Die Bewertungen für Sportisimo fallen durchweg positiv aus. Kunden heben die besonders schnelle Lieferung und die Zuverlässigkeit des Versands hervor. Auch die attraktiven Preise sowie das gute Preis-Leistungs-Verhältnis werden regelmäßig als Kaufanreiz genannt. Die gelieferte Ware überzeugt durch ihre Hochwertigkeit, Einwandfreiheit und entspricht den Beschreibungen. Die proaktive, freundliche und zügige Kommunikation sowie die Statusinformationen zur Bestellung werden geschätzt. Zudem wird der Bestellvorgang als einfach und unkompliziert empfunden, und die sichere, schützende Verpackung der Ware fällt positiv auf. Viele Kunden loben den freundlichen, hilfsbereiten und lösungsorientierten Kundenservice.
Der Rücksendeprozess wird hingegen häufig als verbesserungswürdig, zu umständlich oder mit zusätzlichen Kosten verbunden kritisiert.
Lieferung und Abwicklung schnell und unkompliziert. Laufschuhe zu Top Preis
Guten Tag,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen. Wir freuen uns, dass wir Sie zufriedenstellen konnten und hoffen, dass Sie uns weiterhin Ihr Vertrauen schenken.
Ihr Sportisimo Team
Brooks Laufschuhe zum guten Preis gekauft!
Leichter Bestellvorgang, Ware Topp, schnelle Lieferung!
Guten Tag,
sehr vielen Dank für die großartige Bewertung und Ihre Zeit, die Sie darin investiert haben. Wir sind froh, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Vielen Dank, dass Sie uns Ihr Vertrauen geschenkt haben.
Fake Schuhe
Guten Tag,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass Sie mit den Schuhen nicht zufrieden sind. Wir bieten Originalware an, die wir von unseren Lieferanten erhalten. Falls die Ware Ihre Erwartung nicht erfüllt hat, können Sie diese laut unserer Allgemeinen Geschäftsbedingungen an uns retournieren. Nach Erhalt der Ware werden wir Ihnen den Rechnungsbetrag zurückerstatten.
Super
Guten Tag,
vielen Dank für Ihre Bewertung, es freut uns sehr, dass Sie eine gute Erfahrung mit uns gemacht haben.
Ihr Sportisimo Team
Ich bin sehr enrtäuscht, da ich leider immernoch nicht mein paket erhalten habe.
Ich kann es nicht weiter enpfehlen
Guten Tag,
was passiert ist, tut uns sehr leid. Leider sind uns die Hände gebunden, was die Routinen der Lieferdienste betrifft und können somit deshalb auch den Ablauf einer Zustellung nicht beeinflussen.
Die Bestellung haben Sie am 8.1. erstellt und am demselben Tag wurde das Paket von DHL abgeholt. Laut der Sendungsverfolgung ist die Zustellung am 16.1.2026 verlaufen.
Falls das nicht der Fall ist, setzen Sie sich bitte diesbezüglich mit dem Kundenservice per E-Mail unter eshop@sportisimo.de (An Werktagen von 8 bis 16:30 Uhr) in Verbindung , damit die Situation gelöst werden könnte.
Sehr schöne Schuhe, schnelle Lieferung, jederzeit wieder
Guten Tag,
vielen Dank für Ihre Bewertung und das nette Feedback. Wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und hoffen, dass Sie weiterhin mit unserem Service zufrieden sein werden.
Alles super
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis, schnelle Lieferung
Guten Tag,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns ein paar nette Worte zu hinterlassen. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren.
Schnelle Lieferung, top
Guten Tag,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir schätzen Ihr Feedback und freuen uns, dass Sie mit unserer Lieferzeit zufrieden waren. Ihr Feedback ist wichtig für uns und hilft uns, unseren Service zu verbessern.
Keine Rücknahme
Der Shop bietet keine Möglichkeit, Artikel zurückzusenden.
Man muss den Versand in deren Lager selbst bezahlen, was bei größeren Produkten, z.B. bei Winterbekleidung oder Schuhen schnell recht teuer wird.
Auf Anfrage wurde uns mitgeteilt, dass von Sportisimo aus keine klassischen Rücksenseetiketten ausgestellt werden, wie man sie von allen anderen Online-Shops kennt.
Wir hatten uns eigentlich für diesen Shop aufgrund der konkurrenzfähigen Preise entschieden. Bei diesen Rücksendebedingungen ist uns jetzt auch klar, wieso die Preise so kinderfreundlich sind.
Wir werden sicherlich nicht mehr etwas von Sportisimo bestellen.
Guten Tag,
vielen Dank für Ihre sehr ausführliche Bewertung und Ihre darin investierte Zeit. Es tut uns leid, dass Sie mit unserem Service nicht zufrieden waren. Die Kosten für die Retoure trägt bei uns der Kunde und diese Regelung ist auf unserer Webseite transparent kommuniziert unter https://www.sportisimo.de/umtausch-ruckgabe-und-reklamation/umtausch-und-ruckgabe/. Dies hat sich für uns als die nachhaltigste Möglichkeit herausgestellt, um unnötige Retouren zu vermeiden und ohne den Kunden zusätzlich zu belasten. Um die Portokosten unserer Kunden bei Retouren zu verringern, haben wir in Deutschland ein Sammel-Paketzentrum eingerichtet. Bei Retoure einer kompletten Bestellung erstatten wir unseren Kunde die bei der Bestellung berechneten Hinversandkosten zurück.
Ihr Sportisimo Team
Die Ware ist leider mit Kratzern angekommen.
Guten Tag,
wir bemühen uns, allen unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten. Es tut uns sehr leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben. Unser Kundenservice hat sich bereits nach Erhalt Ihrer E-Mail mit Ihnen in Verbindung gesetzt und Ihnen auf die leichten kosmetischen Mängel einen Rabatt angeboten.
Sehr schnelle Lieferung
Ihr Sportisimo Team
Die Rücksendung des Pakets erfolgt auf eigene Kosten, nach Tschechien ins Lager zu senden ist sehr teuer. Ob es mit der Erstattung funktioniert bleibt abzuwarten.
Guten Tag,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben. Wir nehmen alle Kundenbewertungen ernst und bemühen uns, einen bestmöglichen Service zu bieten.
Weil wir unsere Kunden aus dem Ausland beliefern und die günstigen Preise unserer Waren halten wollen, können wir unseren Kunden aktuell leider keine kostenfreie Retoure anbieten. Aus diesem Grund haben wir eine Retouradresse in Deutschland eingerichtet, damit unsere Kunden das teure Porto für die Rücksendung bis an unser Hauptlager in Tschechien nicht selbst tragen müssen. Die Transportkosten von diesem Paketzentrum zu unserem Hauptlager übernimmt Sportisimo. Alle Informationen sind auf unserer Webseite und in unseren Allgemeinen Geschäftsbedingungen veröffentlicht und jeder kann sich mit ihnen vertraut machen unter https://www.sportisimo.de/umtausch-ruckgabe-und-reklamation/umtausch-und-ruckgabe/. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
Guten Tag,
wir bedanken uns für Ihr Vertrauen, das Sie uns gegeben haben, für Ihre Zeit, die Sie dieser Bewertung gewidmet haben und für Ihre öffentliche Weiterempfehlung. Wir werden uns bemühen, Ihr Vertrauen nicht zu enttäuschen.
Einfache Abwicklung, schnelle Lieferung
Guten Tag,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir schätzen Ihr Feedback und freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren.