Kosten verbunden kritisiert.

Bewertungen für sportisimo.de

Das Vorgehen bei Retouren ist etwas zu kompliziert und komplex.
Antwort von Sportisimo
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist Schade, dass Sie nicht zufrieden waren. Wir verpflichten uns dazu, unseren Service ständig zu verbessern, Ihr Feedback ist deshalb sehr wertvoll für uns. Wir werden Ihre Anregung berücksichtigen und an der Verbesserung unseres zukünftigen Retouren-Prozesses arbeiten. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Sportisimo Team
Alles wie bestellt und die Lieferung sogar schneller als angegeben. Super 👍
Antwort von Sportisimo
Guten Tag, vielen Dank, dass Sie sich Zeit und Mühe genommen haben, um uns Ihre positive Rückmeldung zu hinterlassen. Wir wissen Ihre freundlichen Worte zu schätzen und es freut uns sehr, dass Sie eine gute Erfahrung mit uns gemacht haben. Wir bemühen uns, den besten Kundenservice zu bieten und es freut uns zu hören, dass uns das gelungen ist. Nochmals vielen Dank. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Sportisimo Team
Angebot sehr gut, schnelle Lieferung!
Antwort von Sportisimo
Guten Tag, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Produkt und unserem Service zufrieden waren. Vielen Dank für Ihr Vertrauen, Ihr nettes Feedback und Ihre Zeit, die Sie der Bewertung gewidmet haben. Mit besten Grüßen, Ihr Sportisimo Team
Schnelle und unkomplizierte Lieferung
Antwort von Sportisimo
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist Schade, dass Sie mit uns nicht zufrieden waren. Da wir unsere Prozesse und unseren Service natürlich ständig verbessern wollen, nehmen wir Kritik und Feedback sehr ernst. In diesem Zusammenhang wäre es toll, wenn Sie uns kurz erklären könnten, warum Sie nicht zufrieden waren. Gerne können Sie sich dazu einfach an unseren Support unter eshop@sportisimo.de wenden. Vielen Dank im Voraus, Ihr Sportisimo Team
ER
Enrico R.

Gern wieder

Ich habe bestellt und die Lieferung war sehr schnell. Der Artikel ist einwandfrei angekommen und ich würde jederzeit wieder bestellen :) Daumen hoch 👍🏼
Antwort von Sportisimo
Guten Tag, wir bedanken uns für Ihr Vertrauen, das Sie uns gegeben haben, für Ihre Zeit, die Sie dieser Bewertung gewidmet haben und für Ihre öffentliche Weiterempfehlung. Wir werden uns bemühen, Ihr Vertrauen nicht zu enttäuschen. Mit besten Grüßen, Ihr Sportisimo Team