Die Bewertungen für Sportisimo fallen durchweg positiv aus. Kunden schätzen besonders die sehr schnelle und pünktliche Lieferung, das gute Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die hohe Qualität der Produkte, die meist wie beschrieben ankommt. Auch das unkomplizierte Bestellen, die transparente Abwicklung und die zuverlässige Nachverfolgung werden gelobt. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfreich und kompetent beschrieben. Die sichere Verpackung sowie die meist passende Passform und korrekten Größenangaben werden ebenfalls positiv hervorgehoben.
Kritisiert werden hingegen der teilweise komplizierte, nicht zeitgemäße und kostenpflichtige Rücksendeprozess sowie vereinzelte Probleme mit Erreichbarkeit oder Reaktionszeiten des Kundenservice. Zudem gibt es gelegentliche negative Erfahrungen mit Versanddienstleistern, kleinere Abweichungen bei Passform oder Größenangaben sowie seltene Verpackungsfehler.
Guten Tag,
vielen Dank für Ihre Bewertung und das nette Feedback. Wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und hoffen, dass Sie weiterhin mit unserem Service zufrieden sein werden.
Ihr Sportisimo Team
Gute Ware zu guten Preise, sehr schnelle Lieferung.
Guten Tag,
wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback und hoffen, dass Sie uns auch in Zukunft weiterhin Ihr Vertrauen schenken.
Schneller Versand & unkomplizierte Abwicklung
Guten Tag,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie zufrieden waren und dass die Ware schnell angekommen ist.
Ihr Sportisimo Team
Meine Tochter ist sehr begeistert, tolle Schlittschuhe und sehr schnelle Lieferung
Guten Tag,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns ein paar nette Worte zu hinterlassen. Wir schätzen Ihr Feedback und freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Produkt und unserem Service zufrieden waren.
Super Service super Produkt
Guten Tag,
danke, dass Sie uns Ihr Vertrauen geschenkt haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Produkt und unserem Service zufrieden waren und hoffen, dass Sie uns auch in Zukunft weiterhin Ihr Vertrauen schenken.
Ihr Sportisimo Team
Die Jacken sind schön, und gut, wie auf die Website beschrieben.
Was nicht schön war ist dass der Preis au die Etiketten wurde von 39.90 auf 19,90 Euro reduziert und ins wurden 27,50 Euro/ STK verkauft.
Anders alles gut.
Guten Tag,
vielen Dank, dass Sie sich Zeit und Mühe genommen haben, um uns Ihre Rückmeldung zu hinterlassen. Es gilt der Preis , der zu dem Zeitpunkt einer Bestellung angegeben ist. Die Etiketten werden nicht bei jeder Preisänderung überklebt. Wir danken für Ihr Verständnis.
Ihr Sportisimo Team
Versand schnell trotz Feiertage aber der Rückversand etwas komplizierter und den Porto muss man selbst bezahlen ….
Guten Tag,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr Feedback.
Laut BGB trägt die unmittelbaren Kosten der Rücksendung der Waren grundsätzlich der Verbraucher. Viele Online-Shops bieten aus Marketing-Gründen eine kostenlose Retoure an und verstecken die Kosten der Rücksendung unter anderem im Preis der Ware.
Die Kosten für die Retoure trägt bei uns der Kunde, diese Regelung ist auf unserer Webseite transparent kommuniziert und jeder kann sich vor einem Einkauf damit vertraut machen:
Wir verpflichten uns dazu, unseren Service ständig zu verbessern, Ihr Feedback ist deshalb sehr wertvoll für uns. Wir werden Ihre Anregung berücksichtigen und an der Verbesserung unseres zukünftigen Retouren-Prozesses arbeiten.
Guten Tag,
wir freuen uns über Ihren Kommentar und dass Sie mit unserem Service zufrieden waren.
Ihr Sportisimo Team
Versand schnell, der Rest n.i.O.
Versand schnell, Preis noch in Ordnung, aber für online schon sehr teuer.
Retourenmanagement schlecht.
Keine kostenlose Retoure, aber selbst vom Shop in Tüte versendet.
Als Privatperson darf ich bei DHL keine Tüte versenden, nur über Retoure. Das heißt ich muss mir irgendein möglichst kleinen Karton suchen, ggf. Auch noch kaufen um auch noch Portokosten zu sparen.
Nicht möglich auf Rechnungskauf.
Unterm Strich nicht kundenfreundlich.
Mfg Maier Denis
Guten Tag,
vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre damit verbrachte Zeit. Es tut uns sehr leid, dass Sie mit unserem Service nicht zufrieden waren.
Wir verpflichten uns dazu, unseren Service ständig zu verbessern, Ihr Feedback ist deshalb sehr wertvoll für uns. Wir werden Ihre Anregung berücksichtigen und an der Verbesserung unseres zukünftigen Retouren-Prozesses sowie an der Art der Verpackung arbeiten.