Die Bewertungen für Sportisimo fallen durchweg positiv aus. Kunden schätzen besonders die sehr schnelle und pünktliche Lieferung, das gute Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die hohe Qualität der Produkte, die meist wie beschrieben ankommt. Auch das unkomplizierte Bestellen, die transparente Abwicklung und die zuverlässige Nachverfolgung werden gelobt. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfreich und kompetent beschrieben. Die sichere Verpackung sowie die meist passende Passform und korrekten Größenangaben werden ebenfalls positiv hervorgehoben.
Kritisiert werden hingegen der teilweise komplizierte, nicht zeitgemäße und kostenpflichtige Rücksendeprozess sowie vereinzelte Probleme mit Erreichbarkeit oder Reaktionszeiten des Kundenservice. Zudem gibt es gelegentliche negative Erfahrungen mit Versanddienstleistern, kleinere Abweichungen bei Passform oder Größenangaben sowie seltene Verpackungsfehler.
Guten Tag,
Ihre Rückmeldung hat uns den Tag versüßt. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein paar nette Worte zu hinterlassen. Wir schätzen Ihr Feedback und freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Wir werden uns bemühen Ihr Vertrauen nicht zu enttäuschen.
Mit besten Grüßen,
Ihr Sportisimo Team
Schnelle Lieferung und prima Ware!
Alles sehr gut gelaufen, schnelle Lieferung, gute Information und gute Ware!
Guten Tag,
danke für den großartigen Kommentar. Wir freuen uns, dass alles gut gelaufen ist und die Ware schnell angekommen ist.
Schöner Artikel
Die Artikel waren so an sich ganz toll, nur leider halten die Sonnenschutz Saugnäpfe nicht so gut , fallen immer wieder ab vom Autofenster
Guten Tag,
vielen Dank für Ihr Feedback.
Es tut uns leid, dass es mit dem Produkt nicht wie gewünscht funktioniert.
Haben Sie versucht, die Saugnäpfe vor dem Anbringen auf einem entfetteten Fenster leicht anzufeuchten? Das könnte die Haftung am Glas verbessern.
Ansonsten können Sie sich auch gerne direkt mit unserem Kundenservice unter eshop@sportisimo.de oder unter +49 34 1946 79561 in Verbindung setzen.
Ihr Sportisimo Team
Lieferung kam schnell und war gut verpackt.
Guten Tag,
danke für die nette Rückmeldung. Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback und hoffen, dass Sie uns auch in Zukunft weiterhin Ihr Vertrauen schenken.
Gute Ware, schnelle Lieferung, fairer Preis
Guten Tag,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr über Ihre Zufriedenheit.
Schneller Versand, alles prima
Guten Tag,
herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Schön zu hören, dass die Lieferung schnell bei Ihnen angekommen ist und dass Sie zufrieden waren.
Guten Tag,
wir danken Ihnen von ganzem Herzen für Ihre Bewertung und das großartige Feedback. Ihr Vertrauen bedeutet uns sehr viel und wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten.
Mit besten Grüßen,