Die Bewertungen für Sportisimo fallen durchweg positiv aus. Kunden schätzen besonders die sehr schnelle und pünktliche Lieferung, das gute Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die hohe Qualität der Produkte, die meist wie beschrieben ankommt. Auch das unkomplizierte Bestellen, die transparente Abwicklung und die zuverlässige Nachverfolgung werden gelobt. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfreich und kompetent beschrieben. Die sichere Verpackung sowie die meist passende Passform und korrekten Größenangaben werden ebenfalls positiv hervorgehoben.
Kritisiert werden hingegen der teilweise komplizierte, nicht zeitgemäße und kostenpflichtige Rücksendeprozess sowie vereinzelte Probleme mit Erreichbarkeit oder Reaktionszeiten des Kundenservice. Zudem gibt es gelegentliche negative Erfahrungen mit Versanddienstleistern, kleinere Abweichungen bei Passform oder Größenangaben sowie seltene Verpackungsfehler.
Guten Tag,
vielen Dank für Ihre Bewertung und das nette Feedback. Wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und hoffen, dass Sie weiterhin mit unserem Service zufrieden sein werden.
Ihr Sportisimo Team
etwas längere Versandzeit wegen Standort außerhalb Deutschland , sonst einwandfrei
Guten Tag,
wir hoffen, dass Sie mit dem bestellten und erhaltenen Artikel voll zufrieden sind. Wir entschuldigen uns für die Verzögerung und die damit verbundenen Unannehmlichkeiten.
Ihr Sportisimo Team
Kurzfristige Umsetzung der Bestellung - stets aktueller Sendungsverlauf - Ware kam sicher verpackt pünktlich an!
Guten Tag,
wir freuen uns, dass alles gut gelaufen ist und Sie mit unserem Service zufrieden sind.
Ihr Sportisimo Team
Schnelle Abwicklung und Lieferung! Alles super!
Guten Tag,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit der Abwicklung zufrieden waren und dass die Ware schnell angekommen ist.
Ihr Sportisimo Team
Sehr professionelles Onlineshop. Einfache Bestellung, schnelle Lieferung, gute Qualität, alles bestens
Guten Tag,
Ihre Bewertung hat uns den Tag versüßt. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns ein paar nette Worte zu hinterlassen. Wir schätzen Ihr Feedback und freuen uns, dass Sie mit unserem Produkt und unserem Service zufrieden waren.
Ihr Sportisimo Team
Rückversand muss leideer selbst bezahlt werden.
Guten Tag,
vielen Dank für Ihre und Ihre darin investierte Zeit. Es tut uns leid, dass Sie mit unserem Service nicht 100% zufrieden waren. Die Kosten für die Retoure trägt bei uns der Kunde und diese Regelung ist auf unserer Webseite transparent kommuniziert unter https://www.sportisimo.de/umtausch-ruckgabe-und-reklamation/umtausch-und-ruckgabe/. Dies hat sich für uns als die nachhaltigste Möglichkeit herausgestellt, um unnötige Retouren zu vermeiden und ohne den Kunden zusätzlich zu belasten. Um die Portokosten unserer Kunden bei Retouren zu verringern, haben wir in Deutschland ein Sammel-Paketzentrum eingerichtet.
Alles prima
Guten Tag,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren.
Schnelle unkomplizierte Abwicklung und Lieferung
Guten Tag,
vielen herzlichen Dank für den tollen Kommentar und Ihre positive Bewertung, über die wir uns sehr gefreut haben.
Alles schnell geliefert
Guten Tag,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie zufrieden waren und dass die Ware schnell angekommen ist.
Schnelle lieferun
Guten Tag,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir schätzen Ihr Feedback und freuen uns, dass Sie mit unserer Lieferzeit zufrieden waren. Ihr Feedback ist wichtig für uns und hilft uns, unseren Service zu verbessern.