Die Bewertungen für Sportisimo fallen durchweg positiv aus. Kunden heben die besonders schnelle Lieferung und die Zuverlässigkeit des Versands hervor. Auch die attraktiven Preise sowie das gute Preis-Leistungs-Verhältnis werden regelmäßig als Kaufanreiz genannt. Die gelieferte Ware überzeugt durch ihre Hochwertigkeit, Einwandfreiheit und entspricht den Beschreibungen. Die proaktive, freundliche und zügige Kommunikation sowie die Statusinformationen zur Bestellung werden geschätzt. Zudem wird der Bestellvorgang als einfach und unkompliziert empfunden, und die sichere, schützende Verpackung der Ware fällt positiv auf. Viele Kunden loben den freundlichen, hilfsbereiten und lösungsorientierten Kundenservice.
Der Rücksendeprozess wird hingegen häufig als verbesserungswürdig, zu umständlich oder mit zusätzlichen Kosten verbunden kritisiert.
Guten Tag,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir schätzen Ihr Feedback und freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren.
Ihr Sportisimo Team
Alles bestens und problemlos. Ware wie beschrieben. Schneller Versand.
Guten Tag,
vielen Dank für Ihre Bewertung und das nette Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren.
Ihr Sportisimo Team
Trotz Ankündigung kam Ware heute nicht an, vielleicht einen anderen Lieferanten als GLS damit beauftragen, mit denen gibt's nur schlechte Erahrungen.
Guten Tag,
was passiert ist, tut uns sehr leid und wir bitten Sie um Entschuldigung. Laut Sendeverfolgung haben Sie das Paket am 9.12.2025 erhalten.
Leider sind uns die Hände gebunden, was die Routinen der Lieferdienste betrifft und können somit deshalb auch den Ablauf einer Zustellung nicht beeinflussen. Sie haben die Möglichkeit sich zwischen GLS, DHL und Hermes zu entscheiden.
Guter Onlineshop
Gute Produktqualität, gute Preise und schnelle Lieferung
Guten Tag,
vielen Dank für Ihre Bewertung, es freut uns sehr, dass Sie eine gute Erfahrung mit uns gemacht haben.
Hat alles gut geklappt
Guten Tag,
vielen Dank, dass Sie sich Zeit und Mühe genommen haben, um uns Ihre positive Rückmeldung zu hinterlassen. Wir wissen Ihre freundlichen Worte zu schätzen und es freut uns sehr, dass Sie eine gute Erfahrung mit uns gemacht haben. Wir bemühen uns, den besten Kundenservice zu bieten und es freut uns zu hören, dass uns das gelungen ist. Nochmals vielen Dank.
Ihr Sportisimo Team
Problemlose Abwicklung und schneller Versand. Schuhe kamen sogar früher an als angegeben.
Größenangabe nicht ganz zutreffend.
Guten Tag,
vielen Dank für das positive Feedback.
Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten und dass Sie mit unserem Service zufrieden waren.
Ihr Sportisimo Team
Einfache Bestellung, schnell geliefert, Ware super…alles prima gelaufen.
Einfacher Bestellvorgang, schnell geliefert
Danke
Guten Tag,
wir freuen uns sehr, dass alles gut gelaufen ist und die Ware schnell angekommen ist.
Ihr Sportisimo Team
Schnelle Abwicklung, schneller Versand, tolle Ware.
Guten Tag,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service und der Ware zufrieden sind.
Mit besten Grüßen,
Ihr Sportisimo Team
Von der Bestellung bis zur Lieferung lief alles pünktlich und reibungslos. Ware gefällt gut.
Super Produkte und schnelle Lieferung. thx
Super Produkte und schnelle Lieferung.
Guten Tag,
wir danken Ihnen herzlich für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit unseren Produkten und unserem Service zufrieden waren. Ihr Feedback ist uns wichtig und hilft uns unseren Service zu verbessern.
Was soll ich sagen 🤔
Es ist alles so wie man es als Kunde erwartet. Gut verpackt relativ schnell geliefert ich bin zufrieden . 😍😍😍
Super schneller Versand, alles in super Zustand angekommen
Guten Tag,
vielen Dank für Ihre Bewertung und das nette Feedback. Wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und hoffen, dass Sie weiterhin mit unserem Service zufrieden sein werden.
Alles gut geklappt
Guten Tag,
vielen Dank für das positive Feedback.
Ihr Sportisimo Team
Alles unkompliziert und zügig versandt.
Guten Tag,
danke für Ihren positiven Kommentar. Wir freuen uns, dass alles gut gelaufen ist und die Ware schnell angekommen ist.
schnelle Lieferung , alles bestens
Guten Tag,
danke für die Rückmeldung. Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback und hoffen, dass Sie uns auch in Zukunft weiterhin Ihr Vertrauen schenken.