Sportisimo- Logo - Bewertungen

6.727 Bewertungen in den letzten 12 Monaten12.757 Bewertungen insgesamt

Sportisimo- Logo - Bewertungen

Sportisimo

6.727 Bewertungen in den letzten 12 Monaten12.757 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Sportisimo fallen durchweg positiv aus. Kunden heben die besonders schnelle Lieferung und die Zuverlässigkeit des Versands hervor. Auch die attraktiven Preise sowie das gute Preis-Leistungs-Verhältnis werden regelmäßig als Kaufanreiz genannt. Die gelieferte Ware überzeugt durch ihre Hochwertigkeit, Einwandfreiheit und entspricht den Beschreibungen. Die proaktive, freundliche und zügige Kommunikation sowie die Statusinformationen zur Bestellung werden geschätzt. Zudem wird der Bestellvorgang als einfach und unkompliziert empfunden, und die sichere, schützende Verpackung der Ware fällt positiv auf. Viele Kunden loben den freundlichen, hilfsbereiten und lösungsorientierten Kundenservice. Der Rücksendeprozess wird hingegen häufig als verbesserungswürdig, zu umständlich oder mit zusätzlichen Kosten verbunden kritisiert.

Bewertungen für sportisimo.de

Gut und günstig!!!!! Schnell versendet.
Antwort von Sportisimo
Guten Tag, wir danken Ihnen von ganzem Herzen für Ihre Bewertung und das tolle Feedback! Ihr Vertrauen bedeutet uns sehr viel und wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Danke, dass Sie uns die Gelegenheit gegeben haben, Sie zufrieden zu machen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Sportisimo Team

Zahlen mit PayPal funktionierte nicht, katastrophales Shopping Erlebnis

Im Bestellvorgang gab es bei der Zahlung mit PayPal Probleme, die ich so bislang noch nicht hatte. So dass eine Zahlung nicht möglich war, habe den Vorgang dann wiederholt, was dazu führte, dass der Artikel mehrfach bestellt wurde. Interessantes Vorgehen, kenne ich so aus anderen Shops nicht. Habe dann alle Bestellungen storniert. Alles in allem ein sehr zeitaufwändiges und nervenaufreibendes Shopping-Erlebnis, das man nicht braucht. Auch wenn ich den Artikel nirgendwo anders online gefunden habe, hier werde ich nicht bestellen aufgrund der oben genannten Erfahrung. Bin noch gespannt, ob die Stornierungen funktioniert haben.
Antwort von Sportisimo
Guten Tag, vielen Dank, dass Sie uns auf diese Situation aufmerksam gemacht haben. Es tut uns leid, dass Sie Probleme mit der Pay Pal Zahlung hatten. Dies kann passieren, wenn das System gerade überlastet ist, oder wenn die Cookies vom Kunden nicht zugelassen worden sind. Wir bieten folgende Zahlungsarten an: Online-Kreditkartenzahlung, Giropay, Sofort-Banking, Paypal, Google Pay oder Zustellung per Nachnahme . Wir arbeiten fortlaufend daran, unseren Service zu verbessern und streben danach, eine großartige Kundenerfahrung zu bieten. Dafür werden wir Ihr Feedback berücksichtigen und an der Verbesserung unserer internen Abläufe arbeiten. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Sportisimo Team
Rücksendungen zu teuer! Schuhe haben nicht gepasst.
Antwort von Sportisimo
Guten Tag, es tut uns leid, dass Sie mit unserem Service nicht zufrieden sind. Auf der Website haben wir zwei verschiedenen Möglichkeiten, Ware zurückzusenden. Eine an unsere Rücksendeadresse in Deutschland (dauert etwa 2 Wochen) und die andere direkt an unser Lager in Tschechien (dauert etwa 1 Woche - ist aber teuerer – da es sich um eine Auslandssendung handelt). Was die Rücksendungen nach Deutschland- Bad Brambach betrifft, bedeutet das ganz normale Portokosten für eine Inlandssendung. Alle Informationen sind auf unserer Webseite und in unseren Allgemeinen Geschäftsbedingungen veröffentlicht und jeder kann sich mit ihnen vertraut machen unter https://www.sportisimo.de/umtausch-ruckgabe-und-reklamation/umtausch-und-ruckgabe/ . Vielen Dank für Ihr Verständnis. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Sportisimo Team

Prima, alles OK.....

Prima, Ware angekommen, alles OK, gerne wieder.....
Antwort von Sportisimo
Schönen guten Tag, wir bedanken uns für Ihr Vertrauen, das Sie uns gegeben haben, für Ihre Zeit, die Sie dieser Bewertung gewidmet haben, und für Ihre Anerkennung, die uns sehr freut und auch sehr verpflichtet. Wir schätzen unsere netten Kunden und freuen uns immer, wenn wir Ihr Vertrauen in unser Service stärken können. Nochmals vielen Dank für Ihre netten Worte. Mit freundlichen Grüßen Ihr Sportisimo Team
RT
Ralf T.
Alles Bestens 👍 Wieder Dankeschön!
Schuhe gut angekommen und gute Ware, Lieferzeit etwas lang
Antwort von Sportisimo
Guten Tag, sehr vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Produkt und Service zufrieden waren. Vielen Dank für Ihr Vertrauen, Ihr nettes Feedback und Ihre Zeit, die Sie der Bewertung gewidmet haben. Mit besten Grüßen, Ihr Sprotisimo Team
Der Versand war schnell, Ware gut verpackt und top.
Antwort von Sportisimo
Guten Tag, wir danken Ihnen von ganzem Herzen für Ihre Bewertung und das tolle Feedback! Ihr Vertrauen bedeutet uns sehr viel und wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Danke, dass Sie uns die Gelegenheit gegeben haben, Sie zufrieden zu machen! Mit freundlichen Grüßen Ihr Sportisimo Team
Schnelle Lieferung versprochener Ware

Rückversand sehr umständlich

Ware okay, aber Abwicklung Reklamation Rücksendung katastrophal für den Kunden nie wieder.
Antwort von Sportisimo
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass Sie mit unserem Service nicht zufrieden waren. Alle Informationen zur Retoure sind auf unserer Webseite und in unseren Allgemeinen Geschäftsbedingungen veröffentlicht und jeder kann sich vor einer Bestellung mit ihnen vertraut machen unter https://www.sportisimo.de/umtausch-ruckgabe-und-reklamation/umtausch-und-ruckgabe/ Wir nehmen alle Kundenbewertungen ernst und bemühen uns eine bestmögliche Erfahrung zu bieten. Wir verpflichten uns dazu, unseren Service ständig zu verbessern, Ihr Feedback ist deshalb sehr wichtig für uns. Wir werden an Verbesserung unseres Retouren-Prozesses arbeiten. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Sportisimo Team
Consumer profile image
Gerda W.
Meckenheim
Antwort von Sportisimo
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass Sie mit uns nicht zufrieden waren. Da wir unsere Prozesse und unseren Service natürlich ständig verbessern wollen, nehmen wir Kritik und Feedback sehr ernst. In diesem Rahmen wäre es toll, wenn Sie uns kurz erklären könnten, was genau schiefgelaufen ist, so dass wir daran arbeiten können. Gerne können Sie sich dazu einfach an unseren Support unter eshop@sportisimo.de wenden. Vielen Dank im Voraus, Ihr Sportisimo Team