Sportisimo- Logo - Bewertungen

6.789 Bewertungen in den letzten 12 Monaten12.698 Bewertungen insgesamt

Sportisimo- Logo - Bewertungen

Sportisimo

6.789 Bewertungen in den letzten 12 Monaten12.698 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Sportisimo fallen durchweg positiv aus. Kunden schätzen besonders die sehr schnelle und pünktliche Lieferung, das gute Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die hohe Qualität der Produkte, die meist wie beschrieben ankommt. Auch das unkomplizierte Bestellen, die transparente Abwicklung und die zuverlässige Nachverfolgung werden gelobt. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfreich und kompetent beschrieben. Die sichere Verpackung sowie die meist passende Passform und korrekten Größenangaben werden ebenfalls positiv hervorgehoben. Kritisiert werden hingegen der teilweise komplizierte, nicht zeitgemäße und kostenpflichtige Rücksendeprozess sowie vereinzelte Probleme mit Erreichbarkeit oder Reaktionszeiten des Kundenservice. Zudem gibt es gelegentliche negative Erfahrungen mit Versanddienstleistern, kleinere Abweichungen bei Passform oder Größenangaben sowie seltene Verpackungsfehler.

Bewertungen für sportisimo.de

Alles bestens , schnelle Lieferung, super ware, gerne wieder
Antwort von Sportisimo
Guten Tag, danke für die Rückmeldung. Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback und hoffen, dass Sie uns auch in Zukunft weiterhin Ihr Vertrauen schenken. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Sportisimo Team
Alles ok, nur die Grösse war zu gross.
Antwort von Sportisimo
Guten Tag, danke für die Rückmeldung. Wir freuen uns über Ihre positive Bewertung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Sportisimo Team
AK
Andreas K.
Einfach und schnell! Gerne wieder!
Antwort von Sportisimo
Guten Tag, vielen Dank für Ihre positive Bewertung, über die wir uns sehr gefreut haben und hoffen, dass Sie uns auch in Zukunft Ihr Vertrauen schenken. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Sportisimo Team
Absolut professionelle und klare Kommunikation bezüglich Bestellung und Rücknahme! Gerne wieder!
Antwort von Sportisimo
Guten Tag, vielen Dank für Ihre großartige Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Wir danken Ihnen für Ihr nettes Feedback und hoffen, dass Sie uns auch in Zukunft weiterhin Ihr Vertrauen schenken. Mit besten Grüßen, Ihr Sportisimo Team
Alles super gelaufen! Ware wie beschrieben und Lieferung sehr schnell.
Antwort von Sportisimo
Guten Tag, danke für den großartigen Kommentar. Wir freuen uns, dass alles gut gelaufen ist und die Ware schnell angekommen ist. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Sportisimo Team
Die Lieferung erfolgte schnell. Leider war die Passform für mich nicht gut und somit der Schuh zu klein. Die Rücksendung und Erstattung lief problemlos
Antwort von Sportisimo
Guten Tag, es tut uns sehr leid, dass Sie mit de Passform der Schuhe nicht zufrieden waren. Aber wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und hoffen, dass Sie uns auch in Zukunft Ihr Vertrauen schenken. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Sportisimo Team

Bin sehr zufrieden.

Ware war wie beschrieben. Gute Kommunikation, sehr schneller Versand. Sehr gerne wieder.:-)))
Antwort von Sportisimo
Guten Tag, vielen herzlichen Dank für den großartigen Kommentar und Ihre positive Bewertung, über die wir uns sehr gefreut haben. Mit besten Grüßen, Ihr Sportisimo Team
Alles zur vollsten Zufriedenheit, sehr schnelle Lieferung
Antwort von Sportisimo
Guten Tag, wir danken Ihnen herzlich für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie bei uns Ihr Wunschartikel gefunden haben. Wir freuen uns, dass wir Sie zufriedenstellen konnten und hoffen, dass Sie auch weiterhin mit unseren Leistungen zufrieden sein werden. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Sportisimo Team
Super und schneller Support
Alles Easy-Gerne wieder
Antwort von Sportisimo
Guten Tag, vielen Dank für Ihre großartige Bewertung und das nette Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Sportisimo Team
Bekommen früher als angekündigt, mein Kind hatte doch ein Geschenk unter den Tannenbaum.
GW
Grit W.
Schnelle Lieferung, Ware so wie beschrieben
Antwort von Sportisimo
Guten Tag, herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns, dass die Ware schnell angekommen ist und Sie mit unserem Service zufrieden waren. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Sportisimo Team
Antwort von Sportisimo
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir schätzen Ihr Feedback und freuen uns, dass Sie mit unserer Lieferzeit zufrieden waren. Ihr Feedback ist wichtig für uns und hilft uns, unseren Service zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Sportisimo Team
Sehr schnelle Lieferung. Schuhe wie beschrieben. Danke
Antwort von Sportisimo
Guten Tag, wir danken Ihnen herzlich für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit unserem Produkt und unserem Service zufrieden waren. Ihr Feedback ist uns wichtig und hilft uns unseren Service zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Sportisimo Team