Sportisimo- Logo - Bewertungen

6.742 Bewertungen in den letzten 12 Monaten12.741 Bewertungen insgesamt

Sportisimo- Logo - Bewertungen

Sportisimo

6.742 Bewertungen in den letzten 12 Monaten12.741 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Sportisimo fallen durchweg positiv aus. Kunden heben die besonders schnelle Lieferung und die Zuverlässigkeit des Versands hervor. Auch die attraktiven Preise sowie das gute Preis-Leistungs-Verhältnis werden regelmäßig als Kaufanreiz genannt. Die gelieferte Ware überzeugt durch ihre Hochwertigkeit, Einwandfreiheit und entspricht den Beschreibungen. Die proaktive, freundliche und zügige Kommunikation sowie die Statusinformationen zur Bestellung werden geschätzt. Zudem wird der Bestellvorgang als einfach und unkompliziert empfunden, und die sichere, schützende Verpackung der Ware fällt positiv auf. Viele Kunden loben den freundlichen, hilfsbereiten und lösungsorientierten Kundenservice. Der Rücksendeprozess wird hingegen häufig als verbesserungswürdig, zu umständlich oder mit zusätzlichen Kosten verbunden kritisiert.

Bewertungen für sportisimo.de

Antwort von Sportisimo
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir schätzen Ihr Feedback und freuen uns, dass Sie mit uns zufrieden waren. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Sportisimo Team
AM
Andreas M.
Schnell und unkompliziert
Antwort von Sportisimo
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung und das nette Feedback. Wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und hoffen, dass Sie weiterhin mit unserem Service zufrieden sein werden. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Sportisimo Team
Super schnell 👍
Antwort von Sportisimo
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit der Lieferung zufrieden waren. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Sportisimo Team
Ich bin sehr enrtäuscht, da ich leider immernoch nicht mein paket erhalten habe. Ich kann es nicht weiter enpfehlen
Antwort von Sportisimo
Guten Tag, was passiert ist, tut uns sehr leid. Leider sind uns die Hände gebunden, was die Routinen der Lieferdienste betrifft und können somit deshalb auch den Ablauf einer Zustellung nicht beeinflussen. Die Bestellung haben Sie am 8.1. erstellt und am demselben Tag wurde das Paket von DHL abgeholt. Laut der Sendungsverfolgung ist die Zustellung am 16.1.2026 verlaufen. Falls das nicht der Fall ist, setzen Sie sich bitte diesbezüglich mit dem Kundenservice per E-Mail unter eshop@sportisimo.de (An Werktagen von 8 bis 16:30 Uhr) in Verbindung , damit die Situation gelöst werden könnte. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Sportisimo Team
Der Lichtkranz wurde ohne Licht geschickt.
Antwort von Sportisimo
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Sie haben bei uns SALOMON Herren Winterschuhe bestellt und keinen Lichtkranz. Gegebenenfalls setzen Sie sich bitte mit unserem Kundenservice in Verbindung unter eshop@sportisimo.de oder +49 34 1946 79561. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Sportisimo Team
Hat alles sehr gut geklappt.
Antwort von Sportisimo
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung, es freut uns sehr, dass Sie eine gute Erfahrung mit uns gemacht haben. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Sportisimo Team
Super Preise
Antwort von Sportisimo
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung, es freut uns sehr, dass Sie eine gute Erfahrung mit uns gemacht haben und hoffen, dass Sie uns auch in Zukunft Ihr Vertrauen schenken. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Sportisimo Team
Der Preis war top. Es kam alles pünktlich an. Die Liefergebüren bei Selbsabholung sind nur etwas blöd.
Antwort von Sportisimo
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Produkt zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Sportisimo Team
KM
Karin M.
Von der Bestellung bis zur Lieferung hat alles hervorragend geklappt. Ich bin sehr zufrieden.
Antwort von Sportisimo
Die Rücksendung des Pakets erfolgt auf eigene Kosten, nach Tschechien ins Lager zu senden ist sehr teuer. Ob es mit der Erstattung funktioniert bleibt abzuwarten.
Antwort von Sportisimo
Guten Tag, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben. Wir nehmen alle Kundenbewertungen ernst und bemühen uns, einen bestmöglichen Service zu bieten. Weil wir unsere Kunden aus dem Ausland beliefern und die günstigen Preise unserer Waren halten wollen, können wir unseren Kunden aktuell leider keine kostenfreie Retoure anbieten. Aus diesem Grund haben wir eine Retouradresse in Deutschland eingerichtet, damit unsere Kunden das teure Porto für die Rücksendung bis an unser Hauptlager in Tschechien nicht selbst tragen müssen. Die Transportkosten von diesem Paketzentrum zu unserem Hauptlager übernimmt Sportisimo. Alle Informationen sind auf unserer Webseite und in unseren Allgemeinen Geschäftsbedingungen veröffentlicht und jeder kann sich mit ihnen vertraut machen unter https://www.sportisimo.de/umtausch-ruckgabe-und-reklamation/umtausch-und-ruckgabe/. Vielen Dank für Ihr Verständnis. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Sportisimo Team
TL
Tanja L.
Bin sehr zufrieden mit Artikel, Kaufabwicklung und Versand
Antwort von Sportisimo
Guten Tag, wir bedanken uns für Ihr Vertrauen, das Sie uns gegeben haben, für Ihre Zeit, die Sie dieser Bewertung gewidmet haben und für Ihre Anerkennung, die uns sehr freut und auch sehr verpflichtet. Wir schätzen unsere netten Kunden und freuen uns immer, wenn wir Ihr Vertrauen in unser Service stärken können. Nochmals vielen Dank für Ihre netten Worte. Mit besten Grüßen, Ihr Sportisimo Team
JW
Jürgen W.
Jeder Zeit wieder, schnelle Lieferung.
Antwort von Sportisimo
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir schätzen Ihr Feedback und freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Sportisimo Team